а приборку придется прошивать (со всякими там логинами) как-то в машину или достаточно просто кодирнуть под свою конфигурацию?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго всем времени суток.
Через неделю сниму с машины такой набор.
Приборная панель МФА+, бензинка, пробег 83000, синие диода заменены белыми - красотища.
Комплект декора "рояльный лак". Покрашен с месяц назад. В отличном, соответственно, состоянии - ни одной царапки. Под старую приборку набор.
Продаю из-за установки приборки от СС. Отдельно накладку не удалось приобрести по вменяемой цена, чтобы покрасить и ее тоже. Поэтому было принято решение установить комплект алюминия.
Цена на панель - 3000, декор - 6000. Комплект отдам за 8000.
Естественно, перешлю куда угодно.
Вспомнил еще, что есть у меня родная приборка: просто МФА, синяя, бензин. Пробег не помню - надо глянуть. Полностью рабочая. Отдам чисто символически рублей за 500. Может кому надо или свою без МФА сменить или на запчасти. Все равно просто валяется.
Последний раз редактировалось Vladimir82; 04.12.2012 в 15:38.
а приборку придется прошивать (со всякими там логинами) как-то в машину или достаточно просто кодирнуть под свою конфигурацию?
Как захотите, так и произойдет. Можно почтой, можно транспортной. Могу даже с оплатой при получении выслать (в случае почты РФ).
при получении конечно интересней вариант! а сколько будет стоить послать в Москву? я так понимаю с меня транспортировка!
Да рублей, думаю. 200-300 край. Там все легкое. но объемное.
мне как бы только приборка нужна!
В субботу буду снимать. Готов сразу упаковать и отправить. Если нужны доп. фото - спрашивайте какие именно.
она работает и не коцанная надеюсь?
Не коцаная, полностью рабочая
Белая приборка - БРОНЬ.
Приборку забираю я, соответственно как получу - выставлю свою на продажу. Точно такая же, состояние девственное, подсветка оригинальная синяя. Пробег 120к. 3000 рублей. кто здесь не успел - пишите мне в личку.
Последний раз редактировалось вуглускр; 04.12.2012 в 20:22.
Декор - БРОНЬ.
Вторую приборку оставлю себе пока - пусть валяется дальше. Вдруг пригодится.
Не купили?Сообщение от Vladimir82
Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан
приборку получил, старую уже продал) все ок. спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|