ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 45 из 45

Тема: Ваше мнение насчет базового Touareg.

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Road User Посмотреть сообщение
    Думаю:
    а) Не умеет
    б) Бережет для потомков))))
    в) сломал
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Когда заказывал машину сначала ужал бюджет, потом понял что не хочу чувствовать себя нищебродом и раздул его на четверть) машина должна радовать, радости рождаются из мелочей

Сообщение добавлено в 21:04, предыдущее сообщение было в 20:47

Ну кстати это не говорит о том, что вариант не имеет право на жизнь.
    Если очень хочется - надо брать.
    Ток на сколько я знаю, совсем базовые машины... вроде даже проплачивать просят по-полной, она потом тяжело уйдет если ты вдруг откажешься.
    B6 -> BMW F30

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Я например на своем ни круизом не попогревом ни автохолдом не пользуюсь! Нах надо))))
    т.е. тут кому что, я например вообще не представляю как без этих ОЧЕНЬ НУЖНЫХ опций можно ездить. и как можно без этого машину купить, нах она такая нужна))

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Мембер Аватар для Kostyan
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    т.е. тут кому что, я например вообще не представляю как без этих ОЧЕНЬ НУЖНЫХ опций можно ездить
    .... ответственно заявляю "можно"
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    и как можно без этого машину купить, нах она такая нужна))
    Ну если совсем без них "невмоготу" можно и доустановить, ИМХО.
    Сам по себе вариант базового тура считаю вполне "рабочим", за 2 ляма все равно ничего заметно лучше не возьмешь, но по мне для такой базовой версии надо было бы предусмотреть и двигатель попроще, z.B. какой-нибудь 2,0 ТДИ би-турбо 180 л.с. и цену 1750-1800 тыр, такой вариант думаю был бы более "сбалансированным".
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с)

Бывалый Аватар для Sheld
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Всем привет, сейчас нахожусь в Липецкой области и интернет очень слабый и дорогой, по этому долго не отвечал.
    Честно даже не думал, что моя тема выростит на две страницы и будет такой оживленной )))) Всем спасибо за ответы, как положительные, так и отрицательные. Мое мнение, что если купить Туарег в топе за 3 ляма, со всеми функциями то все ровно, можно себя счетать УЩЕРБНЫМ, смотря на ауди q7 или x6 и т.д. Просто если честно, ну не вижу я смысла в поворотном ксеноне, в сидушках с вентиляцией и т.д МНОГО РАЗ! Вот вы скажите, кто из вас хотя бы раз смог охладить банку колы в своем бардочке с охлаждением ??? Толку от этой опции ровно 0, а ведь она есть! И так можно сказать про очень многи НЕ НУЖНЫЕ ОПЦИИ! Вот я жду, когда VW сделает опцыю- прямую линию с Путиным из авто )))))) а, что удобно, стоишь в пробке, нажал кнопку на торпеде и тут тебе -Алло, слушаю, а вы в ответ В.В как там дальше, где пробка заканчивается? Вот это функция нужная на мой взгляд ))))
    Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
    Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.

Почетный Мембер Аватар для TANK
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Блин. Выложите сюда базовую комплектуху этого обсуждаемого тура )) хоть глянуть )))

У меня жена когда ездила пассажиром на пасике все время твердила что следующая машина должнга быть обязательно с электро седлами пассажира .
    Теперь она сидит на электро седлах )) катается туды сюда и говорит что след машина должна быть с оттоманкой для пассажира.
    Боюсь подумать что взбредет ей в голову дальше )))
    +++ ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ +++
    Grand Cherokee 2011 (WK2) с номером

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение

а почему? или их нет?
    Есть но они нах не нужны! Уебищный автохолд с его дерганьем при торможении круиз который нах не нужен я по трассе меньше 140 не еду и приходится часто газовать и тормозить что анонизмом некогда заниматься! Подогрев включается когда салон начинает прогреваться а накуя он нужен да и доя мужика вреден! Помню как 10 лет назад Юзал зубило и мне этот головняк нах не нужен! Лично для меня машина исключительно средство передвижения а кто то на нее молится и хочет получить космолет!)))))) 3 млн это хата в Одинцово на этапе строительства нахера нужен джип за такие же деньги чтобы потом жить с тещей например?)))))))

