ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 76 по 96 из 96

Тема: Почему Passat Alltrack?

Мембер Аватар для ЧиЖевский
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от COSMOS Посмотреть сообщение
    Тоже рассматривал Алтрак как вариант замены Пассату, но таких денег он явно не стоит, максимум 1500000, тем более на вторичке однозначно будет неликвиден.
    Ага, как и пассат б7 седан 2,0Т посмотрите ценник - от 1550000 рэ..). Так что на вкус и цвет...
    21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа

Бывалый Аватар для 405p
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ЧиЖевский Посмотреть сообщение
    Ага, как и пассат б7 седан 2,0Т посмотрите ценник - от 1550000 рэ..).
    Так какую комплектацию Пасика и не заказывают практически, т.к. и это завышенная цена для такой машины.

Сообщение добавлено в 10:28, предыдущее сообщение было в 10:27

Цитата Сообщение от Андрей 96 Посмотреть сообщение
    хотя 1800000р. жабу беспокоит.как вариант может в рф вот это привезут..
    может и привезут, тока цена не сильно от Алтрека будет отличаться - маркетинг, мать его...
    3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.

2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
    1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
    0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Друзья, вот и я стою на перепутье....Летом увидев Алтрак первая мысль была: "Я его хочу...." Но узнав цену, сомневался до октября. В октябре заказал 2013 года за 1,7 ляма - срок поставки конец марта. Моя мечта Туарег, но денег на него нет. Счас езжу на Мазде СХ7. С октября посмотрел основных конкурентов А4 оулроуд, ХС 70 и даже субарь оубек - алтрек рулит))) Правда есть одно но-в нашем городе нет тест-драйва алтрек. Если бы покатался, то сразу определился мое или нет ...Но вот тут проезжая мимо салона Инфинити зашел посмотреть ЕХ25....тоже понравилась...Еще с дуру с женой зашел...она мне и раньше говорила: Что за сарай на колесах ты заказал, навоз что ли возить??? А счас, посидев в финике...... короче, помогите найти для себя аргументы, что финик не то, а выбор Алтрек самое то...Кстати, все манагеры других автосалонов говорили одну и ту же фразу:" Пассат за 1,7 ляма????? Ну ты....."

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    По моему Туарег сейчас со скидками там по цене не намного больше .))
    П.С..если б умну сейчас на руках 1. 7 ляма было то я бы уж изыскал сотки три -четыре и Туарег взял.

Новичок Аватар для GUA
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Александр Екб Посмотреть сообщение
    Друзья, вот и я стою на перепутье....Летом увидев Алтрак первая мысль была: "Я его хочу...." Но узнав цену, сомневался до октября. В октябре заказал 2013 года за 1,7 ляма - срок поставки конец марта. Моя мечта Туарег, но денег на него нет. Счас езжу на Мазде СХ7. С октября посмотрел основных конкурентов А4 оулроуд, ХС 70 и даже субарь оубек - алтрек рулит))) Правда есть одно но-в нашем городе нет тест-драйва алтрек. Если бы покатался, то сразу определился мое или нет ...Но вот тут проезжая мимо салона Инфинити зашел посмотреть ЕХ25....тоже понравилась...Еще с дуру с женой зашел...она мне и раньше говорила: Что за сарай на колесах ты заказал, навоз что ли возить??? А счас, посидев в финике...... короче, помогите найти для себя аргументы, что финик не то, а выбор Алтрек самое то...Кстати, все манагеры других автосалонов говорили одну и ту же фразу:" Пассат за 1,7 ляма????? Ну ты....."
    По мне так ты мальчик уже взрослый сам и решишь тем более жена уже есть а по жизни чем меньше аллтраков будет на дорогах тем меньше цена будет падать и на дороге приятно ..... Так что я за то - бери что хочешь раз сомнения тебя одолели....бери финик и тебе хорошо и аллтракам свобода на шоссе как аллроудам!
    Писи. Alltrack жена выбирала ...я приходил за СС....может у тебя просто жена другая )))))
    Alltrack 2.0 Deep Black Perlef (ареал Кубань)
    Блюпуп,Подсветка: дверей,пространства ног,воздуховодов,атмосферная подсветка и вообще все почти поменял на светодиоды...

