ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2
Показано с 26 по 43 из 43

Тема: Тестировал сегодня ситроен

Почти Мембер Аватар для Ajama
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от -Boris- Посмотреть сообщение
    Свои 5 копеек: в новом с5 по ощущениям места стало меньше. Если водительское сидение опустить вниз, чтобы головой не маячить около центральной стойки и потолка, то на сидении позади ботинки (заметьте, не валенки ) не влазят. Багажник тоже измельчал. Пневма - таперь опция. Дизель стОит кагнифсебе.
    Cогласен! Мой С5-1 был просто огромный по сравнению с этим.На новом еще подоконная линия выше и крыша ниже,поэтому поддавливает как-то сверху
    Passat 1.8 TSI Highline Black

Почетный Мембер
    Альбомы
  4. Рейтинг
    А еще у ситроена есть один большой недостаток (по сравнению с тем же пассатом) - ликвидность на вторичном рынке. Он и в цене теряет сильно и спрос на него не самый большой.
    B6 1.8 TSI Tiptronic

Завсегдатай Аватар для LEVAL
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    2.7 на пневме потестить б .... у нас таких нет только
    знакомый мой сарай с5 новый с 2.7 дизелем купил....... В восторге пока (до этого авенсис был)...
    денег конечно нивсебе заплатил но хозяин барин. надо попросить потестить.....
    VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
    VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
    авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Намедни на парковке увидел С5 NEW сарай, походил - посмотрел , что курили французы, седан-да машина кравивая, но на сарай без слез не взглянешь.

Почетный Мембер Аватар для region42
    Альбомы
  10. Рейтинг
    У нас их вапще не продают
    2.0Т

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    У меня как раз и стоит выбор: Пассат 2.0 ТДИ ДСГ Хайлайн или Ситроен С5 2.0 ТДИ Екзекутив. Посидел и там, и там. В семье еще Рэйндж Ровер восьмого года дизельный, и Дискавери 3, тоже дизель, тоже топовый.

Сужу по себе, так что не надо брать мои слова за абсолют. На форумах понял актуальность старой притчи: кулик свое болото хвалит. На форуме С5 я узнал, что лучше С5 машины нет, у вас же все кроме Пассата должно отправиться в топку. Так вот.

С5. При цене в 1200К рублей (это при действующей скидке 150000р.) дороговат. Но за эти деньги получаешь кучу приятных мелочей в салоне - всякие "престижные" мелочи: подсветки, mood light по периметру торпедо, более-менее стереосистему, кожаный салон, 18 диски с датчиками давления, ксеноновые фары, (очень хорошие фары, отмечу), люк (стеклянная крыша на Дискавери просто улет), кресла с электрорегулировками и водительское кресло с массажем. То есть по мелочам С5 богаче.

Интерьер С5 кажется массивнее, добротнее. Мне нравится строгость интерьера Пассата особенно, с НАКОНЕЦ!!! - белой подсветкой приборов. Но нет массивности. Я люблю плавную езду, и в С5 создается ощущение корабля. Еще Пассат подкупает возможностью взять бежевый салон с черным полом, в то время как у ситро пол будет бежевым, что крайне непрактично. Но тогда ждать надо будет фигову тучу времени. Да и прайс за такой Пассат подвалит к 1400К, а он такого не стоит.

Сзади на С5 тоже приятнее. Передние сиденья толще, а вот колесная база у С5 длиннее.

В управлении ждать от С5 динамики нет смысла. Он ленивый, валкий, да и тяжелее на 200кг. Но тишина. И плавность. Я не знаю, кто там ударился сильно и решил что пассат тише. С5 - плавнее и тише Рэйндж Ровера! И уж тем более "народного автомобиля". Тут и спорить бесполезно.

