у ms_exist А3, вроди нареканий небыло.....Сообщение от 3Dwardas
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сегодня катался на A3 у друга, и просто рзачарован до непристойности!!!
Дел в том что я заказал 2 машинки одна вот вот прийдет 2.0TDI DSG а вторая для компаньена на фирме- 2.0FS (залог на нее еще не внес), так вот по первой вродебы сомней нет. А со второй червячек гризет ... Короче- подвеска гремит так как будто аммортизаторы ваааще отсутсвуют, двигло не звучит а рычит как только жмешь на гашетку. Шумоизоляция в салоне отстой полный!!! Правда сравнение может некоректно, сейчас езжу МБ Е280 V6 5АКПП. машине уже 9 лет но звук движка просто не сравним, ну а подвеска конечно вообще небо и земля. Для скептиков скажу недавно ездил на Nissan almera 1.6 ручка, там все нормально и с двиглом и с подвеской!!! На тест не ездил, завтра поеду. Так как понадеялся что немец и в африке немец (тем более что сам на немце езжу) Вообщем скажите что с Пасатом так дела не обстаят!!!! Просто уже настроился, и неохота розачаровываться!!!
Последний раз редактировалось 3Dwardas; 15.09.2006 в 22:30.
Шум специально сделали, давно где то читал , что раньше америкосы ваще шум от движков изолировали и это приводило к авариям, типа человек очень расслаблялся и засыпал за рулём, поэтому решили, что звук нужен полюбому, чтобы люди понимали , что они едут а не спят в кресле.
Я на мерсе не ездил, ездил и изжу иногда на вазе с прямотоком, и меня наоборот прёт громкий звук рычания или рокота, особенно когда обороты на 6-7 тыс, правдо я не дурак и резонатор всётаки поставил
Кстати позавчера меня на 12-ке в зад ударили на мкаде, а вчера дурила одна на clio задом здавая около Меги ударила в перед, прямо как предвидел, что надо на 12-ке а не на пассате быть.
В обоих случаях я даже не выходил из машины, в первом затир на царапанном бампере сзади, во втором случае сильный затир на переднем бампере (тоже царапанном до этого) и блин разбитое стекло фары (цена 150 руб +50 руб герметик - работа 10 минут), знал бы развёл на фару.
Смешно было смотреть на эту женщину с недоумением на лице, ну если она зайвит на меня, я её достану хоть на луне...
А так завтра сам отремонтирую фару и 1 октября на ремонт всей левой части с заменой железа по страховке.
Да я с такой надежой садился в А3.... и тут такое разочарование, машинет 1 год, фарш по полной программе, сам просто в шоке...
То что переместили в ветку болталки ничего... просто я надеялся на отзовы владельцев B6-ых
А на тест драйв не ездил, потому что доки в офисе сперли, и без прав щас езжу. пока паспорт востоновить пока то да се вообще возня, сами поинамете.. завтра попробую договорится. Но не терпится услышать мнения владельцев. Особенно тех кто пересел с подобных телег как моя.
Сочувствую твоеей проблемме SS, но слово "кстати" и ниже (да и выше) изложенный текст никак не привязывается к моей теме (без обид)
Конкректно сказать можешь шум в пасате сильный? и двигло рычит? И может знаешь есть ли разница в движках ауди и пасата?
Дело привычки, я сегодня ехал продавать старичка B4, с VR6 2.8 литра, разгоняюсь - тишина, даже не привычно, слышны только скрипы панелей (машине 11 лет как-никак).
Также и на других авто.
Прикрывать рык от и до аббревиатурой FSI - нельзя, это особенности системы выхлопа прежде всего, имхо.
Кому-то он досаждает, кому-то нравится (блин, безумно нравится моему отцу, а в его машине в свою очередь, вообще нихрена не слышно, шелест шин, и тот приглушенный).
Незнаю, в чем тут паника, не нравится - не ешь.
Я сначала тоже придирался к шумке, к музыке, к рыку этому (а теперь, в особенности к последнему - привык, и наслаждаюсь), но ты, для интереса, сравни, сколько стоит твой новый мерседес, и новый пассат 2.0 FSI, что ни говори - уровни разные, уже сто раз это писалось на этом форуме, и передряги по этому поводу были.
B6 -> BMW F30![]()
2УщпутУч:
если мог бы поменять себе старый мерс на новый то поменял бы, сравнивать не коректно это правда. Но у меня 1997г, а пасат 2006 неужто почти за 10 лет прогрес в VW не приблизится к уровню 97г МБ, ...... неверю! Вот и ищю подтверждения в ваших мнениях, а случай с audi надеюсь исключение из правил.
Хорошо.
Возьми свой мерседес 97 года, и пассат 97ого года.
Или пассат 2006, и мерседес 2006.
B6 -> BMW F30![]()
На мой взгляд пассат драйверская машина..., звук выхлопа благородный..., если кто ездил на 6-ке БМВ подтвердит, какой там рык при разгоне стоит! И никто не говорит, что БМВ 6-ка из-за этого полное фуфло...