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Мама Папа Любимая!! поздравте меня - мы переезжаем жить в новый ПОРШ КАЕН !))))

Почетный Мембер
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    Всем привет, сейчас нахожусь в Липецкой области и интернет очень слабый и дорогой, по этому долго не отвечал.
    Честно даже не думал, что моя тема выростит на две страницы и будет такой оживленной )))) Всем спасибо за ответы, как положительные, так и отрицательные. Мое мнение, что если купить Туарег в топе за 3 ляма, со всеми функциями то все ровно, можно себя счетать УЩЕРБНЫМ, смотря на ауди q7 или x6 и т.д. Просто если честно, ну не вижу я смысла в поворотном ксеноне, в сидушках с вентиляцией и т.д МНОГО РАЗ! Вот вы скажите, кто из вас хотя бы раз смог охладить банку колы в своем бардочке с охлаждением ??? Толку от этой опции ровно 0, а ведь она есть! И так можно сказать про очень многи НЕ НУЖНЫЕ ОПЦИИ! Вот я жду, когда VW сделает опцыю- прямую линию с Путиным из авто )))))) а, что удобно, стоишь в пробке, нажал кнопку на торпеде и тут тебе -Алло, слушаю, а вы в ответ В.В как там дальше, где пробка заканчивается? Вот это функция нужная на мой взгляд ))))
    Ну кому как, я и на Ниве тестя когда по родному городу летаю не чувствую себя ущербным
    Тугрик ТДИ в базе стоит под 2, тугрик с норм опциями стоит где то 2.6, в настоящий момент доторговаться без проблем можно до 2.3, 300к р это всего лишь 15% от базы, неужели это так проблематично?

Кубинцу - КМК кто покупает тур, и любую тачку дороже 1цы наверное первоочередные проблемы с хатой уже решил, и ему есть где жить, поэтому 1шка в Одинцове его не очень интересует наверное.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение

Кубинцу - КМК кто покупает тур, и любую тачку дороже 1цы наверное первоочередные проблемы с хатой уже решил, и ему есть где жить, поэтому 1шка в Одинцове его не очень интересует наверное.
    Ну да обычно так владельцы и говорят при этом живя на сьемных или ипотечных квартирах, а по факту как были мы крестьянами такими и останемся вне зависимости от того на каком автомобиле передвигаемся. Вся Европа передвигается на тараканах только Русским дальше, больше и помощнее. По мне так это все комплексы и нереализованность! Взять например меня у меня есть квартира в МО и лично для себя я хочу МВ G но сцуко понимаю что для ежедневной езды он дороговат мягко говоря))))) И к выбору авто буду подходить исключительно с позиции адекватности собственных возможностей и практичности, то что туарег V8 с кожей и прочими прибамбасами лучше едет там в жопу немец ветром дует и прочее разговоров нет но он стоит 3,2 млн, когда тренд V6 дизель стоит 2.2 но и едет он не хуже. КОнечно я выберу однокуйственный автомобиль и дешевле поскольку у меня есть еще дедушка в Волгоградской области, Бабушка в Ростовской и еще куча родственников о которых я в отличии от большинства окуевших мажоров новой эпохи думаю в связи с чем вынужден решать и их проблемы которые непосредственно затрагивают мои финансовые интересы. Опять же я привожу пример исключительно на себе. И знаю что многие нормальные ребята нашего в том числе форума думают также от того и возникают типичные темы. Ясно же и понятно что человек считает деньги лишних нет оттого и мучается в выборе купить как многиет тут навороченный Пассат или голый Тур, а мы тут давай ему советы давать какой куевый автомобиль. ИМХО Хороший автомобиль и выбор верный не надо человека сбивать!
    Спасибо!
    Sheld Поблагодарил(и) за этот пост

