На мой взгля полная ерунда.
что бы они ни говорили в рекламных целях.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уже слышали?
www.bpultimate.ru
кто что думает? Лажа, или полная лажа ?![]()
На мой взгля полная ерунда.
что бы они ни говорили в рекламных целях.
![]()
Уже заправлялся 98-м - при чем даже не обратил на него внимание - уехал с заправки, поставил на ночь в гараж, с утра завел - все то же самое, проехал немного вроде бы тянет получше, ну думаю хороший бенз на БП попался. В выходные жену заправляю - обратил внимание - попросил 95 ултиматом залить - Астра тоже побойковитее побежала.
Хотя - опять же х.з. - но пример Пасса несколько воодущевил - все ж таки я даже не зная о том какой бензин заметил о том что авто едет получше.
Как мне всегда нравяца такие высказывания!Сообщение от olegus
![]()
Все гумно, кроме пчел!![]()
На бумаге все кучеряво.Мне кажется естественная реакция крупных игроков на рынке. Сначала Лукойл, вслед за ним ТНК, теперь вот BP. Если б эта конкуренция вызвала еще б понижение цены...
![]()
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Кстати, я не понял прикола - почему написано, что его начали продавать только с сегодняшнего дня - на БП Каширка около МИФИ я заправлялся этой бензой уже в четверг.
Ну и что ЛУКОЙЛ тоже ввел новый 95 ЭКО, такого же плана. И действительно машинка быстрее бежит, но все же кто знает что мы льем в бак?!!!![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
У лукойла - Экто, а ВР - эта ерунда, а что у ТНК?Сообщение от crv
У ТНК просто массированная реклама.Сообщение от Zzzz...
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Специалисты с авто.ру вроде бы решили, что по заявленным характеристика ЭКТО от Лукойла получше будет. А так в прнципе, очень похожие бензы.
http://wwwboards.auto.ru/petrol/26986.html
Ну почему ерунда?Сообщение от Zzzz...
Вроде бы ниче так - ведь технология, которую БП будет применять при изготоволении Ультимата, используется везде в Европе. При этом сеть доставки и сбыта бензуса у БП сейчас достаточно неплохо налажена, лишних (левых) звеньев (там где могут набодяжить) сейчас у них вроде бы нет.
Да, но самый главный плюс БП - это наличие 98-го бензина - Лучок пока курит с 98-м.Сообщение от Director
Хе-хе... Маркетинг, ёпта!
Зы. Гольфа кармлю Лукойлавской салярой.
Y SO CRS?
Ну ведь Ваши ЭФСАЙи и 95 - ый неплохо переваривают.Сообщение от deflep
![]()
В этом с тобой полностью согласен.Сообщение от deflep
А кто знает сколько стоит АИ-98U на BP и сколько стоит обычный АИ-98 на обычных АЗС, чтобы, как говорится, прочувствовать разницу?
98 Ultimate - я заправлял по 22 с копейками - чек выбросил, точно не вспомню
Поизучал сайт, посмотрел ролики - почти поверил в этот чудо бензин.
Надо будет попробовать.
а я каг увидел на фотке ахтунга в ачках и с прабирками - сразу пачуял - что-то здесь не таг!
Y SO CRS?
На неделю уезжал,только сегодня заправлялся,случайно заметил,что Ultimate,да еще на кассе рекламный проспектик дали и брелок.Залил 98,если честно,то разницы в поведении авто не заметил,а там посмотрим.
Я уже писал - сначала я тоже не заметил - наверное сначала еще работал на старом бензусе - а сейчас двигло сосет этот Ультимат и мне кажется что получше работает.Сообщение от Alak
Хотя, возможно, это сила самовнушения![]()
![]()
![]()
![]()
кто нибудь брал пробы обычного и этого "навороченного"? делал анализ? кто может точно сказать, что это не маркетинговый ход и пустая болтавня? вот когда будет все это, тогда и можно будет обсудить........
у вас 98 по 21-22 рубля?![]()
![]()
у нас "типа финский" Несте по 28,5
и еще никто не сказал, что на этом бензе машина реально поехала!!!
а Фаэтон Аэро собирается ваще 100 бенз продавать, типа для "спортсменов". поживем, увидим
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Эта типа 92, 95, 98 а потом 100, да?Сообщение от sheff777
или по 100 рублей? :vah03:
![]()
А такой есть вообще?Надо будет в свой пассат залить
![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Если настоящий Фински то цена отличная. Чтобы почувствоват разницу надо промит двигатель,новые свечи поставить и залит настоящий 98 и машина поедит так как должна. На обичных российскых Ай всегда будет хуже ехать т.е. терять 10-15лсСообщение от sheff777
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|