![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

А по мне такие гонки это как подрачить!)) Если хочу по гоняться лучше Редбурна на Минке встречу и отожгем а это дрочево! Выставлять Теану 2.5 ставлю ящик пива что всех гонщиков на видео сделает Алкнарк на своем стоковом ни разу не тюненном сарае!
Предлагаю на кукурузное полу к Максу в Калугу грязь месить!!
Гы ко мне ну давайте приезжайте ,Я уже соскучился по вам . Надо собраться забухать ,а то что то скучно становится .
Зы по теме [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] машины дрочить, пассат всё равно всех порвёт. Если Теана с двигателем V6 то и пассат надо тоже с V6 ))) ,хотя весь этот список машин вздрючит даже Пассат 2Т .
3.Passat 1.8 TSI DSG 152 л.с. vs Nissan Teana 2.5 Адель-DON
(Проведено 5 заездом.3 раза выиграл пассат и 2 раза тиана)
Сообщение добавлено в 18:15, предыдущее сообщение было в 18:12
Я готов даже поверить что Тиана после 100-200 метров, может делать пассат (всетаки шестерка, лошадей намного больше и атмосферник). Но я так понимаю что в заездах с ТВОЕЙ Тианой, Пассат из двух встреч (по несколько заездов) на дсг (если не считать заездов с пассажирами и форой) всего один раз в начале вышел вперед, а потом был "порван"
Блин, вот я тему прошляпил!!!
Всё пестец, терь на падсосе ))

Поотрывать всем гонщикам на дорогах общего пользования головы надо. Заепали, на дорогах и так дебилов пруд-пруди, спокойно проехать не дадут, а тут еще стоко-гонщики. Народа на трассе по 30 тыщ дохнет. Пля....может я старый становлюсь.
П.С. Лыжи, палки берите и гоняйтесь на стоковых лыжах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|