Почетный Мембер
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Ну да обычно так владельцы и говорят при этом живя на сьемных или ипотечных квартирах, а по факту как были мы крестьянами такими и останемся вне зависимости от того на каком автомобиле передвигаемся. Вся Европа передвигается на тараканах только Русским дальше, больше и помощнее. По мне так это все комплексы и нереализованность! Взять например меня у меня есть квартира в МО и лично для себя я хочу МВ G но сцуко понимаю что для ежедневной езды он дороговат мягко говоря))))) И к выбору авто буду подходить исключительно с позиции адекватности собственных возможностей и практичности, то что туарег V8 с кожей и прочими прибамбасами лучше едет там в жопу немец ветром дует и прочее разговоров нет но он стоит 3,2 млн, когда тренд V6 дизель стоит 2.2 но и едет он не хуже. КОнечно я выберу однокуйственный автомобиль и дешевле поскольку у меня есть еще дедушка в Волгоградской области, Бабушка в Ростовской и еще куча
    родственников о которых я в отличии от большинства окуевших мажоров новой эпохи думаю в связи с чем вынужден решать и их проблемы которые непосредственно затрагивают мои финансовые интересы. Опять же я привожу пример исключительно на себе. И знаю что многие нормальные ребята нашего в том числе форума думают также от того и возникают типичные темы. Ясно же и понятно что человек считает деньги лишних нет оттого и мучается в выборе купить как многиет тут навороченный Пассат или голый Тур, а мы тут давай ему советы давать какой куевый автомобиль. ИМХО Хороший автомобиль и выбор верный не надо человека сбивать!
    +1 Только хотел написать что вся европа на 3-7 летнем франко-итальянском говне ездит и не жужжит, а у нас базовый тур за 50к евро ущербный.
    BMW 528 saphir black + BMW 116 красненькая!
    Passat B6 1.8t Highline Mocca продан

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    никто не говорит что ущербный, но доплатив 300 штук к базе получится уже совершенно другой авто, а с учетом возможной скидки, цена будет в районе 2,2-2,3 и на вторичке явно спросом будет пользоваться такая же машина дороже на 100 штук, но с приятными ништяками
    база дизеля стоит 2,2
    у дилера в реутове куча машин на тряпке, давали хорошую скидку, могу дать телефон манагера

база:

ESP, включая ABSplus, электронную блокировку дифференциала (EDS), протибуксовочную систему (ASR), электронную блокировку дифференциала;
    фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира (для пассажира с возможностью деактивации); боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира; подушки безопасности для защиты головы спереди и сзади; система Isofix;
    автоматическое удержание машины на месте при остановке на уклоне и автоматическое подтормаживание при движении вниз;
    Rollover-Sensor –датчик переворота автомобиля;
    электронный иммобилайзер; электронная блокировка открытия задних дверей детьми, управление с места водителя;
    противотуманные фары, статичный поворотный свет;
    климат-контроль «Climatronic», 2-зонный, охлаждающий перчаточный ящик; наружные зеркала с электрорегулировкой, электрообогревом и электроскладыванием;
    подогрев передних сидений;
    электростеклоподъёмники всех дверей;
    круиз-контроль;
    рулевая колонка, регулируемая по высоте и вылету; гидроусилитель рулевого управления с переменной степенью усиления в зависимости от скорости;
    датчик дождя; многофункциональный дисплей;
    аудиосистема RCD 550 с возможностью воспроизведения форматов МР3/МР4, CD-чейнджер на 6 дисков, аудиовход AUX-IN; 8 динамиков;
    дневной свет фар; центральный замок с ДУ; автоматическое отпирание центрального замка при аварии;
    подогрев форсунок омывателей лобового стекла;
    полный привод 4MOTION с ассиметричным динамическим распределением крутящего момента и самоблокирующимся межосевым дифференциалом;
    центральный подлокотник спереди с нишей, для задних сидений с двумя подстаканниками;
    многофункциональный руль с кожаной отделкой;
    спинка заднего сиденья с регулировкой угла наклона, складываемая в соотношении 40:20:40;
    обивка сидений тканью; передние сиденья с регулировкой по высоте; тканевые коврики спереди и сзади;
    декоративные вставки «серебристый металлик»;
    2 круглых патрубка выхлопной системы;
    двойные фары и указатели поворота, интегрированные в один блок, с рассеивателями из прозрачного стекла; черная решетка радиатора, горизонтальные полосы с хромированной отделкой; бампера в цвет кузова, накладки на нижние части бамперов – черного цвета;
    защитная накладка на верхнем канте заднего бампера черная;
    стекла с зеленой теплозащитной тонировкой;
    легкосплавные диски Sonora 7,5Jx17 с болтами-секретками, шины 235/65 R17.

