По моему, это не надолго. Был в пятницу в АвтоПрестус. Сказали, что все комерческие дизеля уже перевели на 15 тыш + AUDI. Осталось не много ждать 15 и на ПассСообщение от BitSA
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
тем более, если доволен ею!Сообщение от dedanten
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
По моему, это не надолго. Был в пятницу в АвтоПрестус. Сказали, что все комерческие дизеля уже перевели на 15 тыш + AUDI. Осталось не много ждать 15 и на ПассСообщение от BitSA
![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
+1Сообщение от Kuz'ma
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Если так то только дизель. Скорее бы.Сообщение от 1111
Все диллеры год как об этом говорят.Сообщение от kslavik
Дизель надо обязательно надо с подогревателем. многие его и на ходу симой не выключают, особенно впробках, дизель на холостом теряет зимой температуру. Я слышал, от человека, как он попал в пургу и встал, так как, в моторный отсек набилось снего и он там превратился в лед, так как движок не смог разтопить![]()
К этой зиме готовиться все щели конопатит![]()
А еще из личного опыта эксплуатации одного дизельного авто:Сообщение от Aztek
При сильных морозах в ночной период где-нибудь в командировке желательно иметь будильник, который позволит просыпаться и периодически заводить и прогревать авто. Так как утром может не завестись...!
Но не унывать! В связи с глобальным потеплением есть тенденция, что будет лучше!
Удачи всем дизелистам в суровый зимний период!
(Полушутка)
Откуда Вы любезный? Где такие люди (герои несущие пургуСообщение от Aztek
) живут?
А теперь извините, я вынужден перебить себя.
В селе Завидово.Сообщение от look
За пол-часа прогревался нормально..
Сами то откуда? Что за дизель в Завидово? Какая была температура?Сообщение от Eugen
Сам я из Череповца пишу.
Привет!
+1Сообщение от Vikis
![]()
Может он поможет прогреть движок быстрее.
Привет, а что за дизель? В Завидово что занесло?Сообщение от Eugen
Этот? а код мотора X17DTL? Если и после дежурства с будильником Вы отдохнули...Сообщение от Eugen
А солярка как не замерзла?
Но все это в далеком прошлом.
Сейчас я дизелями не пользуюсь.
Я то сам с Москвы буду, прошлою зимою три недели отстоямши с дизелем замерзшим, а чел то тот из Вогограда и пургу он не несет, а реально чуть в степи не оказался в мороз и с замерзшей машиной. (но в отличии от меня, даже это обстоятельство его любовь к дизелю не уменьшило, он там теперь всякие заглушки на радиатор городитСообщение от look
)
Так расскажите что, было, какой дизель, какая солярка, как удалось заморозить, как удалось отогреть? Что про других рассказывать, про себя и дизель давайте.Сообщение от Aztek
Может хватит людей грязью поливать, а то хлебои не корми, дай успешных бизнесменов в грязь втоптать. Сам то на иномарке ездишь, а вот теперь представь сколько на тебя грязи летит, проезжая ты мимо бабушек на остановке.Сообщение от Lang
Так вот купил трактор, теперь лучше думай, как из него самолет сделать, а не оправдания искать!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|