Вам совет. (не сочтите что учу Вас жить) если у Вас достаточный доступ к интернету, посмотрите все темы данного форума. Найдете много ответов на Ваши вопросы. Просто потратьте время с пользой.Сообщение от ladaad
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
deflep
+1.
Нет проблемы у ВАГа и у Б6, есть проблема ослиной мочи и присадок в нашем бензине.
Все знают о проблеме летняя/зимняя соляра, но ни кто не кричит зимой, в -35, что все дизеля гумно, и есть тотальная проблемма в мозгах всех дизелей.

Вам совет. (не сочтите что учу Вас жить) если у Вас достаточный доступ к интернету, посмотрите все темы данного форума. Найдете много ответов на Ваши вопросы. Просто потратьте время с пользой.Сообщение от ladaad
Уже трачу, спасибо. Да и вопросов пока было два.
Возможно, я не спорю - просто проблема пока (надеюсь и далее) несколько раздута.Сообщение от Tandem
Тогда переходим к другим темам. Всем спасибо.
Тут фишка, чуть чуть в другом.Сообщение от Tandem
При -35(при нашем отстойном бензусе) машинка чхала, пока не посадил аккумулятор, потом накинул провода от соседского Гольфа( он завёл его первым, и дал "прикурить" мне), машинка прочхалась и завелась!![]()
Но, я думаю, у меня заводское масло было слишком густое, не по морозному такому сезону, стартёр еле-еле ворочил движок.![]()
А когда начинал "схватывать", пошёл писк и лампочка давления масла загоралась(хотя масла было по макс уровень) - полюбэ бросишь заводить.![]()
Так, что ездил на В6 в эти холода каждый день!![]()
В августе был год, как я катаюсь на В6. Отмахал 45 000 км. Зимой ни дня не стоял, даже в сильные (у нас до -39С доходили) морозы. Несколько раз приходилось заводить рано утром после открытой ночной стоянки на морозе -35 - 37 С - никаких проблем. (тьфу-тьфу) Движок просыпался неохотно, но со 2-3-го оборота стартера оживал.Сообщение от Vl@d
Что касаемо подергиваний двигателя как "на холдную", так и на холостых оборотах, то тут проблема топлива и ничего более. Дилеры порекомендовали лить присадку. Вот уже как 30000 км отъездил без вышеозвученной проблемы. Двигатель работает ровно и мягко. Расход присадки 1:1000. Пузырька на 500 л топлива хватает.
Да, озвучте данную жидкость, пожалуйста.
А вообще диллеры прямо-таки чудотворцы. Вот уже и присадка помогает, я за, если в помощь.
Дилеры не при чём, их рекомендует производитель. Цитата из мануала к В6:Сообщение от ladaad
Качество бензина влияет на тягово-динамические качества автомобиля, мощность и сток службы двигателя. Поэтому заправляйте автомобиль качественным бензином с добавками (присадками). Присадки защищают от коррозии, очищают топливную систему и удаляют отложения из двигателя.
Если нет возможности заправиться качественным бензином с присадками или отмечаются неполадки в работе двигателя, необходимо подмешивать требуемые присадки к топливу.
Мы рекомендуем оригинальные присадки к бензину Фольксваген/Ауди, которые вы можете приобрести в сервисных предприятиях Фольксваген.
Гы
Ща акажеццо что AGA какой-нибудь хайджерсуперзаводмикрорасходтокадляпассадав.
ЗЫ Ахтунги на рисурсе!
Y SO CRS?
Рекомендую сходить на сайт Фокусников, там реально все очень "дружественные"Сообщение от ladaad
![]()
ИМХО: а на человека зря так накинулись, правда не гостеприимно......![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Интересно, о ком это он http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=4573???Сообщение от -s-s-
![]()
![]()
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А кто-нибудь знает можно ли родную вебасту поставить на хайлайн FSI 2.0 и сколько это будет стоить ?
В Автопрестусе 2700 с таймером и 2950 с GSM все включая работуСообщение от adv
Лейте 92 и не парьте людей своими вэбастами и в -40 заведётся.
SS, а вы какой льете и какой у вас двигло?Сообщение от -s-s-

нет лучше VIN в студию, а на ВАЗ есть расшифровшик...
Последний раз редактировалось look; 23.09.2006 в 16:41.
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|