ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 76

Тема: Как ваген Обманывает покупателей на примере GOLF

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Стас, я с тобой! Гольф ГТИ это икона - так что как только будут лаве - возьму себе второй тачкой!
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  4. Рейтинг

Smile

Цитата Сообщение от deflep
    Стас, я с тобой! Гольф ГТИ это икона - так что как только будут лаве - возьму себе второй тачкой!
    Икона - она для всех идеал Лех, а гольф за 40 штук для оооочень маленкого кол-ва пиплов.
    Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.

Поселенец Аватар для VictorMSK
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Немец немец! Пассаты у нас тож немцы, только приходится регулярно возить немца к русским сервисменам, чтобы они прикрутили что нить саморезами (С) :D
    "Жизнью в России довольны две категории людей:
    1) те, кто не в курсе
    2) те, кто в доле" (с)

На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
    Витю в президенты форума!!!

Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от MosDV
    Икона - она для всех идеал Лех, а гольф за 40 штук для оооочень маленкого кол-ва пиплов.
    Неправильно - икона богоматери никак не может являться идеалом для масульман А таких пиплов, кому ГТИ является идеалом не так то мало

Wings for Life (c)

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от RubleS.Ru
    можно влезть со своей колокольни:

Из новых.
    1. Субару WRX 2.5 турбо, полный привод: новая 40 с копейками самая полная комплектация ~38 средняя комплектация
    2. Видел Новый Эво 8 в салоне распродажа была 34 с кож салоном и вроде допы стояли какие-то
    ИМХО: а вот на этих машинах точно будет крайне не удобно ползать по пробкам

Цитата Сообщение от RubleS.Ru
    3. Уже молчу про Шкоду RS, Focus ST, Мазда MPS как 6 так и 3

А Б\У в эти деньги мама.....
    и Эвики 8 тебе и STi-ки
    так же S4
    Тут, согласен, альтернатива.
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Альбомы
  12. Рейтинг
    А любые скидки делаются только после предварительных накидок

Завсегдатай Аватар для Racer
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA
    2 Racer: Лёш, объясни мне происхождение такой цены на климатрон после скидок? Просто повысили цену и всё?
    Именно так!

Короче сам просто был озадачен! Хотя конкурентов мало!
    И так
    1)Субару ВРХ 2.5 40 760 стоит (но Механика ) Да и отделка хуже и сервис чаще, и двигло не надежное,И бензы жркт как очумелая + жесткая.
    2)Мазда 6 МПС ручка - 47 000 хороша но хочется автомат
    3)Шкода РС все то же тока с боку 35-37 000 (вроде обещают с ДСГ с весны).

Про Ауди молчу А3 спортбэк 2.0Т с ДСГ 5дверка база 44 000 + опциий минимум на 6 -8 000 итого около 50 000

А4 с 2.0ФСИ овощной :D Но выглядит 42 000-45 000

Мазда 3 МПС - представляю сколько на неё ждать какую нибудь хреновину по гарантии :vah03:

Так что вот и нету альтернативы в пределах 35 000 с автоматом и такой динамикой! А уж по управляемости гольф как большой карт

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Racer
    Именно так!

Короче сам просто был озадачен! Хотя конкурентов мало!
    И так
    1)Субару ВРХ 2.5 40 760 стоит (но Механика ) Да и отделка хуже и сервис чаще, и двигло не надежное,И бензы жркт как очумелая + жесткая.
    2)Мазда 6 МПС ручка - 47 000 хороша но хочется автомат
    3)Шкода РС все то же тока с боку 35-37 000 (вроде обещают с ДСГ с весны).

Про Ауди молчу А3 спортбэк 2.0Т с ДСГ 5дверка база 44 000 + опциий минимум на 6 -8 000 итого около 50 000

Мазда 3 МПС - представляю сколько на неё ждать какую нибудь хреновину по гарантии :vah03:

Так что вот и нету альтернативы в пределах 35 000 с автоматом и такой динамикой! А уж по управляемости гольф как большой карт
    +1 по всем пунктам Лех!