Однако вы, товарищи, правы в одном: Пассат не потеряет так сильно в цене на вторичном рынке как ситро. Машину буду заказывать ближе к январю, и тут сыграет дело цена. Если ситроен с моими опциями будет стоить около 1200К тогда возьму его. Если же нет - Пассат

Мембер Аватар для Ольга
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Мне тоже очень нравится ситро в плане дизайна и комфортности))
    а их биксенон поворотный - мегазачетная вещь)) это не лампочки дополнительные в боковинах фар, это почти поворачивающиеся глаза))))
    да и внутри он по-любому круче пасса))) есть в нем фунт изюма))))

Был бы у ситроеновцев свой ( именно свой, а не митсу с шевроном на морде) маленький жЫп - взяла бы именно его)))
    я ездила и на С3 (табуретка, но я ее любила, первая машинка как-никак. до сих пор улыбку вызывают) и на С4 1.6 и на С4 2.0 в полном фарше - суперский))) единственное, мне кажется, с расходом они напортачили, ибо при включенном спорт режиме - 20ка, без него - 13 литров(((

Поэтому - Тигуан дизель)))) и мне нравится)) единственное, даже после С4 - слишком салон простоват(
    Последний раз редактировалось Ольга; 06.09.2009 в 11:13.

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от squidman Посмотреть сообщение
    Но тишина. И плавность. Я не знаю, кто там ударился сильно и решил что пассат тише. С5 - плавнее и тише Рэйндж Ровера! И уж тем более "народного автомобиля". Тут и спорить бесполезно.
    Ну тут речь шла о старом C5

Цитата Сообщение от Ольга Посмотреть сообщение
    а их биксенон поворотный - мегазачетная вещь)) это не лампочки дополнительные в боковинах фар, это почти поворачивающиеся глаза))))
    да и внутри он по-любому круче пасса)))
    У Пассата помимо статического бокового света, еще и сами линзы поворачиваются вслед за рулем
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Почетный Мембер Аватар для Mr.Potemkin
    Альбомы
  18. Рейтинг
    соглашусь, что в пассате нет ощущения массивности - как-будто в джетте едешь. Хотя, друзья признают, что на трассе он смотрится очень хорошо.
    Черный отполированный Passat B6

Мембер Аватар для Ольга
    Альбомы
  20. Рейтинг
    allman))))
    на Тиге тоже биксенон, но в сравнении с ситроеновским он как-то не очень))

Мембер Аватар для UsAV
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    Намедни на парковке увидел С5 NEW сарай, походил - посмотрел , что курили французы, седан-да машина кравивая, но на сарай без слез не взглянешь.
    А мне понравился...

C5 Tourer 2HDI АКПП Exclusive.

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Squidman, Кого заказал, к чему склоняешься?

Цитата Сообщение от squidman Посмотреть сообщение
    У меня как раз и стоит выбор: Пассат 2.0 ТДИ ДСГ Хайлайн или Ситроен С5 2.0 ТДИ Екзекутив. Посидел и там, и там. В семье еще Рэйндж Ровер восьмого года дизельный, и Дискавери 3, тоже дизель, тоже топовый.

Сужу по себе, так что не надо брать мои слова за абсолют. На форумах понял актуальность старой притчи: кулик свое болото хвалит. На форуме С5 я узнал, что лучше С5 машины нет, у вас же все кроме Пассата должно отправиться в топку. Так вот.

С5. При цене в 1200К рублей (это при действующей скидке 150000р.) дороговат. Но за эти деньги получаешь кучу приятных мелочей в салоне - всякие "престижные" мелочи: подсветки, mood light по периметру торпедо, более-менее стереосистему, кожаный салон, 18 диски с датчиками давления, ксеноновые фары, (очень хорошие фары, отмечу), люк (стеклянная крыша на Дискавери просто улет), кресла с электрорегулировками и водительское кресло с массажем. То есть по мелочам С5 богаче.

Интерьер С5 кажется массивнее, добротнее. Мне нравится строгость интерьера Пассата особенно, с НАКОНЕЦ!!! - белой подсветкой приборов. Но нет массивности. Я люблю плавную езду, и в С5 создается ощущение корабля. Еще Пассат подкупает возможностью взять бежевый салон с черным полом, в то время как у ситро пол будет бежевым, что крайне непрактично. Но тогда ждать надо будет фигову тучу времени. Да и прайс за такой Пассат подвалит к 1400К, а он такого не стоит.