Только что прокатился в конце концов, паника прошла все ок!
Двигатель конечно рычит, но не так как ауди. и подвеска в принцыпе глатает неровности.
Динамика разгона надеялся будет чуть получше моего мерсюка, но и так впечатляет.
вообщем во вторник за вторую поеду вносить залог.
Езжу на Б62.0fsi, я перемещался на А32.0fsi и хочу отметить следующее - А3 сделана намного качественее чем Б6, как в плане интерьера так и в плане шумоизоляции, про подвеску вообще молчу она заточена изумительно, никаких пыхтений, лязгов и отбоев. Вопрос - на чём катался 3Dwardas??? Возможно на каком нибудь ушатанном экземпляре, ведь после убитого очкастого мерина получить негативные эмоции можно разве от бэушной дэу нексии![]()
2tandem:
мой убитый очкастый мерин, даст форы твоему А3 как нечего делать!Здесь даже и спорить нечего 150 против 204, старый конь брозды не портит!! А ездил я на однолетнем А3 купленный на таганке ауди центр! Погремушка еще та, сам хозяин мой друг кленёт ее чем попало!!!!! Гимор сплошной то движек троит то стеклоочистители не работают, вообщем какашкой обзывал и все тут, и до сих пор жалеет что поменял калинградскую трешку БМВ на эту гадость!
И тему читать нужно внимательнее, еще раз повторюсь спэшел фо ю - случай с audi надеюсь исключение из правил. И никоем образом не собирался обобщать и хаять весь брэнед. И оскорблять свою машину не позволюэто все равно что обидеть любмую женщину!!!
не хочу вступать в полемику - моё мнение будет предвзято, т.к. я являюсь владелецей той самой А3, единственное, что хочу сказать: эксплуатирую машинку уже чуть больше 2-х лет и никаких из вышеперечисленных болячек не вылезало (за все время по гарантии поменяли только airbag), очень жаль, что другу 3Dwardas так не повезло с автомобилем.... Хотя как сказал EugeneEx "не нравится, не ешь", может быть самое время машину продать.
Очень рада за 3Dwardas, что человек съездил на тестдрайв и развеял свои сомнения, надеюсь новое авто будет доставлять тебе только положительные эмоции.
Серега, спасибо, что встал на защиту моего пипелаца: на мой взгляд, по всем перечисленным выше параметрам Пассик и А3 примерно на одном уровне, единственное что на трешке подвеска жесче, но это объясняется ее кострукцией...
P.S.: to 3Dwardas: дорогой, если не хочешь, чтобы "оскорбляли" твою машину, будь аккуратнее в высказываниях по другим автомобилям (тем более таких не однозначных), которые тоже являются чьими-то "любимыми женщинами" (а в моем случае мужчиной)
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Молодец Свет!Сообщение от ms_exist
![]()
ЗЫЖ - Вот тока не понял, какой любимы й мужчино??? Ща я ее исчо разок Дену наберу на мобилу![]()
![]()
Сообщение от deflep
блин, Леха, ну что ты за ябида такая, а?![]()
2ms_exist:
Не отнять не прибавить! Женская дипломатия как всегда на высшем уровне!!!
Если кого обидел своими высказываниясми по поводу ауди, приношу свои извинения.
Эмоции после поездки оказались сильнее над холодоным разумом!
Рябят! А чего вас удивляет? Каждому свое!
Что было бы если всем нравилась одна машина?
треха баварская
Что касается звука мотора, это действительно на любителя. Вчера читал свежий выпуск Авторевю. Так вот там в сравнительном тесте А6, Е350, 530!, GS450, Legend,
какой то клерк, типа независимый эксперт,тоже жаловался на звук мотора 3.2 FSI.
Слишком навязчивый по его ИМХО для бизнес класса.
Последний раз редактировалось crv; 18.09.2006 в 11:08.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
+1Сообщение от vputi
В последнем За рублем сравнительный тест Б6, Хундай НФ и БМВ5 и еще кого то. Сравнивают обыкновенные люди - один говорит, что у Б6 зубодробительная подвеска, дешевый пластик, уродские вставки под замшу и гумняная АКПП - второй говорит все наоборот, супер подвеска, отличный пластик, очень приятная замша и вполне адекватная АКПП. Вот если зыкрыть глаза и не знать что это все сказано про одну машину - никогда не подумаешь, что люди ездили на одном и том же авто.
Самое смешное, что тот товарисч, который хаит Б6 имеет опыт вождения только на тазиках и москвичах.![]()
Сообщение от deflep
вот как раз это и неудивительно![]()
Сообщение от 3Dwardas
вот и славненько![]()
Сообщение от 3Dwardas
![]()
![]()
![]()
![]()
Гы. не стоит А3 сваих денег. Патаму и продаёца в ивропе плохо. Попробуйте Гольфа и найдите пядь атличий при ценничке в полотора раза ниже.
Y SO CRS?
2tandem:
Этот недуг не дает тебе покоя, я смотрю... остроумный ты наш....старый Гимор!!!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|