снять поводки дворников и уплотнитель с фиксаторами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тут заметил, что перед лобовым стеклом, под пластиком, где штоки дворников и забор воздуха для климата, куча всяких палок, почек, грязи и т.д. Как почистить, ибо никак не залезть под эту пластмассовую накладку, дренаж мог засориться..., что может быть возможно источником запаха и других проблем? Как туда залезть?
--------------------------------------
VW Passat B6 1.8 TSI Highline Tiptronic
снять поводки дворников и уплотнитель с фиксаторами
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
там ничего сложного, за исключением деактивации перекладки дворников ... но ее ты скорее всего не сделаешь (комп нужен), хотя, она должна сама обучиться и начать работать через какое-то время ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Спасибо, попробую...Кажется и запах какой-то сыростью появился![]()
--------------------------------------
VW Passat B6 1.8 TSI Highline Tiptronic
а что за перекладка дворников, для чего она нужна?
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....![]()
попробую перевести, ты намекаешь что при снятии их ( приводы поводков ) можно сдвинуть, и чтоб вернуть их в начальное положение не достаточно вкл. зажигание и нажать рычаг управления дворниками в низ? или в том положении о котором ты говоришь вал привода поводков фиксируется ?
видать суппорт не замениили![]()
У меня на ауди А4 из-за этого переднего засорившегося отверстия вода стояла осенью, пока не заметил. Из-за этого предохранители и электронный блок управления (там он немного не так, как тут стоит) как в бассейне плавали.
Дело кончилось тем, что вода стала протекать в ноги водителя!!! Дело кончилось погоревшими несколькими предохранителями и каким-то силовым кабелем питания, который тоже поискрил душевно! В общем отделался легко, но могло быть много хуже!!!
Так что лучше чистить (особенно после пуха, листвы, почек, веточек...)
книжка в факе вроде есть..![]()
Последний раз редактировалось толстый; 26.05.2009 в 09:27.
Уважаемые одноклубники, подскажите советом, как правильно снять пластиковую накладку, которая закрывает механизм стеклоочистителя. Понятно, что необходимо снять поводок со стороны водителя, защелки, а дальше не идет, боюсь сломать, держит у стекла.
Может есть какие тонкости или порядок.
Там дренажные дырки с кулак. Что чистить? Лучше в багажнике за боковинами трубки пробей и люк если есть.
Люка нет, Лех у меня сарай, проверял клапана за щитками, все работает, или ты про другое.
Тоже пытался снять,не получилось.Присоединяюсь к вопросу.![]()
Сузуки Витара 2019.
снятие:
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|