Мозги (ЭБУ) надо перепрошивать на отсутствие этой дурацкой лямбды.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Проблема была в тяге т.е. то есть, то не очень, решил одну появилась другая![]()
чек инжин горит из за лямбды второй и движка в аварийном режиме, опять же не тянет как должен... Посоветуйте можно ли эту лямбду отключить как нибудь? и стоит ли? Думал поставить новый катализатор, так стоит не меренно, как быть то???
Мозги (ЭБУ) надо перепрошивать на отсутствие этой дурацкой лямбды.
лучше заменить катализатор на мой взгляд.
я со старой машиной, при такой же прошивке потерял ее на неделю, пока они вернули программу нашли и заменили катализатор.
но с другой стороны, знаю что многие нормально прошивали на отсутствие лямбда зонда.
так что смотри сам!
опыт есть как положителоьный так и отрицательный
![]()
Вагом не обойтись? Официалы делают подобное?Сообщение от deflep
если не на гарантии то перепрошивкой занимаются без проблемм
я не сталкивался что бы офицалы отказывали
нужно просто перешить мозги...Сообщение от rubik
делают многие...
я бы советовал обратиться в конфе passat-b5.ru к Каlеху..![]()
![]()
..он - великолепный профи с огромным опытом...и по деньгам будет вполне приемлемо....
территориально они располагаются на 47-м км МКАДА за Мэйджором...
Allroad 3.2 FSI 2007.. ( Сергей )
Спасибо, но мне ехать до Вас далековато.. 1200кмСообщение от 1967s
А чип у меня есть у вас в абсолюте делал, говорят 210л.с. должно быть все никак проверить не могу, то одно то другое
![]()
можно кат не родной поставить, а например Mg-Race там внутренности всё равно не наши а финские или шведские..стоит около 250$ помоему.
о чёрт... :DСообщение от rubik
не посмотрел...извини... :D
а этот катализатор под 2 лямбы? и ошибку выдавать не будет? а есть ли спортивные катализаторы под теже яйца?Сообщение от Lucky3D
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Вторая лямбда как правило контрольная, в смесеобразовании не участвует, хотя чек енжин прописывает. Если не едет то скорее всего траблы не из- за вырезаного ката. Нужно копать дальше- ДМРВ, свечи, турбина, управление турбиной N75б, байпас.
У Вас проверялСообщение от turbomotors
, сказали все ок но это с катализатором, его здесь уже убрал. А аварийный режим при чек енжине из за 2-ой лямбды сколько выдает кто нибудь знает?
В смысле "сколько выдает?"
в мощности? - тоже самое практически...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|