ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Esp

maxshon
    Гость

Exclamation Esp

И снова вопрос...сегодня еду я значит никого нетрогаю, глянул на приборку, а там жёлтенькая лампочка ESP горит, Elektronishesstabilitattprogramm, Странно чего это она загорелась подумал я....выключил двигатель, заново включил о чудо! негорит! когда сейчас от дома выезжал, завожу а она загорелась! уже сразу как только зажигание включил...затем погорев секунды 4-е потухла и по дороге к стоянке уже незагоралась...

Что это может быть? и на сколько я попал?

В принципе машина едет и едет...это всегда отличало ФВ от других авто...в нём может что-то скрипеть, что-то гореть, но она всё равно будет ехать

Но всё таки приятно когда всё впорядке..

Новичок Аватар для vgic
    Альбомы
  3. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maxshon
    И снова вопрос...сегодня еду я значит никого нетрогаю, глянул на приборку, а там жёлтенькая лампочка ESP горит, Elektronishesstabilitattprogramm, Странно чего это она загорелась подумал я....выключил двигатель, заново включил о чудо! негорит! когда сейчас от дома выезжал, завожу а она загорелась! уже сразу как только зажигание включил...затем погорев секунды 4-е потухла и по дороге к стоянке уже незагоралась...

Что это может быть? и на сколько я попал?

В принципе машина едет и едет...это всегда отличало ФВ от других авто...в нём может что-то скрипеть, что-то гореть, но она всё равно будет ехать

Но всё таки приятно когда всё впорядке..
    Проверь на всякий случай стоп-сигналы, просто может быть глючит концевой выключатель и ESP не работает(перидически).
    passat 2FSI, АКПП

Бывалый Аватар для Jheka
    Альбомы
  5. Рейтинг
    Бывает что она загараеться когда напряжения падает.
    треха баварская

Почетный Мембер Аватар для TOXA
    Альбомы
  7. Рейтинг
    Цитата Сообщение от vputi
    Бывает что она загараеться когда напряжения падает.
    Генератор???
    _|____|____|____|____|____|
    ___|____|бицца|____|____|
    _|____| галавой |____|____|
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|
    ___|____|____|____|____|__

maxshon
    Гость
    Вот сегодня на трассе снова загорелась ЕSP, когда включаешь зажигание, она загорается и тухнет как все лампочки, а когда заводишь, загорается Сегодня ехал ночью по трассе, был туман, сырость, может от сырости или конденсата что-то какие то контакты глючат? я непойму...машина идёт хорошо никаких нареканий...а лампочка горит..

Бывалый Аватар для undoo
    Альбомы
  10. Рейтинг
    2maxshon

У тебя в машине есть компьютер, который своими кодами может обьяснить в чем именно искать отгадку на это загадочное подмигивание лампочки ESP. Не поленись, съездий в сервис
    С уважением Филипп

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права