Забей...Сообщение от ff77
![]()
ЗЫ Видно регулярно обижают, комплекс.....![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ты всегда такой "заводной"??Сообщение от sheff777
Или только в инете ??
Питер город маленький ...может стоит встретиться и ты всё мне выскажешь !?![]()
Тебя Тазики чем -то обидели ??
ЗЫ : Спасибо за радушный приём![]()
Последний раз редактировалось ff77; 26.09.2006 в 11:58.
УЛИТКИ
motorsport![]()
Забей...Сообщение от ff77
![]()
ЗЫ Видно регулярно обижают, комплекс.....![]()
если хочешь - встреча в четверг у СКК. как раз сможешь задать все вопросы по пассам. думаю завтра народ отпишется во сколько сбор.Сообщение от ff77
обычные тазики - нормально. а рычащие, дымящие, снующие из ряда в ряд, с разной фигней понацепленной, да еще и с железными крыльями - бесят просто.
приезжай и пообщаемся........
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Я понимаю, что то, что ты перечислил для тебя рядом с синеписалками, но это не совсем так.Сообщение от sheff777
От рыка к сожалению не избавиться, те машинки что подготовлены серьезно теряют на этом очень много, да и те что не очень тоже.
Просто не надо равнять людей делающих серьезные моторы, правильные коробки и т.д. с перданкими на стоковых гнилых помойках, т.к. бюджеты этих машин, при внешней некозистости вываливают за 20уев, а на пример тех же Пассатов(прости за сравнение) способных их обьехать еще не родилось.)
Сновать таким машинам не обязательно, так протопить иногда что-бы не заливало.
Последний раз редактировалось OM!; 27.09.2006 в 01:57.
Андрюша, Пассат в студию - покажи пож-та своим питерским коллегам, что уже давно есть Пассад, который может объехать ТАЗ-тюннинх.Сообщение от OM!
Типо Ве8 ?Сообщение от deflep
Спасибо за предложение !!Сообщение от sheff777
![]()
Буду ,только скажи во сколько ...!?
На самом деле вопросов до дури ..![]()
УЛИТКИ
motorsport![]()
Не хочу никого обидеть ....Сообщение от deflep
Ребят !! Таз -тюнинх бывает разнообразный (от замены ручек КПП и до глобальных построек Корч)
Последний раз редактировалось ff77; 27.09.2006 в 09:42.
УЛИТКИ
motorsport![]()
Извиняюсь за ОФФтоп, но очень хотелось бы посмотреть на такой Пассат... Хоть на фотго, если он из Москвы...Сообщение от deflep
С уважением, спасибо...![]()
Последний раз редактировалось Pavlo; 27.09.2006 в 10:48.
да, очень хотелось бы посмотреть на такой Пассат...Сообщение от deflep
![]()
Последний раз редактировалось milse; 27.09.2006 в 14:12.
может, вот такой- http://auto.mail.ru/news?id=15701очень хотелось бы посмотреть на такой Пассат
![]()
Последний раз редактировалось Pavlo; 27.09.2006 в 14:01.
Помоему любой более менее мощный Пас может объехать Таз-тюннинхСообщение от deflep
![]()
А у Андрея там просто ракета, ему не с тазами надо гоняццо:D
Последний раз редактировалось demid; 27.09.2006 в 22:14.
в клубе от 19"![]()
![]()
Сообщение от ff77
У меня сейчас на 99 135 пони живых при весе авто 900 кг
Ну и че? У меня гольф 2 был стоковый 139л/с при весе 950кг
приведу бональный пример: приезжает ко мне один малец на 99 и говорит: прибалабась спойлер железный на жопу. такой, на 2 стойках, который шире 99 по 10 см с каждой стороны. поставили. счастливый чувак уезжает,НО!!!! приезжает через полчаса со словами: меняем явки и пароли, нашел акуенный спойлер. вытаскивает - теже яйца, только в профиль. в чем прикол, говорю? да ты че!!! не рубишь тему!!! видишь наклейка pro sport!!!! это просто пипец!!! меняйте. занавес.
мораль: если тюнинх такой + брызговики и пердак на жопе, что весь квартал слышит - в отцтой и не надо переубеждать. если реальная машина без этого говна дешевого - вливайтесь. у каждого свои тараканы. кто то любит ваз, кто то фольц и все блюют от слова мерс цешка - самый писттатый пипелац......... рады всем. кто едет квотер за 10-12 сек, а кто то на трассе имеет всех и вся на скорости за 200. каждый выбирает себе свое.........
питерским улиткам: подъезжайте и поговорим и о пристрастиях и о всем и о том, что цешка мерс ГАВНО![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Ааа... увага б/п........Сообщение от sheff777
![]()
![]()
Но на самом деле, если действительно интересно, можно устроить заезды,теперь уже прикола ради.
Два-три едущих ТАЗа(08) против пассатов(гофли ВР6 и ГТИ тоже приветствуются), три заезда в каждой паре, до двух побед, если две подряд - финиш.
Ящик миллера с каждой стороны.
Есть замечательный пустынноасфальтовый кусок в р-не Парголово, оргов могу попросить подьехать с рациями, сделать перекрытие, старт/финиш.
Главное, что-бы было сухо и светло.
Ну как?:D
Сообщение от demid
![]()
Проверим?![]()
+1Сообщение от OM!
думаю, все поняли, что заезды на 402 метра...
постою на перекрытии на финише, без проблем...Есть замечательный пустынноасфальтовый кусок в р-не Парголово, оргов могу попросить подьехать с рациями, сделать перекрытие, старт/финиш.
И Олег... не надо левых оргов, народу сбежится- билеты будет впору продавать!!!Так что, можно обойтитсь своими силами, без раций- мобильники есть...
реально интересная тема...![]()
Вот так всегда
Pavlo
OM!
Ну что сегодня едем к СКК ??![]()
А там как карта ляжет ..
"питерским улиткам: подъезжайте и поговорим и о пристрастиях и о всем и о том, что цешка мерс ГАВНО"
А 126 ЛонГ 2,8 Акпп никому не надо ??(тоже Гавно)![]()
УЛИТКИ
motorsport![]()
ff77
Не, Вань, к СКК не готов. Тащиться на своей орущей не дешевым пердаком на весь квартал помойке па пробкам, не хоцца... Готов поучаствовать в субботне-воскресный день в проведении баттла VW vs ВАЗ 2108...
Поверю когда посмотрю на Ракету ..Сообщение от demid
ЗЫ : Об увиденном отпишусь ....
Если не сломают вторую руку![]()
![]()
Последний раз редактировалось ff77; 28.09.2006 в 10:07.
УЛИТКИ
motorsport![]()
Павло !! А как же в субботу http://afspb.org.ru/docs.phpСообщение от Pavlo
В воскресенье спринт в Соснобыле![]()
УЛИТКИ
motorsport![]()
Поглядим... надо чтобы здесь народ ответил, после и определимсо...Сообщение от ff77
+1Сообщение от OM!
бескамментофСообщение от demid
![]()
пока что одни слова..... но если такСообщение от demid
..... проверим?
![]()
нет, сгдня нимагуСообщение от ff77
Но, как и Пшыга, гатоф поучастфофать в выхи в проведении баттла VW vs ВАЗ 2108...
Туда йа, увы, точно не пападайуСообщение от ff77
![]()
Похожи VWводы задумализзь и забоялизззьь![]()
Обдумывают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|