Позвонил на горячую линию, свечи в моём случае можно не менять. Требование замены свечей на 1.8 TSI - по достижению пробега 30 000. Временного интервала замены нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
от их смены хуже не будет, тем более 30 тык накаталось.Свечи менять не собирался.
С моей ездой их как раз на ТО-3 нужно будет менять, если нет, конечно, требования их обязательно через 2 года менять.
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIA
Позвонил на горячую линию, свечи в моём случае можно не менять. Требование замены свечей на 1.8 TSI - по достижению пробега 30 000. Временного интервала замены нет.
Хочу записаться на ТО в «Автоцентр Великан» а там говорят что зальют Castrol 5W30, типа про 0w30 они ничего не знают.
Вот и думаю... Хорошо это или плохо?!
B7 1.8 DSG Highline/Серый "Iron"/ + Technic + Comfort + Multimedia + XDS + RNS 510
S.M.M. ! А Вы запишитесь в АТЛАНТ. Думаю, что это лучший ОД в Москве и Подмосковье...
В Атланте надежно! Смотрите, чтобы от этой тысячи жалеть не пришлось 15 тыс км?! или больше! Кстати, с маслом своим принимают...
Все привет. тем про ТО и сервис очень много, что бы новую тему не создавать, решил тут написать. У меня Б 7, 1,8 АКПП. скоро предстоит ТО-2. я сам из краснодара. шашел на сайт дилера и увидел:
сляный сервис 0,3 Масло моторное (оригинальное) , 5 л 5879
Фильтр масляный 752
Пробка масляного поддона 92
Инспекционный сервис 1,1
Фильтр салонный замена 0,1 Фильтр салонный 1170
Фильтр воздушный замена 0,1 Фильтр воздушный 923
Свечи зажигания замена 0,4 Свечи зажигания 2723
Рекомендуемые работы
Колодки передние замена** 0,7 Колодки передние к-кт 3727
сейчас вопросы:
могу ли я купить расходники сам и с ними приехать на ТО?
где мне посмотреть оригинальные запчасти? в смысле каталожные номера, для покупки?
какое масло все таки покупать (бренд/вязкость)?
заранее спасибо!
да можете
http://www.passat-club.ru/forum/threads/26650
можно и с 502 допуском, можно и с 504/507 допуском. на форуме есть тема про масла почитайте там наверно уже мульен страниц))) я лью кастрол 504/507 и в прошлую и в эту, все норм
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
На днях прошел ТО-3 Итого 4170 руб. Все расходники мои (кроме пробки и тормозной) масло 4л = 1950 руб. фильтр масляный оригинал = 420 руб. фильтр салона = 430 руб. Работа + пробка поддона + 100г тормозной жидкости = 1370.
Белый B7 Trend 1,4+comfort+Multimedia
Все то хорошо, вот только дилер отказывается печать ставить в сервиске, если со своими расходниками приеду((( тут кто как бориться?
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Конечно оригинал! Сегодня даже к фольцваген написал, ответили, что да, отказ правомерен! Ну да ладно по моим подсчетам на экзисте, разница в 2 рубля выходит, посему, пусть они все свою дают и делают
Друзья, может кто-то подсказать на сколько по времени можно просрочить ТО?
Белый B7 Trend 1,4+comfort+MultimediaРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mat77 Поблагодарил(и) за этот пост
Dino36, книжка в машине, давно на ней не ездил, знаю, что год уже рядом, решил узнать
Подскажите, чем отличается масляный фильтр с кодом 06J115403C от 06J115403J? Exist при вводе одного второй предлагает как аналог от VAG, при этом стоимость 06J115403C порядка 750 руб., а 06J115403J - 450 руб.
Предстоит ТО-15 тысяч, первое буду делать после больше 2х лет эксплуатации, масло менял сам на 7500 тысячах. Ближе всех дилер Автотрейд АГ. Впринципе официалы не особо и нужны, просто хочется чтобы отметку поставили о пробеге в сервисную книжку. Что скажете по поводу этого дилера?
Passat B7 2011 Highline 1.8 TSI CDAB, DSG7 DQ200 модификации NAT
Дорогие соратники! За 2 года эксплуатации (гарантия заканчивается в конце апреля) умудрился из-за проблем с парковкой в центре Москвы проехать всего 14 тыс. км. Что можете посоветовать по поводу ТО: 1 или 2, когда и где? Заморачиваться ли с официалами, Куланцем и т.д. Просьба не прикалываться, а дать нормальный советСпасибо!
Я думаю заморачиваться не стоит, тем более по гарантии тебе в случае чего уже делать ничего не будут, так как условия гарантии подразумевают своевременное прохождение ТО (15 тыс или 1 год, в зависимости что наступит раньше, то есть машина может пройти за год хоть 1000 км и спокойно стоять в гараже, но ровно через год обязан ехать на ТО, а ты я так понимаю этого не делал)! Если нужна отметка в сервисной книжке о прохождении ТО, купи все расходники и масло и едь к ним они поменяют, а если не нужна, можешь сам все поменять или поехать в любой хороший и проверенный сервис. Удачи!)
Белый B7/Trendline 1,4TSI/comfort/RNS-510/декор Zebrano с подсветкой [LEFT]25.08.2011Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо! Но ТО-1 я как дисциплинированный парень прошел год назад точно в срок!Опять пройти ТО-1, но со своими расходниками
?
тогда ТО-2, расходники бери в любом случае свои, дешевле будет, еще раз повторюсь если нужна отметка в сервисной книжке едь к дилеру, если не нужна едь в другой сервис. Лично я после гарантии все равно к дилеру езжу и прохожу ТО, отдаю только за работу, вполне сносно выходит. Мне отметка в сервисной книжке нужна, в наше деревне потом машину продать легче будет, мол все обслуживание у дилера и все чеки и отметки есть, много людей на это реально ведутся, тем более когда пробег у машины не большой.
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировкаРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Опасный Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|