Откуда Вы, незнакомец?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Хочу поделиться одной насущной проблемой связанной с запуском двигателя 2.0 FSI.
У меня Passat B6, куплен в ноябре 2005г.(в конце месяца), пробег на сегодня 19000, первое ТО пройдено в начале июня 2006г. Первые проблемы с запуском двигателя начались 7 января 2006г. Утро, мороз -22, при первой попытке машина заработала, но проработав 30 сек. заглохла и больше не завелась. Далее эвакуатор (2000руб.), сервисный центр и поехало...Мне меняют свечи + диагностика - счёт на 4000руб. Я возмутился, пробег на авто в то время был 2000км., и ни какой вины по данной неисправности я на себя брать не хотел, стал разбираться, затем возмущаться. Мне пояснили, что я заправляюсь некачественным бензином. Я показал интересную книжку, лежала в бардочке, рук-во по эксплуатации авто, где написано, что надо заправлять АИ-95, но на какой заправке не указано. Это ввело в некоторый ступор ижинера по ремонту. Но мне не уступали. Вышел директор центра, тем более притащили второй В6 с анологичной проблемой. Вопрос решился в нашу пользу, замена и диагностика обошлась бесплатно, по гарантии. Но ген.директор сказал чтобы мы заправлялись только на Лукойл, и только АИ-92, да, да только АИ-92.
11 января 2006г, ситуация повторяется, опять эвакуатор за мой счёт, и теперь в сервис центре около 15 машин В6, как вы догадались, доставленные анологично моей. Страшная ругань, всем меняют свечи, говорят чтобы заправлялись только на Лукойл, и только АИ-92. Мне даже дали инструкцию по замене свечей, с дополнительным комплектом, правда б\у, ну это чтобы сам попробовал поменять, обалдеть и это за 35000у.е. Все мы задали резонный вопрос: когда данную проблему решит Volkswagen. Ответ диллера: думаю к следующей зиме что то придумают.
14 января, ситуация повторилась, Volkswagen не завёлся. Я задолбался, поехал и к официальным диллерам Вебасто (отопитель автономный) отдал 1100 евро, у диллерVolkswagen, к примеру, этот отопитель мне хотели поставить за 57000 руб., и теперь в зимние долгие морозы завожу авто, как говориться с полпинка.
Но у меня ещё двое знакомых купили В6 весной этого года и теперь думают, как быть. Оф. диллер Volkswagen до сих пор ответа не дал, говорят немцы проводят испытания, и когда они закончаться, извесно одному богу, ну и немцам конечно.
Теперь вопрос: кто ещё сталкивался с анологичной ситуацией, и какой был найден вариант её решения, кроме установки отопителя.
Последний раз редактировалось ladaad; 13.09.2006 в 16:23.
Откуда Вы, незнакомец?
Баянисты прибывают. Соучастнеги - отзовитесь - хоть у кого то Б6 этой зимой не завелсо?
Как раз это было описано в моей теме Полный пападосс. Там наш колега попал по такойже схеме. Но вопрос о данной проблеме привёл всех в изумление, мол такого не может быть , оказывается может и случай не единичный. Собираюсь брать шестой пассат и думаю как буду ездить зимой. Ladaad будь братом дай телефон где Вебасто ставил, думаю придётся обращатся.
Не берите В6.Сообщение от ben251
ну про дебилов ты лишку хватил коллегу пожелеть в пору.
Ladaad я нахожусь в Москве если кинешь инфу по установке Вебасто в Москве то большой респект.
Слово дибилы, пишется через е, дебилы. И почему такое отношение к другим, вы извиняюсь спросить, почему так себя ведёте, я никого не оскорблял. Странно.Сообщение от -s-s-
Москва, Алтайская 17-а, Вебасто рус., тел.:777-02-45
Кинул. Но есть В6,как оказалось с установленным Вебасто отопителем (опция), но я раньше этого не знал. И я не конкурент и не рекламант, почитайте свою книжку по эксплуации, там про Вебасто очень хорошо написано, как им пользоваться.Сообщение от ben251
Последний раз редактировалось ladaad; 13.09.2006 в 16:49.
не докажешь никак было это или не было, меня не убедили
Зачем мне что то доказывать. Я попросил совета. А обращения к диллеру "Волго Раст" в Волгограде зафиксированны, можете проверить.Сообщение от -s-s-
То ladaad
Кстати отметься здесь!!!![]()
Сообщение от look
Берите В5.5!
Чо-та мне кацо казачог-та засланный.
Y SO CRS?
На самом деле такие проблемы из-за бензина, сам проходил на Б 5.5.
Как перешол на Лукоил проблем не было![]()
Ну вы даёте, я же говорю, вы книжку, которую вам дали при покупке В6, почитайте, там целый раздел про этот отопитель написан. Обалдеть. Мне делать нечего что ли, пиарить вебасто. Вместо помощи, одна болтавня. Если не нравиться слово Вебасто, то давайте исправлю на что угодно. Суть то проблемы в другом, мил человекиСообщение от Freem
![]()
Последний раз редактировалось ladaad; 13.09.2006 в 17:37.
Отметился.Сообщение от Vikis
11 января 2006г, ситуация повторяется, опять эвакуатор за мой счёт, и теперь в сервис центре около 15 машин В6.
Откуда в Волгограде в 2005г. столько В6. Их в Столице по пальцам пересчитать можно было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|