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  18. Рейтинг
    если уж хочется НЕЧТО за 40к - я бы приволок Golf R32 из германии - на полном фарше, да еще бы утюненого в доску и полоску. недавно смотрел - продавался в германии R32 с компрессором + нереальные тормоза и весь заделанный: салон, ксенон, колеса. с небольшим пробегом. мощность порядка 350 сил. а теперь посчитайте за сколько и сколько едет этот зверь. я бы взял такого ИМХО
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Почти Мембер Аватар для -s-s-
    Альбомы
  20. Рейтинг
    40к? Ну это как выложить за b6 65к, не важно какой двиган просто никто не оценит кроме вас, поэтому лучше брать a6.
    А если для себя и типа динамика превыше всего то лучше уж вазик купить за 5 и вложить ещё 35. Вот это будет бомба я вас уверяю. Никаких lit тюнингов, только железо для гонок. Хоть и говорят что передний привод ерунда итп итп и всего 7 секунд, это всё от бедности, уверяю можно и 5 и менее секунд сделать был бы бюджет.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от -s-s-
    40к? Ну это как выложить за b6 65к, не важно какой двиган просто никто не оценит кроме вас, поэтому лучше брать a6.
    А если для себя и типа динамика превыше всего то лучше уж вазик купить за 5 и вложить ещё 35. Вот это будет бомба я вас уверяю. Никаких lit тюнингов, только железо для гонок. Хоть и говорят что передний привод ерунда итп итп и всего 7 секунд, это всё от бедности, уверяю можно и 5 и менее секунд сделать был бы бюджет.
    казачок к нам засланный с Тазовских сайтов?

Wings for Life (c)

Почетный Мембер Аватар для christa
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Racer
    Спасибки, что так любезно о моей будущей машинке!!! Ценю
    Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  26. Рейтинг

Talking

Неправильно - икона богоматери никак не может являться идеалом для масульман
    Ну это надо убедить правильно!
    Одним словом - крестовый поход под знаком ГТИ.
    Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.

Бывалый Аватар для Kuz'ma
    Альбомы
  28. Рейтинг
    казачок к нам засланный с Тазовских сайтов?
    точно...
    тише едишь - дольше живешь
    лучше плохой мир , чем хорошая война

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -s-s-
    Помоему, это больная тема для некоторых, короче, мысль понятна ТАЗ форева!!! Феррари нервно курит в стороне , и покупающие ее индивидуумы просто не в курсе о существовании ТАЗов

Бывалый Аватар для Kuz'ma
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten
    Помоему, это больная тема для некоторых, короче, мысль понятна ТАЗ форева!!! Феррари нервно курит в стороне , и покупающие ее индивидуумы просто не в курсе о существовании ТАЗов
    У меня кстати сосед по стоянке - довольно обеспеченный такой чел! Ездит на рабочей БМВ (возит кого-то наверно) с флагом. Жена на нормальной машине.
    А у него была 12-ка, так он в нее тысяч 25 вложил покатал на нескольких "ночных веселых стартах" и продал. А продал потому, что на ней уже больше нечего было переделать и усовершенствовать. Теперь купил 9-ку и все начал занаво! Вот такое странное хобби!
    тише едишь - дольше живешь
    лучше плохой мир , чем хорошая война

Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Kuz'ma
    У меня кстати сосед по стоянке - довольно обеспеченный такой чел! Ездит на рабочей БМВ (возит кого-то наверно) с флагом. Жена на нормальной машине.
    А у него была 12-ка, так он в нее тысяч 25 вложил покатал на нескольких "ночных веселых стартах" и продал. А продал потому, что на ней уже больше нечего было переделать и усовершенствовать. Теперь купил 9-ку и все начал занаво! Вот такое странное хобби!
    Ну, если просто возит, то далеко не факт, что хорошо обеспечен. У меня знакомый чувак тоже возит на флаге, денег поднимает не много, так типа понт такой.
    Такие они странные, братья хоббиты

Альбомы
  36. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Ух и злые вы все

Но вопрос тюннинга авто класса ТАЗ - это действительно очень жесткое хобби. ИМХО, если уж Тазик тюнить по науке - то надо задумываться и о безопасности, типа подушки и прочая подобная лабуда, а вот это к сожалению никто из наших замечательных стритсракеров не делает. Типа я и так супер пупер пестатый гонсчик - что со мной может произойти.