Бывалый Аватар для 405p
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Но узнав цену, сомневался до октября.
    ......
    Кстати, все манагеры других автосалонов говорили одну и ту же фразу:" Пассат за 1,7 ляма????? Ну ты.....
    кстати...

октября посмотрел основных конкурентов А4 оулроуд, ХС 70 и даже субарь оубек - алтрек рулит)))
    ну, т.е. мешает только ЖАБА и супруга?
    ну жабу можно придушить, а что с женой делать сам реши

2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
    0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Фиг знает..мне кажется потом на вторичке его впарить желающего еще поискать надо будет за адекватные деньги ..или сливать за бесценок!(имхо)

Новичок Аватар для GUA
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nestor Посмотреть сообщение
    Фиг знает..мне кажется потом на вторичке его впарить желающего еще поискать надо будет за адекватные деньги ..или сливать за бесценок!(имхо)
    очень сложно сказать....я думаю не сильно большое распространение наоборот дает преимущество ....по мне так при выборе например рав4 на вторичке будет из чего выбирать, а вот вольво и аллтрак конкуренты-одноклассники и так одиноки в своем сегменте так что эксклюзивность гарантированна .....насчет быстрой цены падающей так это у любой модели, особенно сильно у распространенных машин из за обилия предложения на рынке
    Блюпуп,Подсветка: дверей,пространства ног,воздуховодов,атмосферная подсветка и вообще все почти поменял на светодиоды...

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Александр Екб манагеров вообще слушать смысла нет, это Ваш выбор и ответственность будете нести только Вы. Тут надо вам (одному или с женой) определиться для чего нужна машина и что вы от нее хотите. Мне ближе по духу немецкие машины, чем японские. А по продаже все будет пучком. Хорошие, ухоженные машины "уходят" быстро.
    Турбо сарай Alltrack 2.0, Черный

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Популярность Алтрека на вторичке будет такая же как на первичке - не очень большая, дорого потому что

Новичок Аватар для GUA
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Популярность Алтрека на вторичке будет такая же как на первичке - не очень большая, дорого потому что
    Вам нужно определиться что для вас важно: покупаете для себя и сейчас или продаете потом для другого
    Больше всего мне нравиться в вашем ответе что : что аллтрак что сейчас дорог что и потом в прямом и переносном смысле, а также в косвенном

Новичок Аватар для Badjo77
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Ну не знаю. Был в6 турбосарай, после продажи еще рассматривал варианты. Жена поехала и купила аллтрак. Внедорожник мне ни к чему, лазить негде. Дача рядом, 15 минут не торопясь. Багажник огромный, а с детьми необходим. Велосипед со свистом влетает. Зимой сноуборды свободно. Мне хватает и проходимости. В сугробы паркуюсь легко. Универсалов не так уж и много на рынке. Другое дело зачем вам универсал.

Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG Чёрный "Deep", перламутр

Почетный Мембер Аватар для debian
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Не знаю, я бы опять выбрал олтрэк.
    А японцев не рассматривал никогда - что-то разобрать там нереально сложно всегда. Всегда вспоминаю фотку, где гольф разобран на все детали и сложен на полу... Японца так не разберешь.
    Ну и по-поводу инфинити - сколько там стоит ТО и запчасти в целом?

Сообщение добавлено в 10:38, предыдущее сообщение было в 10:22

Глянул цены фар, для примера... Не гарантирую точность.

PASSAT B7 3AB941753 (новая из магазина) - 8000 руб
    для инфинити ex25 (нашел цену на барахолке) - от 18000 руб и выше за фару

С точки зрения будущего владельца, лучше купить б/у пассик олтрэк, т.к. вложения будут меньшими при схожей цене.
    VW B7 Alltrack 2012

