![]()
![]()
Есть же целый раздел --> Покупка и обслуживание VW
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Извините если тема была, рылся не нашел. Подскажите плиз во сколько обошлось ТО у ОД в первые 15т.?
B7 1.8 автомат.
----------------------------------------------------------------------
Добавлено Дуськиным 19.07.2013 г.
ВНИМАНИЕ!!!!!!
Информация по регламенту ТО представлена:
- в вашей сервисной книжке. Читайте внимательно рекомендации.
- на сайте ФВ (для РФ) в разделе --> >>Техническое обслуживание Passat B7<<
Каталожные номера расходников можете спрашивать как у продавцов запчастей, так и на форуме в --> >>ЭТОЙ теме<<
В некоторых случаях (большинстве) у вас могут попросить VIN-код машины.
Стоимость нормо-часа ОД в РФ по состоянию на июль 2013 года - 2200 рублей.
Последний раз редактировалось Дуськин; 19.07.2013 в 12:19. Причина: Добавление информации по ТО
![]()
![]()
Есть же целый раздел --> Покупка и обслуживание VW
6300 со скидкой 5%. Дженсер. месяц назад. Масло и фильтры их.
PassaT B-7 Хайлигне, Чорний
пассат СС неделю назад 3500 фильтра наши, масло и работа их)))
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Вчера в Фольксваген центр Варшавский прошел ТО-15000. Сумма 5383, с 15% скидкой за первое посещение.
Snap_2011.12.03_14h32m39s_001_.png У наc как то так, 882,42гр= 110$
Сегодня прошел 963грн. Но масло Longlift -762 грн.4,3л
2,0 ТДі
В Воронеже узнавал у дилера 10500.
в Воронеже разводят на бабло, это уже давно известно, многие едут в Липецк, там более лояльно относятся и свои расходники можно и фильтра самому поменять можно и отказаться от различных проверок можно, вообщем все для клиента. а с воронежа там ехать всего 100 с небольшим км и салон на краю города на воронежской стороне.
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Так я и сделаю тем более я и покупал в Липецке.
![]()
CatS, Х.з . Сказали оригинал, 5W40, Одесса-Мама.
Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Decem Поблагодарил(и) за этот пост
Мне залили Mobil-3000 5W-40 по 372 рубля за литр. Масло распространенное. и недорогое. Полно в каждом магазине.
На подходе 15 000 км. Хочется собрать инфу: кто почем сделал первое ТО и какие советы.
да и меня интересует вопрос...2.0ТДИ..почем будет? ))
B7 вариант, 2.0 ТДИ, мех., тренд., 2012
5 лет дружила с В4 ТД
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|