ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 15 из 44
ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 375 из 1100

Тема: Современная Россия. Факты. Развитие. Тенденции

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Семеныч Посмотреть сообщение
    "а что, ничего ведь плохого в том, что мы позволим использовать наши ресурсы для "мира во всем мире" нет".
    Дружище открой глаза! Не нужно этим пугать как далёким будущим ,это происходит сейчас. Их покупают за ничем не обеспеченные бумажки и делать вид что мы что-то решаем бессмысленно. Вопрос как раз в том , что мы и дальше будем позволять грабить себя и унижать или?

И вот тут, вместо того чтобы искать поводы для гордости за Россию, льются только ушаты помоев. Понятно, что все далеко не безоблачно, но это не повод только обсирать всю нашу жизнь. С таким отношением вы и дальше в говне жить будете. Попробуйте быть объективными.
    Пикольно так иногда высунуть рожу из говна ,протереть глаза и поискать, а что же происходит хорошего?!?!

Поставьте себя на место руководителя страны. Как бы вы поступили в той или иной ситуации?
    Я застрелился-бы.

Или вы надеетесь что придет добрый дядя Сэм и вас из дерьма вытащит???
    Не сказать что прям так сильно надеюсь, но если килограм триста пластида пришлёт не откажусь загрузить в свой пассат! 3.2 на кутузе хватит поровнятся с этими гондонами.

Не надейтесь. Вы никому не нужны кроме как себе, своей семье и друзьям. А у России нет друзей и не будет, кроме ее армии и флота.
    Спасибо что просвятил.
    Эх, не хотелось больше в этой теме писать.... Да больше и не буду, не вижу смысла....
    мужик сказал...........

Сообщение добавлено в 14:24, предыдущее сообщение было в 14:10

Завсегдатай Аватар для Павел31
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Павел31, не надо выдергивать фразы из контекста. Поделитесь лучше своей идеей, если она есть. Только имейте ввиду, что просто обгадить что-нить, не имея на то разумных обоснований, это не есть идея....
    У меня идея/мечта проста, как три копейки, заработать несколько евриков, купить виноградник и попивать на пенсии бордо из своего погреба

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Слесарь Аватар для btm
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Записей в блогах
    17
    Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
    После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
    Царь прикажет - дураки найдутся(с)
    ДНР

Завсегдатай Аватар для Lotar
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Lotarа укусили он тролль
    Эт кого ж я троллю? Дед, похож ты действуешь по принципу, что бы быть чистым не обязательно мыться, надо лишь облить грязью другого. Не знаю кто твой дутый обсер воспринимает серьезно, ноесли есть что-то сказать по существу - скажи, а вот из таких "глубокомысленных" и необоснованных заключений не складывается ощущение объективно мыслящего человека.
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    не нужно его посты воспринимать всерьёз, ибо это фуфель
    Просто ты не представляешь сколько всего можно сказать о твоих постах, но врожденная интеллегентность не позволяет мне этого сделать даже в рамках форума (условной обезличенности автора). Однако это не делает смысл большинства твоих постов умнее, чем есть на самом деле. Лучше начни с себя, например, с завтрашнего дня. Тогда у тебя будет точка отсчета времени, когда ты встал на путь самосовершенствования. 1 апреля не плохая дата для этого. Всех благ тебе в этом смысле.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
    Жадность победит бедность.
    Спасибо!
    Lawyer Поблагодарил(и) за этот пост

Завсегдатай Аватар для мим
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Врожденный интеллегент как-то раз назвал город, в котором живет, засратовом.
    Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
    В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic

Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от мим Посмотреть сообщение
    Врожденный интеллегент как-то раз назвал город, в котором живет, засратовом.
    Я тебе больше скажу, большинство проживающих тут адекватных людей его так называют. Причем это выражение очень сильно вошло в словесный обиход жителей. Что бы понять почему, надо тут жить. Не знаю кого это это коробит - наверное каких-то "поцреотов". У нас вообще много поцреотов, которые с наворованными деньгами о Россиюшке думают или во время выбора недвиги в США размышляют об экономическом подъеме перефирии. Их чисто логически можно понять, но вот не понять тех, кто этого всего не имеет, но им подпез... поддакивает. А вообще, как мне кажется, больше патриотизма у того, кто вслух говорит о том, как оно есть на самом деле, а не у того, кто правду воспринимает как обливание грязью. Последних, как выясняется, и тут не мало.
    Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
    Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)

Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Не нужно отвечать за всех и переводить разговор в плоскость высоких материй и наворованных деньгах. ) В твоем понятии может быть те люди и адекватны, но лично мне о многом говорит то, что человек так говорит о своем городе. Как и те разговоры по теме "Пора валить", в которых ты принимал активное участие. Тема была, если не ошибаюсь, год или два назад. Вирусняк кто-то закинул в сеть, в котором активное участие принимали люди с "европейским мышлением" и прочие пиз даболы.
    Это как один чувак говорит плохо про свою жену, - "Моя дура" и т.д. Но продолжает с ней жить и она является его ценой. Молчал бы уж он на эту тему или нашел бы себе другую. Но он говорит об этом публично, вызывая насмешки окружающих.
    И ты тоже пока в "засратове"( ©).

Альбомы
  18. Рейтинг
    Не нужно отвечать за всех и переводить разговор в плоскость высоких материй и наворованных деньгах. )
    Я говорю только за себя. И ничего никуда не перевожу. Если ты что-то не понял - так и напиши. В этом случае я перефразирую более простым языком.

В твоем понятии может быть те люди и адекватны, но лично мне о многом говорит то, что человек так говорит о своем городе.
    Я уже понял, что наши понятия очень сильно разнятся, поэтому давно игнорирую и не комментирую твои посты. С твоей стороны, на мой взгляд, целесообразно было бы делать тоже самое.

Как и те разговоры по теме "Пора валить", в которых ты принимал активное участие.
    Не понимая главного, второстепенное не объяснишь.

Это как один чувак говорит плохо про свою жену, - "Моя дура" и т.д. Но продолжает с ней жить и она является его ценой. Молчал бы уж он на эту тему или нашел бы себе другую. Но он говорит об этом публично, вызывая насмешки окружающих.
    Очень забавно слышать это именно от тебя, потому что
    ты создаешь эту тему, где обкладываешь меня куями. Жалуешься как тебе тяжело читать мои посты, как они тебя выбешивают и как сделать так, что бы поставить меня в игнор. лист. После этого заходишь в тему созданную МНОЙ, где априори полно моих постов, прекрасно знаешь какая тут тематика и оставляешь комменты, направленные в мой адрес. Вот уж воистину, мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
    Это тебя характеризует. В принципе также как и лжепатриотизм про то, как называть то место, где живешь. Пример твой с чуваком и его плохой женой не корректный ибо ты путаешь мягкое с теплым, а дискутировать на эту тему желанию у меня нет.
    Так что твое поведение как минимум такое же как у чувака с плохой женой, которого ты привел в пример. Я например, не лезу в тему, где ты выкладываешь свои фотки в бабском фартуке с лепехами, про то, кто и как готовит еду. Просто не в моем интересе - зайду, полистаю, ухожу. Точно также как и в тему про бухалово - у кого-то там больше всех постов про постоянные бухачи, но это тоже не мое. Поэтому не понимаю тебя, когда вижу в этой теме оставляющим комменты в мой адрес. Причем зная какое у тебя количество злобы по отношению ко мне. Я такого не испытываю в принципе к людям, а уже тем более к незнакомым. Твои взгляды на какие-то вещи, в принципе, мне понятны. Я их не разделяю, но при этом я считаю лучше вообще игнорировать посты друг друга, для этого даже не обязателен игнор. лист. На твои посты у меня реакция либо никакая, либо возникает желание простебаться - мне по большей части в некоторых моментах смешно слышать такие рассуждения от взрослого человека. Но, что бы не разводить холивар и быть корректным, я их просто игнорю. У тебя же какой-то недетский рефлекс. При этом на форуме есть камрады с отличной от моей точкой зрения, но с ними всегда приятно пообщаться, поспорить и т.д., несмотря на разногласия. Как то так... Все ИМХО конечно.

Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    Сомнений нет что на все найдется длинная портянка букв. )

Цитата Сообщение от Lotar Посмотреть сообщение
    ....Поэтому не понимаю тебя, когда вижу в этой теме оставляющим комменты в мой адрес
    Абисьняю..
    Есть темы, в которые люди не заходят, потому-что им это не интересно. Понятное дело. Знаешь почему меня волнует все что ты пишешь?
    Не потому, что я имею другое понимание в вопросах политики государства или ситуации в России. Каждый человек имеет свою точку зрения и другие люди, с противоположным мнением должны принимать и считаться с мнением другого человека. Можно спорить, отстаивать, можно параллельно сосуществовать. И оппозицию типа блога Навального, я считаю нужным и нормальным явлением. И твое отношение к стране, малой родине, городу в котором живешь - пофигу.
    Мой ассистент такой же, еще более ядреный оппозиционер и Россию называет "рашкой", а русских - "русьней". В Фейсбуке ежедневно такие опусы про Путина пишет, - жесть. )) И ничего работаем уже несколько лет. Решили просто не говорить об этом и все. Я его использую в своих интересах и вся мышиная возьня и беспонтовая деятельность, на уровне перепоста чужих сообщений, как-то пох уй.
    Злит, что "Болталка" превратилась в место, где только и обсуждается политика и постится все негативное что есть в сети. Может быть все настолько ху ево в стране, что так и должно быть, но с этого раздела форума стали разбегаться люди. Как-то насчитал аж 8 тем о политике на первой странице "Блоталки". Я сюда захожу каждый день как в место общения людей, которых все меньше и меньше. Уверен - это связано с появлением большого количества негатива. Все плохо, страна в жопе, нам пиз дец и т.д. Был бы от этого всего толк - другой базар. А так, только камрады перестали заходить в ветку.
    Был бы создан отдельный раздел, вне этой ветки, я бы не писал в ТВОИХ темах, не заходил бы туда, поверь. Тем более кроме твоего ника и сообщений в некоторых темах, ничего нет - ты виртуален и особого интереса не представляет общаться с "никто, ничто и звать никак".
    А тут прикольно хоть иногда потроллить тебя и твоего напарника, того, который как-то со своим ботом общался. )) Такой же неодушевленный персонаж.
    Последний раз редактировалось мим; 01.04.2013 в 16:27.

Альбомы
  22. Рейтинг
    Сомнений нет что на все найдется длинная портянка букв. )
    Типичный ответ человека без аргументов по существу. Это пустое...

Знаешь почему меня волнует все что ты пишешь?
    Хоть ты сам на этот вопрос и не ответил, самое забавное в этой ситуации это то, что тебя это все таки волнует. Но в соседней ветке ты сам, брызгая слюной и эмоционально матерясь, выражал как ты не хочешь видеть мои посты и как меня занести к себе в игнор. Как называют таких "переменчивых" людей думаю тебе известно. Но раз тебе мои посты все-таки интересны, тогда ради Бога. Читай на здоровье. И в тему эту заходи почаще. Про твои посты тоже самое сказать не могу, но некоторые конечно веселят изрядно.

Каждый человек имеет свою точку зрения и другие люди, с противоположным мнением должны принимать и считаться с мнением другого человека.
    Вот опять. Это уже переходит в систему. От тебя это слышать страннно, поскольку твое поведение противоречит твоему же высказыванию. Ты агрессивно себя ведешь по отношению к противоположной стороне, к другому мнению. Пример этого я привел выше. Не знаю, как мне кажется, как минимум не умно приводить какие-то глубокомысленные высказывания и своими поступками так явно от них отличаться в худшую сторону. Я никого не осуждаю, просто высказываю недоумение.

