Камрады, поиском я ничего найти не могу, вынос мозга какой то этот поиск..
подскажите как заменить левую противотуманку у меня разбилась...![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады, поиском я ничего найти не могу, вынос мозга какой то этот поиск..
подскажите как заменить левую противотуманку у меня разбилась...![]()
Откручиваешь шуруп в решетке справа,дергаешь её на себя.Сама фара держится на з шурупах Torx,их выкручиваешь и ставишь новую.Но дешевле будет купить стекло отдельно на фару и посадить её на герметик.Вот и всё
В Кунцево стекла по 500 руб...а фара 2500 и выше ....думаем ...
Да фару я заказала, мне поменять ее надо.. как она меняется, решетка походу снимается, а дальше чо там, ничего сложного?
Сообщение добавлено в 10:06, предыдущее сообщение было в 10:04
Ой, спасибки, сразу не увидела твой пост.. Фара меняется в сборе, там реально стекло не поменять.. Да и стоит она не дорого, я оригинальную заказала)))
Всем привет!
А кто-нибудь ставил вместо штатных ПТФ - ПТФ с линзами?
anton-67, ксенон в ПТФ устанавливать не хочу, может быть обратно вернул бы лампы Narva в ПТФ и диоды MTF (ранее ставил) - цвета совпадают с цветом штатного ксенона и смотрится красиво; но после замены по гарантии двух задних фанарей (перегорели по одному диоду в каждом фанаре, отвечающих за поворотник, интервалом в 6 мес.), появилось какое-то суеверие - что поставлю обратно все эти лампы и еще что-нибудь перегорит... Да и слишком много гарантийных обращений к ОД почти за два года владенния пассатом (приходилось снимать все не штатные лампы перед поездкой к официалам чтобы не отказали в гарантии), но это отдельная тема...
Так вот - может и поставил бы ПТФ с линзами из-за того, что выглядят они красивее штатных и думаю не так сильно будут нагреваться в отличие от штатных в дождь и снег.
Рекомендую в дождь и снег ПТФ не пользоваться. Сам так делаю. Стеклышки целыми будут. Если простые лампы будут стоять,все равно ПТФ будут нагреваться (с линзой или без). Ну,а так если линзы хочется,то ставь,хуже не будет. Мне если чего хочется,и могу себе это позволить,то завсегда ДА. Машинка красивее,да и самому приятно. Удачи.
Я сам менял стекло(300 руб) на левой фаре,ничего сложного,главное от старого герметика очистить
там герметика нет... и честно говоря не представляю как ты его заменил... его никак не вытащишь...
Не вижу смысла из-за разбитого стекла менять всю фару,я у себя на обоих ПТФ менял стекла - ничего сложного.
Есть там герметик (клей) и все прекрасно снимается. Зачем покупать новую,если корпус старой цел. Стекло стоит 350 р. - это на много дешевле самой фары. Тем более комрады желающие помочь всегда найдутся (maks 228). Удачи.
Тоже поменял левую. Поставил китайскую, светит - супер, как оригинал![]()
смогу вам поменять фару,стекло,лампочки,есть шнур для диагностики пассата.
Passat Variant комфортлайн.двиг.BVY.6 ступ.
Форуму это надо и потянутся ....
Антон-67,полностью согласен.Просто пишут люди,которые сами ни делали и говорят,что не возможно!
Тема уже была, надо в духовку засунуть на 5 мин. стекло и отойдёт, я сам так левую сделал, стекло купил за 250р.
Просто не нужно включать в дождь и при езде по лужам, и ничего менять не нужно будет.
Да ещё в дождь не сигналить, а то сигнал пропадет.![]()
Ахахаха, она автоматом включается при повороте руля)))))
Сообщение добавлено в 08:51, предыдущее сообщение было в 08:49
Ну уж нет..сколько сэкономили? если оригинальная стоит 2350-2600 руб?
Сообщение добавлено в 08:55, предыдущее сообщение было в 08:51
Может у меня фара другая, я ее всю просмотрела, не представляю как там снимается стекло.. Официально она меняется только в сборе...
При повороте руля включается боковая подсветка в головной фаре, ну никак не противотуманка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|