Wings for Life (c)

Альбомы
  38. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Да, самое важное забыл добавить - ни одна самая мегазатюнненая Тазка не сравницо по комфорту даже с Б3 или Б4, про Б5 и Б6 я уже просто молчу

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для MosDV
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Ух и злые вы все

Но вопрос тюннинга авто класса ТАЗ - это действительно очень жесткое хобби. ИМХО, если уж Тазик тюнить по науке - то надо задумываться и о безопасности, типа подушки и прочая подобная лабуда, а вот это к сожалению никто из наших замечательных стритсракеров не делает. Типа я и так супер пупер пестатый гонсчик - что со мной может произойти.

А зачем подушка. Она раскроется одновременно с тем, как двигатель войдет в салон.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Ух и злые вы все

+1, добавлю только, и бестолкое
    Я не приверженец тюнинга, машина должна быть и на стоке достойной, если нет, тюнь ее или не тюнь, как был помоем, так и останется....
    Так, только дисочки (но не 18 радиус) , тонировочка , музончик достойный , максимум чип .

Альбомы
  44. Рейтинг
    Да, самое важное забыл добавить - ни одна самая мегазатюнненая Тазка не сравницо по комфорту даже с Б3 или Б4, про Б5 и Б6 я уже просто молчу
    Читай мой пост выше

Папа Аватар для BitSA
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от sheff777
    если уж хочется НЕЧТО за 40к - я бы приволок Golf R32 из германии - на полном фарше, да еще бы утюненого в доску и полоску. недавно смотрел - продавался в германии R32 с компрессором + нереальные тормоза и весь заделанный: салон, ксенон, колеса. с небольшим пробегом. мощность порядка 350 сил. а теперь посчитайте за сколько и сколько едет этот зверь. я бы взял такого ИМХО
    Дружище, R32 за просто так не продают. Т.е. продают но мы об этом не успеваем узнать - уходит к своим. А если попадётся - будет это ушатанная машынка - на 100%, пусть и с малым пробегом, и таможня будет э... дорогая.
    Последний раз редактировалось BitSA; 20.09.2006 в 21:44.
    Y SO CRS?

Завсегдатай Аватар для Racer
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Я бы сам взял 5ый гольф Р32 с ДСГ! + 15 000 и он битурбо! Но стоит новый Р32 в Москве с гарантией 50 000 из Германии не намного дешевле А так Р32 Битурбо моя мечта! Вот как пойдут 3летние экземпляры из Германии то можно будет подумать!

Поселенец Аватар для sheff777
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от BitSA
    Дружище, R32 за просто так не продают. Т.е. продают но мы об этом не успеваем узнать - уходит к своим. А если попадётся - будет это ушатанная машынка - на 100%, пусть и с малым пробегом, и таможня будет э... дорогая.
    не факт, что ушатанная!!! люди, которым ты закажешь - отвечают за то, что они пригонят. а таможня 3200 * 2,25 евро = 7200

Я бы сам взял 5ый гольф Р32 с ДСГ! + 15 000 и он битурбо! Но стоит новый Р32 в Москве с гарантией 50 000 из Германии не намного дешевле А так Р32 Битурбо моя мечта! Вот как пойдут 3летние экземпляры из Германии то можно будет подумать!
    можно и о гольфе 4 подумать, все тоже самое
    NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
    в клубе от 19" и больше

Ответить в теме
Страница 2 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права