Неправда Ваша. С "нуля" разработка, а тем более паркетника, стоит денег, каких у чахнувшего тогда Порша не было. В итоге ани упали фафагену на хвоста.Сообщение от John_B5_1.8T
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Неправда Ваша. С "нуля" разработка, а тем более паркетника, стоит денег, каких у чахнувшего тогда Порша не было. В итоге ани упали фафагену на хвоста.Сообщение от John_B5_1.8T
Y SO CRS?
Если углубиться в детали - это было вначале совместное детище Порша и VW. Но потом Порш, не поверив в успех, на первом же этапе соскочил от финансирования сего проекта и какой либо интелектуальной помощи. И лишь потом..., когда проект Туарэга был закончен VW, сварганил на его базе Каен, соблюдя все свои стилистические особенности.Сообщение от John_B5_1.8T
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
А чё, нормальная база у туарега, чем хуже еслиб порше сами разработали, вон у моргана, до последнего времени несущий каркас из ясеня делали![]()
Судя по статьям в интернете, Каён и Туарег разрабатывались одновременно, причём для удешевления производства эти машины в некоторой части унифицированны. И представлены на выставке эти машины были одновременно. А принципиальный стиль формы кузова разрабатывали конструкторы Порше, взяв за базу кузов Порше 911Так что деньги ФольксВагена, а мозги Порше
![]()
По теме: при всём уважении к пассату, я бы не думая, взял бы БМВ! Прокатитесь на тачке Rubles"а, всё станет ясно![]()
Какая в итоге нафиг разница - все берем по W12 или Турбо С и гордо рассекаем с табличками Пассад-Клаба![]()
+1Сообщение от paps
![]()
Дык вопрос то еще и в деньгу упираетсяСообщение от paps
Я так понимаю, что какие то разумные ограничения по бюджету все таки присутствуют.
Ну если разница 10 - 15К, тогда да, а если 3-5, то...![]()
Блин, регенирация поколения и увлеченных в клубе все равно когда-то будет.
Люди будут покупать Audi, BMW, Mersedes, и пассат-клуб развалится![]()
![]()
![]()
Падонки !!!
B6 -> BMW F30![]()
ИМХО выбирать и сравнивать бумер и поссад трудное и неблагодарное занятие. Как говорилось, раньше два мира - два детства.Абсолютно идеологически разные машины. БМВ автомобиль премиум класса сегмента Е. Поссад авто почти премиум класса сегмента D. БМВ более престижный дорогой, драйверский и непрактичный.
Поссад добротный, семейный, практичный седан тоже правда престижный.
И реально, я думаю, разница в цене достаточно существенна. Это вопрос скорей всего из области, что можно купить за такие то деньги.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
ну не знаю............с выходом Б6 стал заглядываться на них в городе и даже ездил на тест драйве :Dи 2.0 фси и Дизели 140сильном (пишу с большой буквы
)
тут вопрос в другом, а нужен ли этот понт от владения БМВ? от любой машины устаешь/надоедает, лично я уже накатался.............а обслуживание? мама.....сейчас 50тыщ, замена колодок под 360-400 евро![]()
![]()
вот вам и драйверский авто, сказать честно для примера на Эвике 8-9ом колодки ну не сильно но дишевле
Так харе тут БМВшечку нашу поносить!!!Сообщение от RubleS.Ru
ТАЧКА КЛЕВАЯ, НИКАКОЙ ФОЛЬКС РЯДОМ НЕ СТОЯЛ!!!! А ЕСЛИ В НЕЙ ЕЩЕ И ПЕРВОКЛАССНЫЙ ВОДИТЕЛЬ, ТО ОЩУЩЕНИЯ ПРОСТО УЛЁТ!!!!
КОРОЧЕ, ХОРОШИЙ ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!!!!![]()
![]()
![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
дай денег на Макдональдс?Сообщение от christa
![]()
На Макдоналдс не дам, только на ресторан!!!!Сообщение от RubleS.Ru
![]()
![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
А МакД. тоже себя величает рестораномСообщение от christa
![]()
А Серега - кросавчегСообщение от RubleS.Ru
![]()
![]()
![]()
Леха все верно втолковывает!Сообщение от deflep
Понятно что заряженные БМВ5 или АУДИ6, будут полюбэ лучше заряженного пасса! Ну а по деньгам-то! на треть, а то и в полтора раза подороже выдут!
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Ну, тут как-то ролик ребята выкладывали, как аудюха S4 отделывает Куатрропортэ![]()
Люблю я такие моменты![]()
B6 -> BMW F30![]()
а на S6 ставят 5.2 FSI !!!!!!!!!!))))))))))))))))
эт ты аткуда такое взял, дядь?Сообщение от Tandem
![]()
B6 -> BMW F30![]()
Зырить сюдыСообщение от EugeneEx
ууу, а я и не знал.Сообщение от deflep
отстал от жизни.
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|