а общем с дверьею разобрался. подмерзала резинка, а потом видно в один прекрасный момент потеряла свои свойства и начала трескаться. менял ее не сервисе на Барнаулской. вроде все сейчас работает![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мне кажется, что дверь надо утяжелить чуток и все будет норм. Только как это сделать? Надо что-то под обшивку положить, но при этом чтобы летом он не хлопал слишком сильно...
а общем с дверьею разобрался. подмерзала резинка, а потом видно в один прекрасный момент потеряла свои свойства и начала трескаться. менял ее не сервисе на Барнаулской. вроде все сейчас работает![]()
а общем с дверьею разобрался. подмерзала резинка, а потом видно в один прекрасный момент потеряла свои свойства и начала трескаться. менял ее не сервисе на Барнаулской. вроде все сейчас работает
А если машина новая, то как.............?
У меня с приходом холодов еще интереснее стало. С брелока открывается без проблем, а с кнопки из салона и кнопки на самом багажнике не всегда открывает. Приходится глушить машину, доставать ключ и с него открывать. И аналогично, не всегда до конца подтягивается на закрытие. Приходится рукой помогать. Но это только в морозы.
Skoda Octavia Tour > Турбосарай Passat Alltrack 2,0 Silver Brown
А у меня нет кнопки ))) и проблем тоже )))
21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|