Мой ассистент такой же, еще более ядреный оппозиционер
    Вот тут еще одно твое глубочайшее заблуждение. Я не знаю твоего ассистента, но вот я вообще не оппозиционер ни разу. Развивать эту тему не хочу, потому что между мной и оппозиционерами лежит огромная пропасть, которую ты, по всей видимости, просто не понимаешь. Есть люди, которые не различают оттенки. Поэтому тут даже и говорить нечего, у тебя просто линейное мышление. Это не хорошо и не плохо. Просто это так, поэтому в этой части, я все равно не смогу до тебя донести разницу, а ты ее просто не поймешь. И не надо на это обижаться. Это не от тебя зависит. Просто не дано. Зато так проще жить, это факт.

с этого раздела форума стали разбегаться люди.
    Уверен - это связано с появлением большого количества негатива. Все плохо, страна в жопе, нам пиз дец и т.д. Был бы от этого всего толк - другой базар. А так, только камрады перестали заходить в ветку.
    Это пять. Реально упалпацтол. Вот оказывается что. У тебя за камрадов душенька болит. Из-за политических тем в болтанку перестали заходить. Посещаемость упала и у тебя сон пропал. Ржунимагу. Прям подрубил. Не хочу это рассусоливать, скажу просто: посмотри количество просмотров этой темы и количество просмотров в теме про твое дефиле в переднике, посмотри срок создания этих тем, сравни и тебе будет ясно, где больше посещаемость и куда больше заходят. Хочешь предложить что-то более интересное? Тогда вместо того, что бы ныть и заниматься критиканством - дерзай, создавай тему с высокой посещаемостью. Кто останавливает? Это ж надо такое придумать, тем про политику стало много слишком и люди стали уходить?!!! Еща бы добавил, и виноваты в этом юристы! С таким подходом тебя в едре с руками оторвут. По твоему же принципу - как бороться с пробками в Мск? - Запретить на несколько лет продажу автомобилей, пробки сами рассосуться. Ух, уморил прям. Спасибо, поржал.

Знаешь почему меня волнует все что ты пишешь?
    ты виртуален и особого интереса не представляет общаться с "никто, ничто и звать никак".
    Да, да, да... Как раньше говорилось - проотвечался...

А тут прикольно хоть иногда потроллить тебя
    Аааа! Опять свалил. Меня потроллить? Так тут выше писали, что это я тролль! Мим, только не обижайся, но тогда из тебя тролльщик никакой. Слабоват ты в красноречии реально. Не хочу заострять внимание на этом, тебе просто будет неприятно. Просто есть тут тролли у которых в подписях написано, что они тролли. Хочешь троллить, обзаведись соотвествующим статусом ибо к троллям и отношение соотвествующее. Хочешь троллить меня? Да пожалуйста, это доставляет. Но опять же ... тебя же мои посты выстегивают, ты же просто изнемогаешь от того, что не можешь внести меня в свой игнор. Вот оно - двуличие... А какой скандал закатывал по этому поводу, какую жертву из себя изображал. Станиславский нервно курит...

твоего напарника, того, который как-то со своим ботом общался. )) Такой же неодушевленный персонаж.
    Вот тут непонятно. Что за напарник, что за бот? Я всегда под своим ником захожу, другого нет. Под моим ником зайти никто не может. Поэтому, "чё курим?".

Если серьезно, повторюсь, удивлен твоим поведением. Хочешь срача, что бы внимание привлечь? Но ты это уже сделал в теме про жалобы. Взаимный игнор был бы нормальным выходом. Но если хочешь пытаться троллить, дело твое...

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Не вижу ничего обидного и позорного в слове оппозиционер и оппозиция.Быть в оппозиции к власти,тем более к ныне рулящей ,нормальное и здоровое(и с точки зрения медицины тоже) явление,в отличии от противоположного.

