Кого то он мне напоминает? Аааа! - это Форд Кугар![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
вот он!!!
По-моему, какой-то уродец получился???![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
Кого то он мне напоминает? Аааа! - это Форд Кугар![]()
Да уж точно, урод.
Из довольно утилитарной машины сделали полную противоположность.
На таком - по пляжам, с квадрациклом на прицепе, но не за такие бабки.
B6 -> BMW F30![]()
Чувство стиля стало куда-то диваться у BMW![]()
![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
Да! Не красавчег!![]()
В отличии от Х5 - его кстати обновили хорошо так (читал недавно в авто&мотоспорте). Теперя вообще "мечта" - с 240 сильным дизелем и новым 6-ст. автоматом, аля дсг!![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
а мне кажется, если занизить клиренс см. на 15 и литье нормальное втюхнуть, будет очень даже ничего![]()
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Ничего то оно будет! Только в случае с БМВ - должно ж быть зе бэст! а как иначе!?Сообщение от ms_exist
![]()
П.С.: Как там мой земляк поживает?![]()
![]()
ИМХО в поисках новой рыночной нише ВМВ перегнуло палку. Если б такое купе было б на базе маленького японского джипа, кстати у кого там есть что-то подобное, было б простительно, но здесь явный перебор. Хотя рынок все расставит на свои места. В России, я думаю успеха не будет.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
А мне нравится, задок аля бентли![]()
Сообщение от Kuz'ma
да ничего, вчера вот ездил в баскетбол играть![]()
молодца!Сообщение от ms_exist
![]()
а я вот млин сменил мяч с корзиной на перчатки...ростом для баскетбола-то не вышел!
![]()
но когда у меня будет свой загородный дом! я непременно сделаю маленькую площадку и поставлю там баскетбльный щит с корзиной!во как!
![]()
![]()
Классный агрегат, чиста для души - для себя, на работу ездить и по городу - супер![]()
Хотя нет, лучше Туарег![]()
Сообщение от Kuz'ma
и будем мы к тебе приезжать в гости, и вы будете в баскет рубиться![]()
о, классную идею подкинул.Сообщение от Kuz'ma
сколько оптимально, площадка для стритбола по осям?
B6 -> BMW F30![]()
просто песец урод!!!Сообщение от christa
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Паджеро 3 коротыш лучше! И патрул коротыш лучше и прадо коротыш тож лучше!!!!!!!!!
все в стиле бмв, жопа как у 7ки, перед как у х3... все честно, какой стиль выбрали из такого и лепят...Думаю только его еще раз парочку переделают и выпустят, там же все таки бизнесмены сидят
![]()
С уважением Филипп
на самомделе надо живьем смотреть, наверняка будет другой вид!!!![]()
кстати, к теме о бмв
7-ка
Сообщение от christa
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
долго смеялся....... Не исключено, что BMW уже в следующем году представит самую мощную версию «семерки», которая получит обозначение BMW 770i. По крайней мере, фотографам удалось снять подобный автомобиль в Великобритании. И если верить шильдикам, которые установлены на пойманном в объективы автомобиле, то 7,0-литровый мотор будет не V-образным, а W-образным!
видел в питере БМВ 776, если верить шильдикам - это новый мотор БМВ![]()
![]()
![]()
народ!!! может на пассы наклеим W12?
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Семерка то на фотке даже старая, а не рестайлинговая. Фотошоп. Или просто прикол.
в клубе от 19"![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|