Откручиваешь шуруп в решетке справа,дергаешь её на себя.Сама фара держится на з шурупах Torx,их выкручиваешь и ставишь новую.Но дешевле будет купить стекло отдельно на фару и посадить её на герметик.Вот и всё
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады, поиском я ничего найти не могу, вынос мозга какой то этот поиск..
подскажите как заменить левую противотуманку у меня разбилась...![]()
Откручиваешь шуруп в решетке справа,дергаешь её на себя.Сама фара держится на з шурупах Torx,их выкручиваешь и ставишь новую.Но дешевле будет купить стекло отдельно на фару и посадить её на герметик.Вот и всё
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Малинка Поблагодарил(и) за этот пост
В Кунцево стекла по 500 руб...а фара 2500 и выше ....думаем ...
Да фару я заказала, мне поменять ее надо.. как она меняется, решетка походу снимается, а дальше чо там, ничего сложного?
Сообщение добавлено в 10:06, предыдущее сообщение было в 10:04
Ой, спасибки, сразу не увидела твой пост.. Фара меняется в сборе, там реально стекло не поменять.. Да и стоит она не дорого, я оригинальную заказала)))
Я сам менял стекло(300 руб) на левой фаре,ничего сложного,главное от старого герметика очистить
там герметика нет... и честно говоря не представляю как ты его заменил... его никак не вытащишь...
Тоже поменял левую. Поставил китайскую, светит - супер, как оригинал![]()
смогу вам поменять фару,стекло,лампочки,есть шнур для диагностики пассата.
Passat Variant комфортлайн.двиг.BVY.6 ступ.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Малинка Поблагодарил(и) за этот пост
Форуму это надо и потянутся ....
Не вижу смысла из-за разбитого стекла менять всю фару,я у себя на обоих ПТФ менял стекла - ничего сложного.
Есть там герметик (клей) и все прекрасно снимается. Зачем покупать новую,если корпус старой цел. Стекло стоит 350 р. - это на много дешевле самой фары. Тем более комрады желающие помочь всегда найдутся (maks 228). Удачи.
Антон-67,полностью согласен.Просто пишут люди,которые сами ни делали и говорят,что не возможно!
Тема уже была, надо в духовку засунуть на 5 мин. стекло и отойдёт, я сам так левую сделал, стекло купил за 250р.
Просто не нужно включать в дождь и при езде по лужам, и ничего менять не нужно будет.
Да ещё в дождь не сигналить, а то сигнал пропадет.![]()
Ахахаха, она автоматом включается при повороте руля)))))
Сообщение добавлено в 08:51, предыдущее сообщение было в 08:49
Ну уж нет..сколько сэкономили? если оригинальная стоит 2350-2600 руб?
Сообщение добавлено в 08:55, предыдущее сообщение было в 08:51
Может у меня фара другая, я ее всю просмотрела, не представляю как там снимается стекло.. Официально она меняется только в сборе...
При повороте руля включается боковая подсветка в головной фаре, ну никак не противотуманка.
Ну у вас не включается, у меня все включается)))) Андрейка когда то подключил эту опцию
Почему это нет полезного? очень даже... в темное время суток да и вапще, сразу видно куда я поворачиваю и кручу руль.... не разу не пожалела за 3,5 года, что у меня это опция есть..
Одно дело краткросрочное включение при повороте и другое когда постоянно включены они нагреваются и лопаются от попадание на них воды. Хахаха?
Я их не включаю вапще.. зачем? если они включаются при повороте сами...а так и ближнего достаточно, он всегда включен..
ЗЫ.Фара моя пришла так что в выхи поменяю)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|