Сообщение добавлено в 20:23, предыдущее сообщение было в 20:20

Lotar,
    патриоты,такие патриоты из Нового Орлеана,это вам не засратов

Завсегдатай
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Записей в блогах
    15
    Соглашусь что болталка достала с политическами темами, я просил администрацию создать отдельно под форум на данную тему.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего обидного и позорного в слове оппозиционер и оппозиция.Быть в оппозиции к власти,тем более к ныне рулящей ,нормальное и здоровое(и с точки зрения медицины тоже) явление,в отличии от противоположного.
    А в этом ничего плохого и нет. Не обидное и не позорное. Просто к этому слову отношение у всех разное. Какое - видно по тексту постов.
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    патриоты,такие патриоты из Нового Орлеана,это вам не засратов
    Да какое там. Новоорлеанец в воронежским менталитетом... Еще троллить кого-то собрался. Наверное столько патриотизма накопилось, что только здесь можно выплеснуть... Каждому свое, это открытый ресурс, лишь бы правила не нарушал.

Альбомы
  30. Рейтинг
    Записей в блогах
    51
    При чем тут патриотизм и новоорлеанец? Детский сад. Разве я говорил что ты должен быть патриотом, Лотар? По-моему нет. Речь была о том, что ты живешь в "засратове" Ты сам так сказал, а я тебе на это указал. Красноречив, но живешь в "засратове". Потому-что, наверное, на лучшее не способен, кроме как красноречие на форуме проявлять. Если у человека порядок, он не строчит днями о том как на Руси плохо жить и какие плохие у нас руководители. Только это хотел сказать в сообщении №358. И пример с плохой женой точно подходит.
    Говорю это без невров и не выплескиваю ничего.
    Slavok, ты юрист-неудачник? ))
    В оппозиции не вижу ничего плохого, выше написал. Я привел пример человека, который оппозиционер дома, за компьютером, в силу своих комплексов, хотя внешних предпосылок к протесту у него нет. )
    А Лотар все вывернул наизнанку и увидел то, что ему выгодно. Юрист, одним словом. ))
    ...про твое дефиле в переднике...
    ...где ты выкладываешь свои фотки в бабском фартуке с лепехами...
    Пытаешься уколоть? Значит то что я написал, тебя задевает. )
    Я в фартуке не готовлю. У меня нет дома ни "бабского фартука", ни "передника". Это все твои фантазии. )
    Последний раз редактировалось мим; 02.04.2013 в 01:01.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Разве я говорил что ты должен быть патриотом, Лотар? По-моему нет. Речь была о том, что ты живешь в "засратове" Ты сам так сказал, а я тебе на это указал. Красноречив, но живешь в "засратове".
    Из в пустого в порожнее. Я уже на это отвечал. Видимо в этом весь твой троллизм...

Потому-что, наверное, на лучшее не способен, кроме как красноречие на форуме проявлять.
    +70 к твоей самооценке. Теперь, по идее, ты должен перестать рефлексовать на мои посты

Если у человека порядок, он не строчит днями о том как на Руси плохо жить и какие плохие у нас руководители.
    Посмотри, ради интереса, с какой переодичностью в день у меня посты в этой теме. Сравни, например, с собой с темой про приготовление пищи. Если исходить из твоей логики, то можно сказать, что если у мужчины порядок в семье, есть хорошая женщина, он не торчит целыми днями у плиты на кухне и не изголяется в кулинарии ибо добытчик. Дальше сам продолжи... И заметь, я не захожу в ту тему, не отпускаю комменты в отношении тебя в этой части. Ибо у каждого свои интересы.

Говорю это без невров и не выплескиваю ничего.
    Ну да. Ну да. Это ведь прям в глаза бросается, мог бы и не писать. Очевидно же

Я привел пример человека, который оппозиционер дома, за компьютером, в силу своих комплексов, хотя внешних предпосылок к протесту у него нет.
    Про оппозицию ты так ничего и не понял. Лишний раз убеждаюсь, что людям с линейным мышлением очень трудно объяснить некоторые вещи, если это засело у них в голове.

