Икона - она для всех идеал Лех, а гольф за 40 штук для оооочень маленкого кол-ва пиплов.Сообщение от deflep
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Стас, я с тобой! Гольф ГТИ это икона - так что как только будут лаве - возьму себе второй тачкой!
Икона - она для всех идеал Лех, а гольф за 40 штук для оооочень маленкого кол-ва пиплов.Сообщение от deflep
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
Немец немец! Пассаты у нас тож немцы, только приходится регулярно возить немца к русским сервисменам, чтобы они прикрутили что нить саморезами (С) :D
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Неправильно - икона богоматери никак не может являться идеалом для масульманСообщение от MosDV
А таких пиплов, кому ГТИ является идеалом не так то мало
![]()
ИМХО: а вот на этих машинах точно будет крайне не удобно ползать по пробкамСообщение от RubleS.Ru
![]()
Тут, согласен, альтернатива.Сообщение от RubleS.Ru
![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А любые скидки делаются только после предварительных накидок![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Именно так!Сообщение от BitSA
![]()
Короче сам просто был озадачен! Хотя конкурентов мало!
И так
1)Субару ВРХ 2.5 40 760 стоит (но Механика) Да и отделка хуже и сервис чаще, и двигло не надежное,И бензы жркт как очумелая + жесткая.
2)Мазда 6 МПС ручка - 47 000 хороша но хочется автомат
3)Шкода РС все то же тока с боку 35-37 000 (вроде обещают с ДСГ с весны).
Про Ауди молчуА3 спортбэк 2.0Т с ДСГ 5дверка база 44 000 + опциий минимум на 6 -8 000 итого около 50 000
![]()
А4 с 2.0ФСИ овощной :DНо выглядит
42 000-45 000
Мазда 3 МПС - представляю сколько на неё ждать какую нибудь хреновину по гарантии :vah03:
Так что вот и нету альтернативы в пределах 35 000 с автоматом и такой динамикой! А уж по управляемости гольф как большой карт![]()
+1 по всем пунктам Лех!Сообщение от Racer
![]()
![]()
![]()
если уж хочется НЕЧТО за 40к - я бы приволок Golf R32 из германии - на полном фарше, да еще бы утюненого в доску и полоску. недавно смотрел - продавался в германии R32 с компрессором + нереальные тормоза и весь заделанный: салон, ксенон, колеса. с небольшим пробегом. мощность порядка 350 сил. а теперь посчитайте за сколько и сколько едет этот зверь. я бы взял такого ИМХО![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
40к? Ну это как выложить за b6 65к, не важно какой двиган просто никто не оценит кроме вас, поэтому лучше брать a6.
А если для себя и типа динамика превыше всего то лучше уж вазик купить за 5 и вложить ещё 35. Вот это будет бомба я вас уверяю. Никаких lit тюнингов, только железо для гонок. Хоть и говорят что передний привод ерунда итп итп и всего 7 секунд, это всё от бедности, уверяю можно и 5 и менее секунд сделать был бы бюджет.
казачок к нам засланный с Тазовских сайтов?Сообщение от -s-s-
Спасибки, что так любезно о моей будущей машинке!!!Сообщение от Racer
Ценю
![]()
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
Ну это надо убедить правильно!Сообщение от deflep
Одним словом - крестовый поход под знаком ГТИ.
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
точно...Сообщение от deflep
![]()
![]()
![]()
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Помоему, это больная тема для некоторых, короче, мысль понятна ТАЗ форева!!!Сообщение от -s-s-
Феррари нервно курит в стороне
, и покупающие ее индивидуумы просто не в курсе о существовании ТАЗов
![]()
![]()
![]()
У меня кстати сосед по стоянке - довольно обеспеченный такой чел! Ездит на рабочей БМВ (возит кого-то наверно) с флагом. Жена на нормальной машине.Сообщение от dedanten
А у него была 12-ка, так он в нее тысяч 25 вложил покатал на нескольких "ночных веселых стартах" и продал. А продал потому, что на ней уже больше нечего было переделать и усовершенствовать. Теперь купил 9-ку и все начал занаво! Вот такое странное хобби!
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
Ну, если просто возит, то далеко не факт, что хорошо обеспечен. У меня знакомый чувак тоже возит на флаге, денег поднимает не много, так типа понт такой.Сообщение от Kuz'ma
Такие они странные, братья хоббиты![]()
![]()
![]()
Ух и злые вы все
Но вопрос тюннинга авто класса ТАЗ - это действительно очень жесткое хобби. ИМХО, если уж Тазик тюнить по науке - то надо задумываться и о безопасности, типа подушки и прочая подобная лабуда, а вот это к сожалению никто из наших замечательных стритсракеров не делает. Типа я и так супер пупер пестатый гонсчик - что со мной может произойти.
Да, самое важное забыл добавить - ни одна самая мегазатюнненая Тазка не сравницо по комфорту даже с Б3 или Б4, про Б5 и Б6 я уже просто молчу![]()
Сообщение от deflep
А зачем подушка. Она раскроется одновременно с тем, как двигатель войдет в салон.
+1, добавлю только, и бестолкоеСообщение от deflep
![]()
![]()
![]()
Я не приверженец тюнинга, машина должна быть и на стоке достойной, если нет, тюнь ее или не тюнь, как был помоем, так и останется....
Так, только дисочки (но не 18 радиус), тонировочка
, музончик достойный
, максимум чип
.
Читай мой пост вышеСообщение от deflep
![]()
![]()
![]()
Дружище, R32 за просто так не продают. Т.е. продают но мы об этом не успеваем узнать - уходит к своим. А если попадётся - будет это ушатанная машынка - на 100%, пусть и с малым пробегом, и таможня будет э... дорогая.Сообщение от sheff777
Последний раз редактировалось BitSA; 20.09.2006 в 21:44.
Y SO CRS?
Я бы сам взял 5ый гольф Р32 с ДСГ! + 15 000 и он битурбо! Но стоит новый Р32 в Москве с гарантией 50 000 из Германии не намного дешевлеА так Р32 Битурбо моя мечта! Вот как пойдут 3летние экземпляры из Германии то можно будет подумать!
![]()
не факт, что ушатанная!!! люди, которым ты закажешь - отвечают за то, что они пригонят. а таможня 3200 * 2,25 евро = 7200Сообщение от BitSA
можно и о гольфе 4 подумать, все тоже самоеЯ бы сам взял 5ый гольф Р32 с ДСГ! + 15 000 и он битурбо! Но стоит новый Р32 в Москве с гарантией 50 000 из Германии не намного дешевле А так Р32 Битурбо моя мечта! Вот как пойдут 3летние экземпляры из Германии то можно будет подумать!
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|