Сзади на С5 тоже приятнее. Передние сиденья толще, а вот колесная база у С5 длиннее.

В управлении ждать от С5 динамики нет смысла. Он ленивый, валкий, да и тяжелее на 200кг. Но тишина. И плавность. Я не знаю, кто там ударился сильно и решил что пассат тише. С5 - плавнее и тише Рэйндж Ровера! И уж тем более "народного автомобиля". Тут и спорить бесполезно.

Однако вы, товарищи, правы в одном: Пассат не потеряет так сильно в цене на вторичном рынке как ситро. Машину буду заказывать ближе к январю, и тут сыграет дело цена. Если ситроен с моими опциями будет стоить около 1200К тогда возьму его. Если же нет - Пассат
    Кого заказал, к чему склоняешься?

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Похоже, чел катал С5 с обычной пружинной подвеской )
    Тот, который на гидре - супер мягко идет!
    Хотя поведение на дороге по ср-ю с Пасей, конечно - баржа. Валкий.
    А вот про шумку, имхо, лишь шумка моторного отсека подкачала, а так - вроде ничего )
    LR Discovery 4 TDV6

Почетный Мембер Аватар для AlexBg
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Schelter Посмотреть сообщение
    Похоже, чел катал С5 с обычной пружинной подвеской )
    Тот, который на гидре - супер мягко идет!
    может на пневме ???
    1,8 TSI tiptronik Highline United Grey с 31.10.2008 *342**71

Мембер Аватар для UsAV
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Гидро (Hydractiv 3+)
    В поиске...

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от UsAV Посмотреть сообщение
    А мне понравился...
    +6

супир
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Бывалый Аватар для BEDbMAK
    Альбомы
  34. Рейтинг
    всё супер, но ребят, продажи сами говорят за себя.
    может кому-то и нравится С5, мне лично тоже нравится, но выбираю Пассат второй раз и ситр даже не рассматриваю.
    одна справка из моего двора))))) 5 пассатов и 1 ситр.
    VW Multivan 2.5TD highline временно.
    VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
    VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
    Mondeo 2005 2.2TD был.

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    а я как раз сменил свой 1.8 ТСИ Б6 АКПП на 2.0 дизель с5 АКПП и доволен как слон...забадали меня эти "народные болезни", может я такая прокладка ...но реально в С5 нашел то, чего не хватало в Б6..плавность и мягкость хода, почти идеальная работа автомата, причем того же Айзина!!! Потом шумка..очень добротная, у меня дизель, а на ХХ его слышимость в салоне в разы меньше чем было с ТСИ на Б6. Для неискушенных..пневмогидроподвеска, о которой все много слышали, но никто толком ничего не знает и по утверждениям "гаражных оракулов" это очень ненадежная и вечноломающаяся вещь...скажу, что мы с друганом сразу после покупки рванули на Алтай...до Белухи не доехали правда, но ездили по таким местам, что на коне не проскочишь, так вот подвеску насиловали и так и сяк..ну хоть бы что, в Киеве заехали на СТО под днищем был 6 см. слой глины, который они отколупывали часа 3, а на вопрос почему ничего не сломалось в подвеске, мастер сказал, что там и ломаться особо нечему...конструкция очень простая и со времен фильмов про Фантомаса доведена до ума...Из минусов, наверное, то что при перепродаже потеряет в цене, но комфорт и есть эта плата...дизайн очень нравится, экономичный дизель, богатая база, добротный металл и внутренняя отделка салона..И очень приятно ездить на авто, которое в городе 1 на 100000 других..этакий Бэнтли для бедных..Вот если б наши дилеры продавали СС на дизеле тогда б задумалсо...а вообще поглядим на новый Пассат, может и обратно пересяду

Ответить в теме
Страница 2 из 2
ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права