А ты что, отдельную дорогу для себя построил? Зачем тебе эти 245 км час? Может стоит на болид ф1 подкопить тогда? Хм ... нет, такой "проблемы" у меня нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Убедился, что мой Пас-Б6 имеет установленное заводом-изготовителем ограничение макс. скорости.
Где-то на отметке 210-220 км/час.
Исходя из паспортных тех. хар-к должен ехать 245 км/час.
Диллер отказал в снятии ограничения по причине тех. невозможности.
Существует или существовала ли подобная проблема еще у кого?
А ты что, отдельную дорогу для себя построил? Зачем тебе эти 245 км час? Может стоит на болид ф1 подкопить тогда? Хм ... нет, такой "проблемы" у меня нет.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Станно как то....Сообщение от Eugen
у тебя ограничение должно было стоять на отметке 245... ведь на 2.0ФСИ где-то в таком диапозоне ограничитель....
ЗЫ а вобще VictorMSK правильно заметил зачем такое надо? у нас такие дороги, что лучше не рисковать.....
Максимальная скорость 2,0 FSI на механике 213 км/ч. Или у тебя VR6?Сообщение от Eugen
У него по-моему TFSI
B6 -> BMW F30![]()
Или нет, 3.2 FSI !!!
Точно!!!
B6 -> BMW F30![]()
Где-то читал, что пакет "плохая дорога", или как он там называется, подразумевает ограничение скорости до 210 км/ч.
Так я о том же!!!Сообщение от Vikis
![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Corvin, 2.0 FSI Kot раскочергаривал до 230 по спидометру![]()
B6 -> BMW F30![]()
По-моему типтрон у него был.
Он же ща на Кэдди ездит
B6 -> BMW F30![]()
Во уроды людей обламывают нереально, убиться насмерть можно и на 100 км час выехав на встречку, я всегда уважал тех кто выжимает из машины всё до последней капельки, все остальные жлобы. Есть в подмосковье хорошие трассы где можно нормально зажигать без проблем, просто [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] в левом ряду плестись под 160 и менее. В то время как на пассах делают ограничители нормальные ребята будут гонять на эвиках и субах 250 , а некоторые и 300.
Вот и покупай 2.0 тфси или 3.2
Не видел в подмосковье автобанов..Сообщение от -s-s-
![]()
типтроник крутит до 6700 без проблемСообщение от Vikis
Понимаю выше изложенные опасения по поводу езды на больших скоростях на необустроенных дорогах. Но...!!!Сообщение от VictorMSK
Когда я покупал авто, я заплатил деньги за 3.2 DSG и за макс. скорость 245-250 км/ч, а не за 2.0 FSI с макс. 210 км/ч.
Выходит теперь, что меня обманули, потому, что при конфигурации авто об этом не предупредили.
А как ездить и где ездить - это уже другая тема.
Жень, ты по-моему зря беспокоишься.
Может быть, набор скорости там не такой ураганный,как хочется, и машинка медленно идет?
Как у тебя ограничитель срабатывает?
У меня на VR6 стоял ограничитель на 180, потому что машинка была с Японии (по паспорту, что-то около 230-235 кмч должна ходить!), соотвественно по спидометру я его разгонял до 190, дальше машина не ехала - отпускаешь газ, опять жмешь - оборотов много, машина дальше не разгоняется, не тянет.
Хотя приятно было, на старенькой сарайке B4 ипать на трассе всякие Lexus'ы RX300 прошлого поколения![]()
B6 -> BMW F30![]()
При наборе скорости до 215-220 км/ч (по спидометру) все идет нормально.Сообщение от EugeneEx
При этом мгновенный расход на дисплее около 22-25 л/100 км.
Если дальше педаль не отпускать, то машина начинает немного подергиваться как буд-то перебои в подаче топлива и скорость уже не прибавляет. А мгновенный расход на дисплее начинае проваливаться до 15-17 л/100 км
Ну тогда, путь один - завернуть высказанное выше в уши дилеру.
Имхо, такого не должно быть, а если есть - должно быть в мануале.
У меня на другой машине стоит ограничитель на 210, она эти положенные 210 достигает и начинает тупить, и это положение прописано в мануале.
B6 -> BMW F30![]()
Вот, кажется, откопал где это написано про ограничение. Если это так, то все Пассы так идут к намСообщение от EugeneEx
Чет там всего один листочек, и двигателя 3.2 FSI не видать![]()
B6 -> BMW F30![]()
Да нет, там много инфо (страниц на 30)Сообщение от EugeneEx
Это я чтобы не отяжелять файл...
Суть в этой надписи про ограничение...
Ааа, надпись то я не приметилСообщение от Eugen
![]()
Ну вот и разгадка![]()
B6 -> BMW F30![]()
а вот здесь сказано что
у 3.2 макс. скорость - 243!!!
у 2.0 ФСИ - 210(205).
http://www.autoprestus.ru/configurat...ec/index.khtml
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|