[QUOTE=Малинка;1172140]В кисловодске все такие дикие и "умные")))) хахахаха[COLOR="Blue"]
Это к чему? Нет умные только в Москва, СВАО![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
[QUOTE=Малинка;1172140]В кисловодске все такие дикие и "умные")))) хахахаха[COLOR="Blue"]
Это к чему? Нет умные только в Москва, СВАО![]()
Они включаются автоматически разово при повороте руля или когда включен поворотник, и гаснут когда руль прямо, для других участников движение это не лишнее, например, когда тебя пропускают... на не регулируемом перекрестке...
Сообщение добавлено в 10:24, предыдущее сообщение было в 10:23
а это к чему ты написал?
тебе ответили к тому что ты написал![]()
А что это такое и для чего? Мне так то ВАУ и не нужно, я вапще спокойно ко всему этому отношусь![]()
Всем привет!
А кто-нибудь ставил вместо штатных ПТФ - ПТФ с линзами?
anton-67, ксенон в ПТФ устанавливать не хочу, может быть обратно вернул бы лампы Narva в ПТФ и диоды MTF (ранее ставил) - цвета совпадают с цветом штатного ксенона и смотрится красиво; но после замены по гарантии двух задних фанарей (перегорели по одному диоду в каждом фанаре, отвечающих за поворотник, интервалом в 6 мес.), появилось какое-то суеверие - что поставлю обратно все эти лампы и еще что-нибудь перегорит... Да и слишком много гарантийных обращений к ОД почти за два года владенния пассатом (приходилось снимать все не штатные лампы перед поездкой к официалам чтобы не отказали в гарантии), но это отдельная тема...
Так вот - может и поставил бы ПТФ с линзами из-за того, что выглядят они красивее штатных и думаю не так сильно будут нагреваться в отличие от штатных в дождь и снег.
Рекомендую в дождь и снег ПТФ не пользоваться. Сам так делаю. Стеклышки целыми будут. Если простые лампы будут стоять,все равно ПТФ будут нагреваться (с линзой или без). Ну,а так если линзы хочется,то ставь,хуже не будет. Мне если чего хочется,и могу себе это позволить,то завсегда ДА. Машинка красивее,да и самому приятно. Удачи.
Езжу с включенными ПТФ круглый год и в любую погоду - у меня дневной свет через них активирован. Только по темноте выключаю, когда перехожу на головной свет. Ни разу за 200 тыс. пробега ничего не лопнуло... Посеклись только до безобразия и все...
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLine
Спасибо всем за поделившийся опыт ...)
Вчера братил внимание - одна из ПТФ стала потеть, зараза)
Комрады,кто номерок ЛЕВОГО Стекла на противотуманку подскажет?Заранее благодарен.
Wolfish, Кажется без нумера ...видел на рынке в Кунцево ...оригинала нет ...и продают парой ..
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Юрко, а ПТФ линзованные поставил?
Passat B6 LUX 2.0TFSI АКПП+2 пакета+MFD2 DVD+CD changer 2006-продан
Passat B-6 2.0 TFSI LUX co всем фаршем 2008-продан
НЕ ВАГ 2015 премиум продан
Tiguan 2019 конект+иновация
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|