Была така петрушка, полюбэ замена главного цилиндра сцепления и все о.к. будет.Сообщение от Kuz'ma
Вообще странно что приговорили на рабочий, в таких случаях токо главный (не один случай имеется в подверждение).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Некоторое время назат (~2,5-3 мес.) начало западать педаль сцепления примерно на треть хода... Я задался вопросом к диллерским мастерам. Сервисмэны сказали что это скорее всего рабочий цилиндр, может еще и главный (но если вдруг тольк брак - а так он никогда обычно не ломается). Потом оно начало еще проскальзывать (эта отдельная тема была -"нужен совет знатаков" называлась).
Ну так вот сцепление (в комплекте) и рабочий циллиндр я поменял. Ничего не проскальзывает теперь - это хорошо! НО! В воскресенье и вчера педаль опять несколько разов подрят западала! Что за Ахтунг такой!? Осталость только поменять главный циллиндр (больше там вроде в сцеплении менять нечего), но он с ним вроде, как сказали сервисмэны, все гут (впрочем как и с рабочим который поменяли). От чего эта дрянь может еще западать - они не знают!Кто-нибудь (у кого ручка) может сталкивался с такими симптомами? Или просто знает как там все устроено и на что можно грешить - поскажите!
![]()
Взываю к помощи великого и могучего ВАСКАДАГАМА!![]()
Подскажи пожалуйста, что там может еще быть?Может там чего в педальном блоке может заедать?
Я не знаю к сожалению как он там устроен... Может можно самому посмотреть залесть - только откуда из салона разбирать?
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Была така петрушка, полюбэ замена главного цилиндра сцепления и все о.к. будет.Сообщение от Kuz'ma
Вообще странно что приговорили на рабочий, в таких случаях токо главный (не один случай имеется в подверждение).
passat 2FSI, АКПП
ОК, Спасибо! Буду тады менять и его...Сообщение от vgic
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Оторви её и выкини!
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
Мое счастье обладания новой машиной длилось ровно 3 дня![]()
Сегодня утром начала западать педалька сцепления. День закончился эвакуатором в Ганзу, так как педаль провалилась совсем![]()
![]()
![]()
![]()
2008 Passat B6 2.0 FSI Highline МКПП + RNS-510
Нужно было брать афту с автоматом.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Жень, автомат совсем не панацея от всех бед![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|