вытаскивай свой бардачок левый)) и от тудова торксом её торксом)) а сам переключатель как помню снимается так: нажимаем на него какбе втапливаю вглубь.. и поворачиваем на лево..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Не получается снять накладку панели (торпедо), та которая вокруг руля, на которой замок зажигания и переключатель света с ручником и корректором фар.
Не могу добраться до самореза, который под переключателем света. Как снимается этот переключатель?
Буду благодарен всем откликнувшимся (поиском не нашел ничего, извините)
вытаскивай свой бардачок левый)) и от тудова торксом её торксом)) а сам переключатель как помню снимается так: нажимаем на него какбе втапливаю вглубь.. и поворачиваем на лево..
Ну кажется "отымел" переключатель - продавил его и повернул налево, в итоге щелчок, переключатель на месте и не вытаскивается, но и не работет, щелкает в двух положениях на девять и десять часов по циферблату... Вот... Обратно вернуть его не получается...
чёта я уже не очень уверен..))
Таки загубил оптимиста.)))
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.![]()
*** прости!а точно в право? у меня вроде налево снимается))
Сообщение добавлено в 16:28, предыдущее сообщение было в 16:26
так ты как его смог крутить если он не крутился? он же чуствуется если ломаешь)) или нормально щло? какой финал?)
Ручка утапливается и поворачивается по часовой стрелке, потом тянется на себя, и хорошо бы второй рукой подтолкнуть изнутри.
Ну вообщем в результате поворота с нажимом влево переключатель перещелкнулся в нерабочее положение, а после попытки возврата его в нормальный режим сломалась защелка центральной крутилки. Часа два вытаскивал обломок, потом вернул центральный поворотный типа "бегунок" в рабочее положение. Далее всеми подручными средствами отжимал переключатель одновременно поворачивая его по часовой стрелке и отдавливая изнутри. Снял в итоге я это устройство... Думаю переключатель можно будет оживить, посмотрим.
Спасибо всем за помощь!
Вопрос следующий! Блоку управления светом на моем пасссате треснул (ручка). Приобрел от Б7. Вопрос - как снять старый (поворотом и тягой не вытащить). Снял боковую панель, но не помогло - как вытолкнуть старый не понятно... что делать?)
1.8 TSI Хайлайн + 2 пакета 2010
Утопить ручку переключателя и повернуть ее вправо, в сторону включения света. Затем тянуть на себя. Я еще через маленький бардачок его рукой подтолкнул изнутри, т.к. тоже вылезать не хотел. При таком раскладе все извлеклось нормально.
VW Passat B6 2.0 FSI АКПП HighLineРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Sancho Поблагодарил(и) за этот пост
не могу снять включатель света.Машиной владею второй месяц. До меня туда явно кто то лазил и простым прокручиванием вправо не снимается. При нажимании как будто нажимается только верх ручки. Можно ли его как то снять особо ничего неразкурочивая
Простое прокручивание точно не поможет!!! Вначале утопить центральную часть в положении переключателя 0 а потом повернуть по часовой стрелке и вытягивать весь переключатель.
1.8 TSi High Line мех
Я же написал что метод прокрутки не работает.Что то сломано видно. Как еще его можно снять,где стоят защелки которые отходят когда нажимаеш и проворачиваеш?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|