Сообщение от
qwertyk43
Иван Андреевич, ты зарегистрировался что бы поругаться? Потому что если нет, то наверное увидел бы несколько постов, до того, как написать свой, где я черным по белому пишу, что про квадру ничего не слышал и не пользовался, поэтому по видео не посоветую. Далее, читай для чего автор покупает компьютер - только 50% чертежи, графика сапр, остальные 50% мультимедийная составляющая, так нужна ему графическая станция? Когда нормальная графическая карта квадра стоит около 100 000, а есть и еще дороже, а автор выбирает квадру за 30, я считаю, что эта карта слабая, хотя бы по цене. Еще я посмотрел тесты производительности по сравнению с более мощными квадрами и мультимедийными картами, на основании чего и опубликовал свой вывод.
Блоки питания, которые я советую зарекомендовали себя с наилучшей стороны, они имеют длительную историю производства (у самого есть блоки + отзывы из интернета) и не стоят так дорого, как этот ОЦЗ, который по отзывам в том же магазине где автор его приобретает - любят погореть. Блок на 600-750 сегодня потянет вообще все, причем с запасом, а так можно и более 1000 взять, и такие в продаже есть.
3) Я понимаю, а ты понимаешь? Еще раз, про карты видео уже написал. Сборка 1155 умрет навсегда весной 2013 просто глупо ее сейчас покупать, про процессор и3 и 1333 да еще 4 гб х86 да 550 - это ты сам себе советуй такой хлам, когда уже все идет на спад, процы и5и7 и память 1.6 доступней некуда по ценам даже школьникам, и сегодня уже даже ноутбуки на таком слабом предлагаемом тобой железе редкость.
п.с. Совет не буду давать, но все же, регистрироваться надо для общения и дружбы, объединения общим интересом типа автомобилей, а не для того, что бы тут выругатся и обвинить в чем либо. Тут все спокойно и дружелюбно общаются, не нужно этой резкости, борзости и наездов. Есть что советовать автору, советуй, для того и тема, все советы можно обсудить в дружеской атмосфере.
Социальные закладки