А Лотар все вывернул наизнанку и увидел то, что ему выгодно. Юрист, одним словом. ))
    Мим, не люблю писать эту фразу, но... ты себе льстишь. В твоих постах нечего выворачивать наизнанку, они просты как три копейки. Мне в них ничего не выгодно (я с этого ничего не получаю), я лишь тебе ответил с цитированием твоих же постов. Они такие какие есть. Может просто ты, благодаря мне, взглянул на них по другому. Ну тогда это хороший знак. Если нет, ну значит еще не время...

Пытаешься уколоть? Значит то что я написал, тебя задевает. )
    Ну конечно задевает. Очевидно же!
    ЗЫ: Хотел бы уколоть - уколол бы. Меня в этом смысле ничего не останавливает.

Почетный Мембер Аватар для igr
    Альбомы
  34. Рейтинг
    КВН - Союз: "Социальная рок-опера"
    http://youtu.be/JpxsM3KnZiM
    Пассат Б6 1,8 ТSI Комфорт МКПП 2008г; Калина Кросс 1,6 Люкс АМТ 2017г ожидается.

Бывалый Аватар для Lawyer
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Одна из задач политики американцев - развить в россиянах комплекс неполноценности и ущербности. Результат налицо в этой теме. Их политика действует!!!
    Холопство у народа в крови еще с тех времен когда даже Штатами как проектом не пахло

— Челобитная царю Михаилу Федоровичу служилых людей Енисейского острога — сотника стрелецкого Петра Бекетова, атамана Максима Перфирьева и других — о их службе и даче денежного и хлебного им жалованья.

/л. 452/ Царю государю и великому князю Михаилу Федоровичю всеа Русии бьют челом холопи твои Енисейского острогу служивые людишка сотник стрелецкой Петрушка Бекетов, атаманишко Максимко Перфирьев, пятидесятник Терешка Савин, Васька Черменинов и во всех своих товарыщев место енисейских стрельцов 21

С себя надо начинать, а не искать врагов за границей
    Ибо со штатами все ясно, они давно уже за бумажку ресурсы качают, и притом, особо и не скрывают этого
    А вот почему так происходит? Имхо, корни этого у нас, а не америках и европах
    VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
    VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
    VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  38. Рейтинг
    Перебить все горшки в доме

Что общего между Сечиным И. И. и Кадыровым Р. А.? Оба они формируют своими словами и действиями, как говорилось в заставке к старой программе «Итоги», «духовный образ России».

«Настоящий» Игорь Иванович, едва только «Роснефть» стала крупнейшей торгуемой нефтяной компанией, извлек деньги «ТНК-BP холдинга», обрушил акции компании и оставил миноритариев без дивидендов. Для дискредитации имиджа России и идеи Москвы как мирового финансового центра этот шаг значил больше, чем многие другие политические шаги руководства России. «Не нужно быть экономистом, чтобы понять, насколько вредят высказывания господина Сечина экономике, существенным образом зависящей от иностранного капитала», — цитирует Bloomberg одного из портфельных менеджеров.

Президент же Чечни предлагает сформировать этакий «список Кадырова», запрещающий чиновникам высшего ранга, имеющим доступ к «информации стратегического значения», выезжать за рубеж. Это такая доведенная до абсурда «национализация элит» — недвижимость нельзя, счета нельзя, выезжать нельзя. Ограничение права въезда-выезда для определенной группы лиц, даже в виде предложения от лица главы субъекта Федерации, очень много говорит о стране. И политическом режиме, где происходит тотальная абсурдизация в дополнение к милитаризации, клерикализации и стагнации.

Достаточно просто в любой произвольно взятый день открыть ленту новостей и немедленно поселиться в мире, который Ионеско с Беккетом и не снился. Русских детей американцы пилят на органы (реинкарнация «крови христианских младенцев»), утверждает депутат от ЛДПР. Патриарх Кирилл предположил, что благодать Божья может изменить законы физики и остановить энтропию. Ну и т. д.

