![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
1й и последний широкие, 2 после первых катов по 4провода, т.е обычные
B6 BVY 6АКПП 2007г ХАЙ+2
ммм... не понял тогда я вып. систему BVY - у мну все 4 датчика из серии широкополосных 06F 906 262 ... , только индексами отличаются...
не могут же просто последними буквами (AA, AB, AJ, AD и т.д.) с одним и тем же номенклатурным номером отличаться датчики, разные в принципе своей работе...
я чего-то не догоняю, чего вот только ?
Напишу подробнее.
Датчик 06f906262AJ конектится со штеккером 6 контактов 1j0973713 это и есть указанный мной выше bosch 0 258 017 241
Все остальные датчики AA, AD, AB для штеккера 4 контакта 1j0973704. Эти датчики не производят с 2010 года и вместо них ваг предлагает только один ремкомплект 1k0998262e, это и есть указанный выше ремкомплект bosch 0 258 986 602
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
КУБИНЕЦ, Умное решение ...без хирургии ...если через 7-8 выскакивает ошибка как Вы написали по кату ....дело не в кате ...смотреть двс ...удачи !
после загорания чека по катализатору проехал тысячу км потом сама потухла пока не горит
КУБИНЕЦ, А какаю инфу Вы ждете ??? Вы то ремонтируетесь в починке там и обяснять что и как ..а форум то ко советует ...И не забывайте в починках и од любят сладеньких ...так что за раз могут выкинуть кат ..а это 40-60 тыщ ...и трубу поставить стоимостью за 1 руб ...удачи !
Andr, Потому что шум добавится + нержавейка если токо она ( нержавка знаете скоко стоит ) сгниет как то ко солнце выйдет ну проблемы с двс ...Потому что решить проблему не могут с двс вот и предлогают выбросить кат ....то есть кормить еще одну починку это замкнутый круг ....если кат забется это врядли ----АвТо не заведеш ....решать вам ...прокатитесь на авто с кадом и без ---почувствуете разницу ....здесь советуют не спешите выбрасывать финансы на ветер ....
КУБИНЕЦ, Что бы не отдыхал народ ..а думал ....

У меня как раз ошибка ката выскакивает, но экспериментальным путем и путем наблюдений вычислен потенциомер! Нужно засечь когда чек загорается у меня всегда при движении в районе 120-140 км если тапку стабильно держать, то бишь датчик положения дрос заслонки не разберется что да как и выдает ошибку но по коду выскакивает кат!)))) его сегодня понюхали не воняет пока значит не сгнил!)))))))
КУБИНЕЦ, Раньше на немах с ката пахло фруктами и лимон и яблоко ...а сейчас другие времена так что может пахнуть по разному ...и все таки вина двс а не ката ....
Б6 2.0 FSI ( BVY ) АКПП 2007

Почитали на нашем форуме послушали на холодную и установили!))) если без Пи то математически с учетом показаний значений того же ката можно вычислить его при годность и живучесть!)))) правда 80 проц механников ОД себе по вырубали каты нах, короче сторонники хирургии! да для любителей менять раз в 50 тыс клапан ВКГ не стоит в случае трабла вылезет ошибка! )))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|