ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Попадалово со стрелкой

Новичок Аватар для KLAMER
    Альбомы
  2. Рейтинг

Unhappy Попадалово со стрелкой

Прочитайте и посочувствуйте: На недавно купленном Пассате В5.5 амереканце глючила стрелка температуры (то показывает то нет). Ездить без нее как-то страшно было и решил я ее починить. Поехал я к официальному дилеру «Диверс-моторс Самара» объяснил проблему, машину взяли в сервис сказали датчик температуры надо менять. Приехал я туда в 12 дня!!! Сижу жду на деванчике, ТВ смотрю… Выбегает механик и говорит что ихний датчик кот они поставили (для европейской версии) не подходит, т.к. машина американская нужен другой… Смотрят в наличии нет надо заказывать(1260р). Заказал, сказали придет из Москвы через 4 дня!!! Ладно, мне мой старый датчик поставили на место уже после того как я прочитал все журналы у них там и время было уже 18.30. Я поехал домой, так за пол дня так и не решив проблемы. ДАЛЬШЕ ЕЩЕ ХУЖЕ!!! Через 4 дня звоню на счет датчика, отвечают еще не пришел, звоните позже. Так я звонил каждый день, почти 2 НЕДЕЛИ!!! И вот в среду вечером звоню-есть, пришел родной! Записываюсь в сервис на четверг, приезжаю к 15.00, оставляю машину и как сказали прихожу через 2 часа за ней с мыслями что все уже ОК…. Но она еще на подъемнике стоит!!!! Я подхожу к механику спрашиваю- он говорит что новый датчик тоже не показывает, он провёл все тесты с компа своего, все стрелки проверил все ОК, но стрелка как лежала так и лежит . Сижу жду… Самый прикол что терминал у них к которому машину подключают на немецком языке, был бы на русском все бы быстрее было. Время уже 19.00 смотрю у машины человек 5 стоят, роются в документах, схемах, вместе с главным механиком. В итоге в 21.30 выходит менеджер и говорит ВЫ ДОМОЙ НА МАШИНЕ ПОЕДИТЕ ИЛИ КАК? Просидев там 5 часов я весь голодный и уставший пешком идти не хотел. Сказал чтоб они собрали машину и хотел как можно быстрее уехать оттуда и больше никогда не приезжать… Менеджер говорит что тут сложная ситуация и просит пригнать машину с утра в пятницу до вечера, я неохотно соглашаюсь, но терпение уже на исходе… Второй день они провозились с машиной при этом один раз даже вымыли, но денег я и в этот раз не платил, т.к. незачто было я считаю…. И вот сегодня вечером поеду забирать не знаю сделают или нет эту стрелку но я уже пожалел что связался с официалами, больше никогда в жизни. Окончание истории следует…

Почетный Мембер Аватар для John
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Ну а зачем было ехать к официалам на американце, когда они заточены под евростандарт ???

Почетный Мембер Аватар для TOXA
    Альбомы
  6. Рейтинг
    По моему проверенному мнению у америкоса двига один в один с немецкой!!!все запчасти подходят!! Я то знаю!!! У меня тоже америкос и все мемберы знают его судьбу!!
    _|____|____|____|____|____|
    ___|____|бицца|____|____|
    _|____| галавой |____|____|
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|
    ___|____|____|____|____|__

Бывалый Аватар для undoo
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Официал - официалу рознь.
    С уважением Филипп

Завсегдатай Аватар для volks
    Альбомы
  10. Рейтинг
    А у меня стрелка топлива начала мозг компосировать, почти всегда стала показывать полный бак
    Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
    Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку

Альбомы
  12. Рейтинг

Продолжение

Приезжаю я в третий раз забирать машину, опять уже после закрытия салона, они снова вымыли ее, и говорят мы снимали щиток приборов и типа в нем вся проблема контакт плохой, посоветовали заменить, но они за такую работу не возьмуться, типа гемору многа там иммобилайзер и тока американский надо. Вот так-то три дня работы а толку ни какого от них!!!! Правда денег ни за что не взяли. Одно радует у меня теперь запасной датчик темпа остался, правда пригодится ли??? Есть тут у нас кулибин в городе паяет машины хорошо говорят попробую к нему сгонять...

Завсегдатай Аватар для volks
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от KLAMER
    Приезжаю я в третий раз забирать машину, опять уже после закрытия салона, они снова вымыли ее, и говорят мы снимали щиток приборов и типа в нем вся проблема контакт плохой, посоветовали заменить, но они за такую работу не возьмуться, типа гемору многа там иммобилайзер и тока американский надо. Вот так-то три дня работы а толку ни какого от них!!!! Правда денег ни за что не взяли. Одно радует у меня теперь запасной датчик темпа остался, правда пригодится ли??? Есть тут у нас кулибин в городе паяет машины хорошо говорят попробую к нему сгонять...
    Сами из Самары будите?
    Здоровым спорт не нужен, а больным он не поможет!
    Жена любит ласку, а машина чистоту и смазку

Альбомы
  16. Рейтинг
    Да из Самары.

Альбомы
  18. Рейтинг

Talking Оказывается это еще не конец...

Тока сегодня починил... уффф задолбала меня эта стрелка и поехал я к русским кулибинам. Там паренек один грамотный с буком своим полазил всю машину протестил и сказал что ЭТИ ОЧ ПЛОХИЕ ДЯДИ-ОФИЦИАЛЫ поменяли датчик вкл вентилятора а мне надо было датчик на стрелку... Вот уроды!!!! Поставили новый датчик и все работает!!! А еще он мне комп мили в км перевел... Кулибин рулит!!!!

Завсегдатай Аватар для olegus
    Альбомы
  20. Рейтинг
    главное что сделали!!!

поздравляю
    на самом деле "офицал" "офицалу" рознь, попадаются и такие

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права