Мне в последнее время Самсунг нравится. Дизайн современный. Кстати только вчера смотрел такую диагональ в М.Видео. Думаю надо сходить и посмотреть ТВ вживую, а потом и выбирать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Актуальной темы не нашел, если есть, то перенесите...
Задумал покупку большого телека. Хотел от 46". Погуглил, прогулялся по магазинам... Понял, что нужно не менее 55". Еще погуглил и еще погулял... Понял, что нужно от 65".
Теперь вопрос:
- у кого есть недавний опыт? Мож кто проходил и поделится?
ЗЫ: пока лед-плазма не принципиально (плюсы и минусы отлично представляю).
ЗЫЗЫ: очень интересно, где брать, т.к. разброс цен очень приличный. Например, плазменный панас 65VT50 может быть в обычном магазе 170-185т.р., а может быть и 135 в и-нет магазе.
ЗыЗыЗы: моральная планка - 200т.р.
Passat Б7 Variant Alltrack. Белий-белий.
Passat b6 1,8TSI Highline 2008, немец. Был, продан в клуб.
Мне в последнее время Самсунг нравится. Дизайн современный. Кстати только вчера смотрел такую диагональ в М.Видео. Думаю надо сходить и посмотреть ТВ вживую, а потом и выбирать.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
55" самсунг smart 8 мой выбор недавно был
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
самсунг рулит!!!))) я считаю что это лучшее что сейчас есть на рынке! и за очень разумные деньги!!! Он счас всех сделал на этом поприше!)
У Самсунга бесит в текущей линейке нашлепка сверху (камера, датчик движения... и еще что там?). Если бы ее не было - было бы супер.
Опять же, где брать? Цена в и-нете на UE65ES8007U скачет 145-210т.р. Проверенные места какие?
К сожалению у LG в LM960-серии доступна только 55-я диагональ, а дальше только 84"(цена - космос). Вот тут дизайн - без претензий. Минимальнейшая ровная рамка.
Самое интересное, что особо конкурентов-то и нет (если смотреть LED в данном ценовом диапазоне). Единственное - это плазма в лице Панаса 65VT50. А у плазмы есть свои заморочки, с которыми не особо хочется связываться. Хотя этот Панас показывает реально круто. Чисто по картинке, мне кажется, что он LG и Самс уделывает...
Взял на днях так сказать Samsung UE46ES7500, знаешь не раздражает меня наличие камеры и возможность разговаривать по скайпу сидя на диване)))) голосовое включение и управление руками так себе,на один раз,пульт все таки удобнее, было отключено.Плюс еще вот такой будет в телеке предусмотрен разъём для подключения некоего Evolution Kit, который появится в продаже в 2013 году и расширит функциональность телевизора до уровня моделей следующего года.
Покупкой доволен, за всеми наворотами не угонишься)))
VW PASSAT B6 2.0 FSI BVY Comfortline МКПП Продан
С уважением,Александр.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Что за заморочки? ) Единственное - опять же, по желанию первые 100-200 часов не завышать параметры яркости и контрастности и все (обкатка так называемая) ), а показывают на голову выше, никакой мультяшности и тп... имхо! рассмотри плазму от панаса, тем более они сейчас пошли "смартовые", с полноценными браузерами (серия GT VT), сами телеки, если это критично -стали реально тонкими, корпус имею ввиду)) и тп и тд.... з.ы цена правда))..
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
У плазмы заморочки:
1. Белый не совсем белый, особенно, если его много.
2. ОИ (остаточные артефакты). Не так все плохо, что раньше, но все-равно есть.
3. Нужна обкатка. Желательно заливками, а не TV.
Это из области придирок. Можно смотреть и не париться!![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Кстати, так и не раскрыта тема проверенных мест для покупки... ???
Взял Самсунг LED, последней серии, но 40" диагональ, всем доволен.
Да, есть камера, смарт, и так далее.
Не пользуюсь этим.
А качеством картинки -- очень доволен.
Сообщение добавлено в 16:17, предыдущее сообщение было в 16:16
Брал в М-Видео.
www.passat-club.ruРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Когда я брал, на 40" было самое дешевое, судя по Я-Маркету.
Юра, привет. С таким большим экраном придется продумывать, чтобы был качественный контент, HD в основном. У меня 46 дюймов и на нем кабельное в SD не особо, а на большом будет еще хуже. А из Лед советую Шарп - у них лучшие матрицы, из плазм - Панасоник. Брал в свое время через интернет-магазин кажется Эльдорадо71, нашел на яндекс-маркете), по цене был на среднем уровне, дешевле чем в обычном магазине тысяч на 15. Привезли без проблем, нареканий нет, работает почти 2 года.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Привет, Роман!