Альбомы
  28. Рейтинг
    Друзья, вот и я стою на перепутье....
    Приезжай - прокачу ))). А так я в Самаре тоже када брал авто - рядом салон Фиников..гламурненькие эти ниссаны улучшенные канешно, Но просвет ЕХ мал. FX дороговат. И был один мощный для моей семьИ аргумент - КАК в ЕХ финик запихнуть 2 снегоката или велик ??? Сам пересел с япов - как оказалось оочень оправданно. А заехал я в салон VW - только посмотреть Тигуан в максималке... А по поводу вторички - АВТО ВЗЯТО не для продажи, в конце концов, потеряет полстоимости через 5 лет - ну и х. с ним
    21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Аргументы приведены качественные-сомнения отпали....жду алтрек

Почти Мембер
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Аргументы приведены качественные-сомнения отпали....жду алтрек
    Alltrack это как смартфон, всё есть в одном флаконе легковой+вместительный+ проходимый+комфортный. Уж лучше чем кобылу 3 литровую гонять.
    Мне мой Var 1,4 DSG нравится, карниз длинной 2, 5 метра влез, и пассажир вместе с ним, сейчас ремонт делаю гружу цементом по 8 мешков+всякая лабуда, прёт как танк, единственное наверно зря поставил брызговики, с ними как формула 1, шкребёшь по асфальту.

Сообщение добавлено в 19:43, предыдущее сообщение было в 19:36

Цитата Сообщение от Nestor Посмотреть сообщение
    Фиг знает, а мне кажется потом на вторичке его впарить проще будет чем седан, меньше предложений выше цена

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mix_nd Посмотреть сообщение
    Alltrack это как смартфон, всё есть в одном флаконе легковой+вместительный+ проходимый+комфортный
    + довольно быстрый (был бы менее мощный - не взял б за эту цену уж точно)
    Последний раз редактировалось ЧиЖевский; 13.02.2013 в 10:24.

Новичок
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Вчера у дилера в салоне увидел черный на 18 катках, кожа, вентиляция, рнс510, безключевой запуск, с антеной на крыше, и т.д. вобщем полный фарш нет только панорамы ценник 1,9 с копейками, так мне менеджер сказал что не могут продать за 1,6 т.к. люди видят ценник и уходят даже не спросив. спрашивайте торгуйтесь, он того стоит. а по поводу вторички я так скажу, он не просто очарователен (на мой вкус) он отлично сбалансированный автомобиль (коробка, в меру мощный, вместительный, комфортный) и частично да же эксклюзивный и по этому думается мне если машину не насиловать и грамотно обслуживать он уйдет со свистом (на Б6 у меня была очередь и в итоге забрал машину друг из сибири ! и это не связанно с тем что он был дизель)
    Было: B6 TDI 2.0
    Стало: Alltrack

Бывалый Аватар для 405p
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mich55 Посмотреть сообщение
    ценник 1,9 с копейками, так мне менеджер сказал что не могут продать за 1,6 т.к. люди видят ценник и уходят даже не спросив
    ну за 1,6 он своего хозяина найдет в такой комплектации

спрашивайте торгуйтесь
    да я спрашивал и не в одном салоне. В августе 2012г на него по хорошему знакомству максимум 2% давали
    но тогда квота была на 2012г ограничена. А сейчас видимо продажи встали, вот и готовы некоторые дилеры сбрасывать.

Вообще лучшее время покупки авто это февраль - март. При определенном трудолюбии можно найти хорошее предложение.

BANNED
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Вчера у дилера в салоне увидел черный на 18 катках, кожа, вентиляция, рнс510, безключевой запуск, с антеной на крыше, и т.д. вобщем полный фарш нет только панорамы ценник 1,9 с копейками, так мне менеджер сказал что не могут продать за 1,6 т.к. люди видят ценник и уходят даже не спросив. спрашивайте торгуйтесь, он того стоит. а по поводу вторички я так скажу, он не просто очарователен (на мой вкус) он отлично сбалансированный автомобиль (коробка, в меру мощный, вместительный, комфортный) и частично да же эксклюзивный и по этому думается мне если машину не насиловать и грамотно обслуживать он уйдет со свистом (на Б6 у меня была очередь и в итоге забрал машину друг из сибири ! и это не связанно с тем что он был дизель)
    Комплектация бестолковая! Есть все, кроме того, что нужно-патет Technic. В мэйджер на новой риге стоит! На него 6% дают.

Гость
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Badjo77, Поддерживаю мнение.

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)