![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Фига! Мине за рикламу В5.5 в ФВ приплачиваюд - тожа продаётся тока так!
Y SO CRS?
Че-то горячие пирожки в последнее время поостыли немножко... к чему бы это.
И еще немного:
Вступление РФ в ВТО снизит пошлины на автомобили и самолеты
Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) РФ объявило прогноз на снижение пошлин и открытие рынков после вступления России во Всемирную торговую организацию (ВТО).
Как сообщается в материалах министерства, в течение 3 лет после присоединения к ВТО будут отменены пошлины на компьютеры, средства их производства и элементную базу. Также были достигнуты договоренности об условиях открытия в течение 7 лет российского рынка легковых автомобилей (снижение с 25% до 15%) и гражданской авиатехники (снижение с 20 до 7,5-12,5%).
Может, на это надеются, ха-ха!
да почитаешь ваш форум и пассат уже не хочется брать!!!!!!!!!!!!!
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
можно подумать!!! если не надо ездить в сервис на япошках, то нах их понастроили? для красоты? если они такие хорошие, то чего же подешевле немцев?
просто первый год вылезают все косяки абсолютно у всех машин, а далее всё устраняеться и ездишь и балдеешь. дорогу осилит идущий. первые всегда герои.
Karo +1000%
Если у твоего соседа Камрюха еще и 3.5 литра, то скоро коробку менять по гарантии будет.
да блин - надоело уже обсуждать - ломается все. у меня складывается впечатление, что многие юзеры ипоноавтопрома несколько преукрашивают реальную ситуацию со своими помоями.
Привет!
Ну если честно от Вагена надеюсь получить некоторый покой (в отношениях с сервисом)... и тоже уже как то начал настораживаться
На Ford Focus C-MAX за 1.8года сломалось
1) Компрессор климата с приводной муфтой - ДВА раза (ожидание 3 мес.)
2) Клавишный блок управления климатом
3) Подсветка в зеркалах (с дымом проводки) - ТРИ раза
4) Кнопка открывания багажника - ДВА раза (ожидание месяц)
5) Заклинило ручку открывания водительской двери (тяга за обойму стекла задевала)
6) Отвалились буквы C-MAX на задней двери
7) Облез хром внутри знака "Ford"
8) Отклеился молдинг на водостоке крыши
9) Разрушился катализатор (менял за свой счёт)
10) Части разрушенного катализатора попали в мотор
11) Больше не выдержал - продал.
Постукивало и поскрипывало, но это ерунда, сам боролся - в сервисе всё одно разломают и только хуже сделают.
Конечно хотелось бы отдохнуть в этот раз ...
tab
вот я доволен до жопы. после покупки устал слышать от знакомых, что за такие деньги можно и акорд, и камри и мазду заряженную, и еще кучу хлама всякого взять.
но я люблю немецкий автопром и для меня другого не существует.
пассат B6 отличный автомобиль. и форум этот создан для пассата.
и своими мыслями сдесь делются любители этой марки.
кому не нравится пассат тому сдесь делать не х........яяяяяяяя!!!!!!!!!!.![]()
8 месяцев ежю, уже намотал 18000км, и доволен поуши, ни че не ломается, ни че не скрипит, не рищит. (тфу-тфу-тфу, и по дереву). 1.6FSI Comfortline =) Кто сомневается в выборе этого авто, хочу уверить что лудше за такие деньги не найдете. =) Все остальное можно отнести только в полуфабрикат, либо класса будет ниже среднего авто.
Орлы летают в одиночку - бараны ходят стадом...
Volkswagen Passat B6 1.6FSI Comfortline, ручная коробка (год выпуска 04.2006)
а камри всетаки достойный конкурент пассату. лично мое мнение. брат пол-года катается на камрюхе один раз в сервисе был. наверное кому как повезет?
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|