Спасибо за советы!
С контентом вопроса нету. Есть собственнособранный HTPC с комфортной лентяйкой (mediaportal). С учетом того, что есть еще второй комп в сети (большой) - контента больше 6Tb. Собираюсь спутник поменять на HD. Хотя эфир практически не смотрю. Чрезвычайно редко. В основном скачанные фильмы и сериалы.
Если вопрос решится, то отпишу результаты. Где-то к НГ.
По поводу М-видео пора менять привычную точку зрения. В их интернет-магазе систематические распродажи, цены при этом на отдельно взятые образцы минимальные, минимальные для ЯМ и прайса ру. Плюс к этому, при оплате картой онлайн еще 5% скидки, т.е. вообще демпинг. Правда не всегда в распродаже встретишь то что ищешь, но если вдруг повезет, реально халява. На днях купил там моноблок за 31400 с доставкой при мин. цене прайса ру 35-37 (не известно, в наличии ли там оно). При доставке после осмотра и включения можешь проверить битые пиксели и отказаться от товара (даже в течение 2х недель). По-крайней мере, так по телефону сказали. В других инет-магазах пиксель-тест будет стоить отдельных денег.
По производителям лично я объявил байкот самсунгам после вышедшего из строя телефона жены (ровно по окончании гарантии) ну и секс с их ПО (kies) тоже доставлял позитива. На их тв (6510, 6530) дебильная сортировка каналов, дорогие мерцающие очки, недешевые спец. камеры и т.д., качество картинки неидеально. Если тв с 3д, рассматривал бы, наверное, в первую очередь беззатворный лж.
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Купил Филипс 6 серии 72 дюйма никому не советую говно полное пожалел что LG не взял((((
Тоже стоял перед таким выбором.
Тогда как раз новинка от Панаса появилась - 65VT50 и стояла как чугунный мост.
В итоге взял Sharp LC70-LE835.
Очень доволен им!
P.S. Брал у дистрибьютора по цене ниже яндекс-маркета.
www.passat-club.ruРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Итого, телек куплен. Лыжа 55 LM960V. Как здесь советовали, в М-Видео. Обошелся в 103 рубля (немного пошаманили со скидками).
Как шел к покупке и реальные конкуренты. Конкуреты (без пояснений, как я к этому долго пришел) в порядке ухудшения показа 2d:
1. Панас, плазма VT50. Безальтернатиный вариант для тех, кто ценит абсолютное качество изображения. Лучшее, что есть на рынке сейчас.
2. Самсунь 8007. Наверно лучшее за свои деньги из LCD. Не самые лучшие углы обзора (но большинство смотрят телек напрямую).
3. Лыжа 960. Локальные засветы по углам есть, как утверждают в большинстве обзоров. В магазине их увидеть без шансов. Дома вечером видно. Углы обзора - лучшие для LCD.
Цена что для 55, что для 65 у конкурентов где-то рядом. Только Лыжа 65-я пока у нас отсутствует.
Реально за 65 переплачивать почти 100р. - заломало. Поставив дома понял, что на 4-х метрах дистанции при хорошем контенте, 55 маловато. Хочется больше.
Почему не взял конкурентов, хотя котирую их выше? Пишу:
1. Панас (плазма), посему и вес. Сорок кило на гипсолитовую стену... Реально стреманулся.
2. Самсунь. Нашлепка наверху (камера и еще что-то) - ну просто бесила. Дизайнерски ублюдочно (кому-как, но по мне...).
Лыжа... Дизайн - то, что нам надо (рамка по краю - 2мм). Показывает хорошо. Засветы на темных кадрах есть (четко по углам). Пока смирился. 3d еще не смотрел (контент в процессе накача). В остальном на уровне с конкурентами. Сразу повесил на стену кронштейном минимальной толщины (2,1см. засунуть новый шнурок - реально нетривиальное дело).
У меня вообще идеал - просто панель (типа монитора), без звука, тюнера, и прочих примочек типа сети и развлекалок. Но цены на такие вещи... Ибо промышленно...
Сообщение добавлено в 23:31, предыдущее сообщение было в 23:27
Да, если спросите про остальных кокурентов на рынке...
... А их на данный момент для себя не обнаружил. Ни по качеству изображения, ни по дизайну, ни по цене...
Смотрел соньки, филипсы, шарпы... Пионеров куро больше нет...
Где-то так. Кратко, но отчитался!
Это теперь Панас,они все прибрали.
Познавательно и систематизировано:
http://habrahabr.ru/post/162743/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|