А ти спроси у представительства ФВ что за дилерская Математика, думаю будеш удивлен реакций.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет! Вот недавно всерьез озадачился сменой авты! Присматривался к GOLF GTI с DSG. В ходе моих исследований раскрыл Офигенный маркетинговы (нае-кий) ход VW. И так уже многим не секрет что до конца года на все автомобили GOLF и POLO скидка от представительства VW - 8%. Первая проблема что 8% вам мало кто даст(если вообще про неё скажут). Все ссылаются на доставку и максимальная скидка считается так База+Опции + 0.5% и только потом - 8% Итог скидка меньше![]()
А теперь немного цифр чтоб было нагляднее!!!!
РАСЧЕТ ПРИВЕДЕН НА ОСНОВЕ ГОЛЬФА ГТИ с ДСГ + Опции!!!!!
ДО "СКИДОК"
База = 32 638 у.е
Опции
1)Доплата за 4ех дверный кузов 1055
2) Доп. боковые подушки 326
3) Зимний пакет 1 - 514
4) Климат двухзонный - 202
5) Руль с кнопками - 434
6) Пакет зеркала 1 - 384
7) Сиденье водителя с электрорегулировкой - 499
8) Биксенон - 1215
9) Цвет Металлик - 548
10) Подлокотник - 230
ИТОГО до "Скидок" - 38 045 долларов![]()
А теперь тот же список но после "СКИДОК"В этом вся соль!!!!
![]()
БАЗА = 35 476![]()
1)Доплата за 4ех дверный кузов 1055
2) Доп. боковые подушки 326
3) Зимний пакет 1 - 514
4) Климат двухзонный - 1 722![]()
![]()
5) Руль с кнопками - 434
6) Пакет зеркала 1 - 384
7) Сиденье водителя с электрорегулировкой - 499
8) Биксенон - 1215
9) Цвет Металлик - 548
10) Подлокотник - 230
ИТОГО после "Скидок": 35 476 + 7240 (опции) + 0.5% (Типа берет импортер) - 8% (скидка![]()
) = 39 495
Ваген красавцы с помощью Опупенной скидки в 8% прикрыли подорожание в 1 500 у.еПросто нет слов
![]()
Теперь вот думаю а нафиг мне гольф за 40 000![]()
Последний раз редактировалось Racer; 18.09.2006 в 21:30.
А ти спроси у представительства ФВ что за дилерская Математика, думаю будеш удивлен реакций.
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
ввот [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]! везде обман! бесит.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
А К У Е Т Ь !!! делают что хотят!!!![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Думаю они об этом знают!Сообщение от Nenad
Так как это во всех салонах! Хотя есть пару где вообще видимо не знают половину цен т.к. клянуться что за 35 000 можно взять С ДСГ, кожей и т.п.
![]()
Кто что скажет о цене Гольфа ГТИ? Кто бы сколько дал за него?
Ну нафик! Вы че! Гольф за 40к! Если только с подвеской от ламборгини :D
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Тогда уж Движком!Сообщение от VictorMSK
![]()
Не ... развалится :DСообщение от Racer
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
Проверено что 2 года назад когда доллар здорово упал против Евро, ФВ предложил дилерам опустить цену чтобы остатся конкурентним -те отказались. Кажется что не плохой лоби импортеров диктует свой условия.Сообщение от Racer
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Это нормально, имхо.
Уже n-ый случай на моей памяти с этими акциями, у самого был личный опыт,
когда хотел взять S60, по "Весеннему предложению", тачка выходила в 45 уев без скидок,
38 со скидками, и когда я уже сделал заказ, мне просто отказали в поставке этого автомобиля.
С представительством ругался, но они очень хорошо строили из себя шлангов.
B6 -> BMW F30![]()
Сообщение от Racer
вот именно поэтому я в свое время отказалась от мысли о GTI....
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
А как сам дилер объяснил такую разницу?
