Ildar, а ты клиренс мерил? Сколько все-таки? Официалы утверждают, что 165 и для России выше не делают. А менеджеры в салоне говорят, что с пакетом плохих дорог для РФ клиренс увеличивается до 185-190 см. Кому верить???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ildar, а ты клиренс мерил? Сколько все-таки? Официалы утверждают, что 165 и для России выше не делают. А менеджеры в салоне говорят, что с пакетом плохих дорог для РФ клиренс увеличивается до 185-190 см. Кому верить???
185 точно. 165 это немецкий вариант. Мой стоял рядом с В6. На глаз даже видно, что мой выше
Клиренс с Б7-вариант одинаковый 165, не путайте народ))). Уже мерили и не раз.
B7, 1.8 TSi, (variant), comfortline, dsg-7
21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа
![]()
Никого убеждать не буду. У меня был и В6 и есть Олтрек. . В салоне моя стояла рядом с В7. Олтрек выше. ТОЧКА!
Ребята, как обстоят дела с масложором у двигателе 2.0 Т ???
4500, полет нормальный. А так вообще все турбо движки масло любят, так что вообще не критично литр между ТО.
Турбо сарай Alltrack 2.0, Черный![]()
На СС я подливал около 1,5 литров между ТО. Правда дальше первого ТО я не продвинулся. С одной стороны вроде как и многовато, с другой смотря как вы ездите. Может крутите и пуляете по нормальному.
Турбо сарай Alltrack 2.0, Черный![]()
В среднем кручу двигатель не выше 3.5 тыс об... Езжу в основном по Москве, в пробках провожу мало времени...
1.8 ТСИ самые проблемные движки по масложору, куча тем на форумах по этому поводу. Хочется верить что таких проблем не будет на олтрэкавских движках (масложор).
Нравится мне олтрэк, если будет возможность, я бы поменял свой б6 на него, больше всего конечно нравится табурег,но он очень дорогой((
Покатался по снежку. Здорово. После монопривода удовольствие. Разгоняется, рулится замечательно. Задний мост включается четко без рывков, как-будто постоянно включенный. Гребет как танк. Машинкой доволен
Alltrack - машинка - супер!
Это - лучше, чем A4
CX-70 - на любителя. Аппарат - тоже с немногими упреками.
Езжу на В6 вариант, полный привод, V6 3.2 ...
Как же трудно найти замену!
Вы меня понимаете...
да, сам лично линейкой мерил. просто у Алтрека передняя губа пластиковая более зализанная поэтому складывается визуальный эффект большего подъема. Сейчас езжу на Б7 фургон - клиренс такой же 165 см. т.е. это спец. адаптация для России. Возможно "серые машины" такие же Б7 фургоны из Европы будут ниже, но у дилеров все имеют клиренс 165 см.
-никого убеждать и не нужно, т.к. ты совершенно прав - Б6 как раз имеют низкий клиренс, что-то около 13-14 см. уже не помню сколько точно. Я утверждал лишь одно, что вся серия Б7 или аллтрек Б7 имеют совершенно одинаковый клиренс 165 см. и утверждение, что алтрек выше - ложно.
P.S. извините за поздний ответ, работы по горло редко посещаю сайт.
Сообщение добавлено в 13:09, предыдущее сообщение было в 13:05
- завидую белой завистью, т.к. после Тигуана реально парит мой монопривод.
- у Алтрека полный привод тот-же что и у тигуана, разница только в базе, клиренсе, и у тиги-автомат, а у алтрека ДСГ-на мой взгляд алтрек от этого даже выигрывает.
B7, 1.8 TSi, (variant), comfortline, dsg-7
Скорости автоматически перебирает "робот", ....по сути конечно "автомат". но по конструкции НЕТ... http://www.passat-club.ru/forum/threads/41581-%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-Passat-Alltrack?p=1197090&viewfull=1#post1197090
21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа
![]()
В личку, плиз. Кстати, вот какие статьи про наш авто нарыл!!!! ---->>>>> http://vwforum.ru/view/%D0%A4%D0%BE%...1%83%D0%B1.27/
![]()
Он наверно имел ввиду, зачем мощная машина если в основном ты ездишь по городу, равносильно что гонять трактор без прицепа. А на счёт куда не залезит, надо туда специально ехать, а так везде в основном на легковушке можно без проблем проехать. Знаю человека который продал легковую и купил джип, только из-за того, что на даче на легковой не проехать, а ездит очень часто
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
хочу аллтрек после нг заказать,хотя 1800000р. жабу беспокоит.как вариант может в рф вот это привезут...4fcdc15809b6028d4e00001a.jpg
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|