получается в базе вообще ничего нет(((

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Леха в том то и проблема мы и говорим что 200 -300 тыс обычно и не хватает!))

BANNED
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Леха в том то и проблема мы и говорим что 200 -300 тыс обычно и не хватает!))
    Вань но это кроилово при покупке авто за 2 ляма, съэкономить 200 штук, то есть 10%

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Уебищный автохолд с его дерганьем при торможении круиз который нах не нужен я по трассе меньше 140 не еду и приходится часто газовать и тормозить что анонизмом некогда заниматься!
    +100500 тоже не пользуюсь.

как были мы крестьянами такими и останемся вне зависимости от того на каком автомобиле передвигаемся. Вся Европа передвигается на тараканах только Русским дальше, больше и помощнее.
    Опять в яблочко.

Если говорить о себе, то я хотел бы взять тур. Хотя могу легко взять корейский жип, примерно такого же размера, хоть завтра (или японский). Японопром не воспринимаю - уровень корейский цены больше чем у немцев. Из всего ускоглазопрома нравится только Киа, которые взяли очень высокую планку и если бы я решился взять, то взял бы что то из Киа, например, Сорик. Но вот только такой я человек, что обращаю внимание на всякие мелочи и именно мелочи делают жизнь комфорной (каково взять японское ведро за 2 ляма и наблюдать отсуствие подстветки стеклоподъемников). Вот у немцем в мелочами все в порядке - вилеколепная эргономика и продуманность в мелочах. Это мне очень нравится. В узкоглазопроме такого нет. Поэтому для себя решил, что будет только немец. И должен быть жЫп ибо дороги в Саратове ... да это и так все знают. На жестком Пассате езда превращается в душевную боль за автомобиль. И по моему мнению, следующий автомобиль должен быть не хуже (по опциям) чем предыдущий, а то и лучше. Иначе удовольствия от использования не будет. Вот и получается, что можно и 10% переплать, получаемый позитив от этого стоит на много дороже)))
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.

Бывалый
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Sheld Посмотреть сообщение
    В в поворотном ксеноне, в сидушках с вентиляцией и т.д МНОГО РАЗ! Вот вы скажите, кто из вас хотя бы раз смог охладить банку колы в своем бардочке с охлаждением ??? Толку от этой опции ровно 0, а ведь она есть! И так можно сказать про очень многи НЕ НУЖНЫЕ ОПЦИИ! )
    все познается в сравнении когда после тура садишься в авто с обычными фарами без поворотов без ксеноноа и т.п. понимаешь что функции очень нужные. Просто если до этого был авто без всего этого то норм а вот если все это было то пересесть в пустой очень непривычно. Поэтому и всякие вольвы гранды и т.п. более укомплектованные лучше чем пустой тур. Естественно хорошо укомплектованный туарег лучше их всех но его цена уже будет под 3 ляма.
    Не соглашусть купить заряжённый Пассат или голый Туарег мне кажется вопрос очевиден!
    про то что пассат пусть и хорошо укомплектованный лучше базового тура я не писал.
    Mondeo IV
    Уаз 3151

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Vayzunoff Посмотреть сообщение
    Вань но это кроилово при покупке авто за 2 ляма, съэкономить 200 штук, то есть 10%
    Леш лично для меня 200 штук деньги если учесть что еще 200 на КАСКО это уже 400 но это я крестьянин и понимаю что завтра на меня может и пару лимонов салиться но покупать то надо сегодня! ))) а визуально что ты на своем что камрад на тренде смотрится одинаково!)