Не, на 40 кусков Гольф :vah03: ??? Нафиг он такой нужен, мне кажется, что за эти деньги можно уже что-то посолиднее взять!!!
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
2 Racer: Лёш, объясни мне происхождение такой цены на климатрон после скидок? Просто повысили цену и всё?
2 christa: Уважаю Ваше мнение, но Гольф GTI - живая легенда. Философия "волчонка в овечьей шкуре". Тачка мечты, о которой можно мечтать, как пиндосы мечтают о мустангах или шейли. Машина для самодостаточного чела, обычно имеющего что-то содидное "на выход", но предпочитающего компакность, на первый взгляд - неброскость, и сумасшедшую динамику. Говорю так, потому что ездил не раз на злых "носках", да и мой слава Богу не последний тормоз. Я уже писал не раз - за год пробегу у Пассада 15Ккм а у Гольфа - 27К, утром ноги сами ведут к Гольфу на стоянке. Ну не даёт Пассад такого удовольствия от езды. Он - спокойный, размеренный, знающий себе цену седан. Но ездить так, как Гольф, он не сможет НИКОГДА. Даже Passat GT или что там злое хотят выпустить... Размер не тот, управляемость, да куча всего. Я уже говорил, сейчас семейные условия заставляют каждый день наматывать 170 км - загород/офис. Так вот, на Пассате я проезжаю туда/обратно в среднем за 3'20'', на Гольфе - 2'50 ибо нет возможности на этом слонёнке так быстро ездить как на "носке".
ГАЙцы тормозят в среднем в два раза реже - небросская афта, не "пахнет деньгами".
To All: Братья, не пинайте, я и Пассад люблю, но выдал своё ИМХО.
Y SO CRS?
Нечего удивляться то .. каждый зарабатывает как может и умеет!!!
Будь я на месте дилеров .. таким же макаром выстраивал маркетинговую политику .. главное привлечь клиента .. а всучить ему эта работа грамотного манагера-развадила ..
Dive Now Work Later!!!
В миру Колек!![]()
Гы. Не нравицо - не ешьте. Тока чо-та пака за Пассадами очередь выстроилась. Да и Гольфы уже срок паставки тока декабрь-январь...
Y SO CRS?
Я согласна, что гольф хорош. Но все же я считаю он хорош как вторая машина и если есть лишние 40 кусков. Но если подходить к вопросу с другой стороны, то за эти деньги можно купить что-то более солидное чем гольфСообщение от BitSA
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.![]()
Ну например, что?Сообщение от christa
имеецо ввиду вторая машинко "для души"
Y SO CRS?
именно для души машина. А вот для того, чтобы стоять в пробках можно что-нибудь другое посмотреть. Ведь на этой машине нужно получать удовольствие от езды, а не от стояния в пробка.Сообщение от BitSA
можно влезть со своей колокольни:Сообщение от BitSA
Из новых.
1. Субару WRX 2.5 турбо, полный привод: новая 40 с копейками самая полная комплектация ~38 средняя комплектация
2. Видел Новый Эво 8 в салоне распродажа была 34![]()
с кож салоном и вроде допы стояли какие-то
3. Уже молчу про Шкоду RS, Focus ST, Мазда MPS как 6 так и 3
А Б\У в эти деньги мама.....
и Эвики 8 тебе и STi-ки
так же S4
ты очень даже в темуСообщение от RubleS.Ru
![]()
Нееее, Гольф за 40 штук. Многовато.Сообщение от RubleS.Ru
Быть мужчиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с женщинами.
так и знал... ЗАМОРДОВАЛИ
ну, народ, блин, эта ж неметс, радной можна сказадь фафаген.
Y SO CRS?
да никто и не мордовалСообщение от BitSA
ясный перец немец он и в африке немец, еслиб ща афто брал сам бы в сторону ГТИ смотрл бы, всё таки япошки по внутренней отделке и качеству не так уж и приятны на ощуп
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|