А как же.....
Ладно, слив засчитан!Сообщение от deflep
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вы сами почитайте , чего понаписали - и все сразу встанет на свои места... :D
форум этот - немножко для другого...
уж точно - не для рейсинга...![]()
Allroad 3.2 FSI 2007.. ( Сергей )
А как же.....
Ладно, слив засчитан!Сообщение от deflep
Ей богу...как дети малые...
странные какие то...
Сообщение от Freem
![]()
ага.... по фотографиям
Вот для чего нужна мощь фольксвагена![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось OM!; 29.09.2006 в 13:09.
Ладно парни пожгли чуть и будет.
Предлогаю вернуться к САБЖу поднятому нашим комрадом.
В связи с разными обстоятельствами, многие пересаживаются на ино.
Кто-то на совсем, а у кого-то ТАЗ остается второй машинкой, для покатушек на выхи.
Под понятие комфортабельного, ежедневного, ДОСТАТОЧНО мощного и свежего авто, исходя из ценника, ПассатВ5 очень подходит.
То что смотреть надо на все, понятно и ежу, но интересуют особенности, с которыми вы возможно сталкивались по ходу эксплуатации..
С каким мотором лучше брать и почему?
Какой мотор больше подходит для работы с автоматом?
Автаматы все одинаковые или есть разница?
Не умирает ли быстрее подвеска с V6?
С каким мотором лучше не брать и почему?
Может еще что-то подскажите, буду признателен.
:D вот это понятный разговор...![]()
![]()
по порядку:
если брать В5.5, тогда оптимальным выглядит выбор 1.8 турбо с МКПП...мотор напрочь изученный со всех сторон...![]()
турбина, если её не убивали - ходит примерно 180-200 тысяч...замена на новую не у дилера - стоит примрено 1000 долларов за все с работой...
богатое поле деятельности для чиповки...![]()
чипованный 1.8 турбо на МКПП летает как хороший истребитель..![]()
![]()
![]()
подвеска -оригинал ходит с 0 примерно 120-150 тысяч без напряга...замененный комплект оригинала в принципе немного слабее (почему то), но примерно 100.000 выхаживает...![]()
смотреть конечно нужно на всё, но основное - это тщательная комп/диагностика всего и вся и отдельно - турбины по всем статьям (ВАГ-ком позволяет это сделать очень точно и качественно)![]()
больное место на машинах 2000-2003 годов - это КАТУШКИ...бывает, что летят только в путь..а бывает - ходят и всё по фигу...
цена родной катушки - в районе 1000-1200 рублей...
на турбомоторах - только хорошее масло..никаких рынков, левых магазинов и тд и тп...мой совет - масло брать только у дилера!
второе больное место - маслонасос...перед покупкой - ПРОВЕРИТЬ давление масла на всех режимах..
во время езды - даже если "масленка" только мигнет красным - немедля в сервис...(попасть можно здорово, если проигнорировать)
все остальное- как у любой машины..
теперь что касается АКПП:
Типтроник..5 ступеней...ручной режим..![]()
проверка АКП - как у любой машины...тонкостей нет...![]()
проверить уровень жидкости в АКП...
турбомотор в принципе и с АКП достаточно динамичен...если машинка исправна - примерно 10 секунд до 100...
Мотор 2.8 (192 лс) - на подвеску особо не влияет...ездит неплохо... в принципе- как любой V6 похожих характеристик...![]()
НЕ БРАТЬ! - VR5...(геморройная штука...)
Кроме того - ДИЗЕЛЯ! - если повезет найти в отличном состоянии ТДИ 2.5 - 163 лс, тогда надо брать его!![]()
реально - отменная машинка..![]()
на 130 лс тоже ездит ОТЛИЧНО...![]()
у дизелей особых тонкостей нет...
ещё вопросы - спрашивай...![]()
+1 Тут подобные вопросы звучат ежедневно, но более обширного ответа ещё не видал. Поправлю тока что 2,8 это 193 пони, ну да это не суть важно. А 2,5 тди оч дорог в обслуге. имхо и не только моё, бери 1,8 это оптимально, а тебе ещё и поле для доработок неслабое. На форуме полно грамотных и опытных людей, да и ты, я так понял не первый день в темеСообщение от 1967s
В любом случае будем рады расширению наших рядов! Приезжайте на встречи. Они проходят каждую неделю, теперь по четвергам, у СКК.
По рике плывЁт кирпич, деревЯнный как стеклО, ну и пусь себе плывёт, нам не нАда пеноплАст.![]()
Нифигасе, скока Улиток подтянулось сразу...)))
в клубе от 19"![]()
![]()
Не я не подтянусь, вступил в ряды мондаводов. :D
Стартово вопросы для Ивана.
Парень геройски против трех человек, защищал своего ребенка, но остался с обездвиженой рукой.![]()
Потому и вопросы по автомату.
У немцев как правило большой пробег, америку можно проверить по карфаксу. Год можно проверить по стеклам (в углу), пепельница, есть и на ремнях безопасности. Я бы посоветовал: 1.двигатель (посторонние шумы и ваг) если вскрывали то что делали и где (благонадежность сервиса, гарантия). Турбинка не главное, есть вещи и подороже..в суммеСообщение от ff77
![]()
2. ходовая, сколько осталось, обычно больше 100тыс min половину под замену
3. внешний вид, аварии, открывались ли подушки, геометрия кузова если нарушена то сразу нет, а мелочь.. как же без нее![]()
Кароче считаешь что нужно сделать в машине до 4 с плюсом и вычитаешь из запрашиваемой стоимости и получаешь свою единственную и не повторимую![]()
Ну может в Уфе и так...:-))))
Америка - 9 из 10 убитые и хлам!!!! Карфакс - далеко не все...это дело добровольное а не обязательное - хозяин не захочет - не будет его машины в Карфаксе...:-)))
если мотор вскрывали - нечего даже смотреть эту машину...
(это я так - просто для точности понимания вопроса...:-))))
американцев в топку!!! нормальному человеку не нужна НЕ НОРМАЛЬНАЯ машина
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Всем большое спасибо за ответы.
Да !Большое спасибо за уделённое мне время .!
Я был на встрече с Пассатоводами( Питерскими)![]()
Для себя принял решение брать 1,8 Т на АКПП :D
Сейчас есть пару хороший вариантов ..Пока рассказывать не буду![]()
Как только куплю ,то выставлю на Ваш суд![]()
Ещё раз всем Спасибо !!
УЛИТКИ
motorsport![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|