в идеале, оригинальный, с оригинальной оптикой, заморачиваться с омывателями не стоит, вещь практически бесполезная, а дооснащение вылетит в копеечку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем приветСкоро буду ездить на Passate за рулем :D И сразу вопрос : Можно ли поставить омыватели фар, если штатно не предусмотрено? А то хочется воткнуть ксенон и кстати какой посоветуете поставить? Всем заранее спасибо
![]()
в идеале, оригинальный, с оригинальной оптикой, заморачиваться с омывателями не стоит, вещь практически бесполезная, а дооснащение вылетит в копеечку
Привет, вливайсо..........
По поводу "вкалхозить ксенон", это к BitSa.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Привет.
присоединяйся![]()
на мой взгляд тоже лучше родной ксенон![]()
добро пожаловать...Сообщение от SLAVTCHIK
![]()
если у тя машинка после 2001 г, то спокойно колхозь ксенон в ближний свет. Советую Hella + лампы филипс. Смысла ставить омывайки нету - не эффективная штука, кстати еще нужно автокорректор если на то пошло.
а что ты подразумеваешь под родным? Hella как раз и есть родной...Сообщение от olegus
омыватель просто со скоростью света расходует жидкость, особенно это зимой заметно, не успеваешь доливать, так что тоже не советую![]()
ну да, хеловские блоки и лампы филипс, это и есть родной!!!Сообщение от FateSPB
другой не ставят!
можно и бачек омывателя поставить большойСообщение от olegus
кстати на пассате 5,5 вообще нет штатного ксенона, только би-сенон![]()
согласен, упустилСообщение от FateSPB
у самого стоит такой.
вот вот расход то такой именно на увеличенном бочке, предназначенном именно для омывателя.
Добро пожаловать в клуб!![]()
Роной ксенон, это, в первую очередь, родная оптика, и никакие блоки и лампы не сравнятся с оригинальным ксеноном с оригинальными лампами, которые были рассчитаны друг под друга.Сообщение от FateSPB
Вэлком!
Можна вколхозить нештатный, очень существенной разницы по сравнению со штатным не будет.
Гоняться за "Филлипсом, хелллой и прочим" я бы не стал - корея рулит по соотношению чена/какчество. Лампачки адин фиг нада менять гле-то в среднем раз в год-полтора если всё время ездить с ближним светом (каг я напремер)
ИМХО - фин. затраты на родной ксенон включая новые фары не целесообразен.
не всё так просто. там не тока биксенон но и доп. галогеновая лампочка на дальний свед - типо чтоб моргать и доп. яркость в даль ибо биксеноно не бьёт вверх достаточно хорошо.Сообщение от FateSPB
Y SO CRS?
у меня штатный ксенон и фараамыватели, бачог на 4 литра. :vah03:Сообщение от Vikis
Y SO CRS?
Точняг, такая же фигняСообщение от BitSA
Ксенон, омыватели и маленький бачок! Проверял, 6 литров точно не влезет
![]()
в клубе от 19"![]()
![]()
По моему, большой бачок делают только в комплекте с пакетом "Плохие дороги", подразумевая, что они еще и "грязные"![]()
Всем спасибо
Енто я знаю...Сообщение от BitSA
Ну нету на пассе просто родного ксенонаСообщение от Zzzz...
Я в линзу заколхозил и доволен как слон! Светит
не слепит встречных, что еще надо???
![]()
при штатно установленном ксеноне, у тебя при включении дальнего еще и ксенон на дальний переключается, и выходит на дальнем галоген+ксенон!!!!!!!!!!!Сообщение от FateSPB
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|