Раковина путинского режима естественным образом закрывается. Конечно, закрыться до конца она не может — на носу Олимпиада. Но это, пожалуй, единственный фактор, который сдерживает государство от превращения страны в поле перманентной Бородинской битвы с невидимым супостатом. В остальном же идет формирование железной гвардии со страхом и упреком, единственная цель которой — самооборона режима. Для того и чистятся элиты, призванные под знамена, и концентрируется государственный капитал — берется под окончательный госконтроль «Газпром», надувается «Роснефть», пишется единый учебник истории под руководством РЖД, готовится пушечное мясо, проверяемое на качество нормативами ГТО, отсеивается ненужная гражданская активность, заменяемая на подконтрольные структуры, которым будут выделяться государственные гранты.

Команда «Окапываться!» дана, страна медленно, но уверенно движется к режиму осажденной крепости и опоре на собственные силы. Как сказала «одна прокурор», изучая документы одной НКО, занимающейся просветительской деятельностью, в том числе и на деньги иностранных организаций: «В своем доме мы можем бить свои горшки». Беда только в том, что рационального смысла в таких действиях нет и в один прекрасный день горшков, полезных в хозяйстве, может не оказаться вовсе.
    BMW 528 2012 -

Папа Аватар для КУБИНЕЦ
    КУБА-Волгоград-Каменск-Шахтинский- ну и ссаная Москва
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Поддержу об Аэрофлоте http://youtu.be/TPqXWJQZlbI далее о Газпроме http://youtu.be/0yt-6XZohq4

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от КУБИНЕЦ Посмотреть сообщение
    Поддержу об Аэрофлоте http://youtu.be/TPqXWJQZlbI далее о Газпроме http://youtu.be/0yt-6XZohq4
    Что-то непонятно, Леонтьев, будучи кремлевским рупором, стал разевать рот на Миллера, который является корешом пу и возглавляет Газпром по этой же причине. Или Вова решил сменить руководство Газпрома, но как обычно в своей манере "я то ничего, но СМИ волнуются".

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  44. Рейтинг

А теперь извините, я вынужден перебить себя.
    Спасибо!
    Lotar, alknark Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  46. Рейтинг
    Генетические заболевания

Вот, например, вы. Менеджер по каким-то там продажам одной очень нужной штуки. Живёте с женой и дочкой-пятиклассницей в двухкомнатной квартире улучшенной планировки. Своя, не снимаете. Живёте как все, обычной, мало чем примечательной жизнью. По будням работа, по выходным пиво, по праздникам гости. Летом - две недели в Турции, в остальном - на даче. Сериальчики, музычка, он-лайн игры. Без фанатизма.
    Иногда шумите, но не сильно. В меру. На новый год там, или на восьмое марта. Имеете право.
    Раз заливали соседей. Дважды соседи заливали вас. Бывает. Это жизнь. Собака ваша какает на газон, и автомобиль ваш припаркован на газоне же. Но так все делают. Не хорошо, конечно, но и не смертельно же. Одним словом - всё как у людей.

В подъезде вашем написано что Цой жив, а Гуф – нет. Что Вова чмо, а маша –из восемнадцатой квартиры – сосёт. В лифте сожжено несколько кнопок. Обычный в общем подъезд. Как везде.

И вдруг в вашем обычном подъезде поселяется необычный сосед. Какой-то бывший спецназовец или что-то в этом роде. Контуженный на всю голову здоровенный кабан. Причём - с подвязами, толи у братвы, толи у ментов - не поймёшь. Огромный злой мужик с пудовыми кулаками.
    И начинает этот сосед устанавливать в подъезде свои порядки. Весьма недвусмысленными и своеобразными методами.
    Идёте вы вечером домой с бутылочкой пива, а он вам - раз, и ломает нос. Потом заставляет вас образовавшуюся из пива и крови лужу вытереть со ступенек вашим же дорогим, кстати, галстуком, и сообщает, что если ещё раз увидит вас тут пьяным - вообще убьёт.
    Вы бежите домой, звоните ментам, но те, услышав о ком идёт речь - кладут трубку. Вы идёте в ванную комнату, смыть кровь с лица – а там занято. Там ваша жена, размазывает кровавые сопли по щекам и сообщает, что ей час назад этот же сосед выбил зуб. За то, что бросила окурок мимо урны. Или ещё за что-то. Не важно. Важно что зуба переднего нет.
    А в комнате лежит и стонет дочка пятиклассница. У неё сотрясение мозга. От подзатыльника, полученного (угадайте от кого) за то, что излишне громко хлопнула подъездной дверью. И вот вы и вся ваша семья – избита и унижена.

