Vikis при -35 это с Вебасто заводился, и на открытой стоянке. Или ты пошутил просто...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тогда такой вопрос (извините если он глупый): до какой температуры может продержаться солярка в баке и не превратиться в гель или чтот-то еще там??? Да.. если машинкой долго не пользуюсь что лучше :оставить бак почти пустой , или залить полный (все про ту-же солярку)?
Vikis при -35 это с Вебасто заводился, и на открытой стоянке. Или ты пошутил просто...
Ауди А5, 2,0 TFSI, полный привод...полный фарш!
это без Вебасто, и как на открытой стоянке, так и в гараже(в гараже -20)....Сообщение от Spiker
....правда при -35 характер заводки был немного другим, чем к примеру при -20 - чуть дольше крутит стартер(....хотя мож у меня так крутит.... )
Это не шутка, а факт!
так что про заводку не переживай.....
а вобще пробегись по форуму(в ветке Б6), подыми темки полугодовой давности, там как раз был актуален этот вопрос....
А что обозначает абревиатура FSI. Подскажите.
Fuel Stratified Injection
А по русски можноСообщение от Tandem
послойный впрыск топлива
Продолжение эпопеи с Webasto для дизеля.
Обратился в Ганзу - отшили с теми же словами - только для Туарега. А ведь раньше обещали, у меня даже бумажка есть с ценой...
Как вариант, предлагается ПОЛНАЯ установка, что стоит примерно $1800-2300 в зависимости от комплектации
Обломс... А я при покупке машины так на это рассчитывал...
Привет, отличный выбор, вливайся...............
Примеро фтопку![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|