Сообщение добавлено в 15:12, предыдущее сообщение было в 15:10

Цитата Сообщение от Нанофизик Посмотреть сообщение
    про то что пассат пусть и хорошо укомплектованный лучше базового тура я не писал.
    Я образно!))

Бывалый Аватар для Пастух
    Альбомы
  36. Рейтинг
    да все прально пишите у нас машина определяет статус! и когда нет каких то опций почему то чувствуешь себя ущербным при чем независимо будешь пользоваться ими или нет
    Зато со временем это проходит мудреешь, и понимаешь все это цацки есть вещи поважнее

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Леш лично для меня 200 штук деньги если учесть что еще 200 на КАСКО это уже 400 но это я крестьянин и понимаю что завтра на меня может и пару лимонов салиться но покупать то надо сегодня! ))) а визуально что ты на своем что камрад на тренде смотрится одинаково!)

Сообщение добавлено в 15:12, предыдущее сообщение было в 15:10

Я образно!))
    Вань если 200 штук последние деньги, смысла в машине свыше и ляма то я честно говоря не вижу, каско предположим мне вышло в 70 рублей, что считаю мега адекватно

а насчет визуально что и как смотриться для ЛЮДЕЙ которые вокруг тебя, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] это ваще жесть, ты для них что ли машину покупаешь, типа выглядеть круто, на машине с тряпкой, галогеном и 17 дисках))))))
    ребята давайте уже делать поступки не думая что и кто про вас подумает и скажет, будьте самостоятельны в конце концов

Сообщение добавлено в 16:56, предыдущее сообщение было в 16:54

Цитата Сообщение от Пастух Посмотреть сообщение
    да все прально пишите у нас машина определяет статус! и когда нет каких то опций почему то чувствуешь себя ущербным при чем независимо будешь пользоваться ими или нет
    Зато со временем это проходит мудреешь, и понимаешь все это цацки есть вещи поважнее
    мудрость это заипись, но [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и про комфорт не стоит забывать, вот отметал категорически машины на черной коже, нах она мне не сдалась, искал еще заднюю электродверь, потому как девачке не шибко удобно будет ее закрывать да еще и руки пачкать, да и без парктроников не айс в жопу какую нить узкую заезжать

Поселенец Аватар для andrey74
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Можно долго спорить о необходимости тех или иных опциях. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. И если топикстатер решил, что ему этого за глаза, то пусть покупает и катает в своё удовольствие. Я поездив на Пассате в комплектации тренд захотел что то большее и как и Lotar думал, что следующее авто только немец. Но жизнь есть жизнь и на покупку нового авто бюджет был ограничен в районе 1-1,1 м.рэ. Новый пасцат в эти деньги был почти такой же как и был. Добавлялись тока DSG, мультируль и борткомп. Пришлось пройтись почти по всем авто этого класса в данном ценовом диапазоне. Камри новая жене ваще не понравилась. В итоге выбирая между Пассатом и Теаной выбор пал на Теану. На Теану получил скидки 220 штук, а вот в ОД фолькса давали только 2% и то через сбер. По эргономике Теана уступает Пассу и тут даже без вариантов, но едет мягче да и шумка в норме. А по опциям обходит трендовый Пасс, плюс на ниссане полный привод. Так что я за опции. Хотя кожа мне как не нравилась, так и сейчас не нравится.
    Парадокс:
    - Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
    Спасибо!
    Sheld Поблагодарил(и) за этот пост

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)