Казалось бы – реакция очевидна. Но нет.
    Дальше события развиваются стремительно, как в дурном сне. Все жители вашего подъезда ходят с побоями. У кого губа разбита, а у кого-то и рука искалечена. Все, каждый вечер выходят теперь прибираться в подъезде. Моют с мылом пол, ватными палочками извлекают грязь из под кнопок лифта. Спать ложатся строго после 23:00. Никаких теперь ночных посиделок. Никаких гостей. Соседу может не понравится шум. Да и наследить в подъезде гости могут. А это непорядок! Это СТРАШНО,
    В подъезде на окнах появляются цветы в горшках. В квартирах появились чуткие уши и внимательные глаза. В почтовом ящике соседа появились доносы и жалобы одних жильцов на других. Кто-то не достаточно тщательно слизывал надписи со стен лифта, а кто-то выгуливал запрещённых теперь собак около дама.
    Все жильцы, каждое утро выходят теперь на зарядку. Всем приказано быть спортивными и подтянутыми. Иначе - побои.
    Все порвали с вредными привычками. Теперь - никаких сигарет и спиртного. Все румяны и бодры. Все оздоровились и почувствовали себя значительно лучше.
    Хулиганы, ещё недавно распивавшие пиво под окнами - исчезли.

А недавно, какие-то кавказцы (ну или не кавказцы) хотели на месте детской площадки в вашем дворе построить шашлычную и стриптиз-клуб. И он, ваш сосед, выгнал их! Вот так то! Победа! Наша победа! Отстояли двор!
    Вы вешаете его портрет на стену. На самом видном месте. Вы делаете татуировку его гордого профиля на левой стороне груди. Напротив сердца. Вы, ваша жена и ваша дочь, восторженно выпучивая глаза, постоянно рассказываете, какой он замечательный. Какой порядок он навёл, какая теперь вокруг чистота и тишина. Что вам совсем не больно и не страшно. Что так надо, так лучше для подъезда и двора.
    Вы говорите, какие вы были глупые раньше. Ни на что не способные были вы. Вас нужно постоянно бить и тыкать носом в собственное говно. Как котят. И тогда вы всё делаете правильно, и вокруг возникает порядок. Спасибо соседу, он научил вас как нужно жить. И он будет неусыпно следить за тем, что бы вы - не расслаблялись. Он всё время думает о всех нас. Постоянно. Он знает, как лучше, как правильно. Он суров но справедлив.

Не нарушай его законы - и тебя не изобьют. И ты будешь жить в чистом подъезде. В чистом лифте. В тихом доме. В уютном дворе.
    Угрюмая и странная получилась аллегория конечно. Так вроде и не бывает на самом деле. Но в то же время, именно так, угрюмо и странно выглядят в моих глазах граждане, всерьёз рассуждающие о Сталине, о том, что он был "эффективным менеджером", «зато победил» в войне и навёл порядок с прочей индустриализацией. И такие граждане – бывают на самом деле. И они – не шутят.
    Но не будем их осуждать. Генетическое холопство - неизлечимый, врождённый недуг, избавиться от которого - очень сложно. Страдающий им пациент инстинктивно хочет быть чьим-то. Чьим-то холопом. Ему всё время нужен барин. И не простой, а лютый. Такой, что бы чужие боялись, не говоря уже о своих. Что бы слава о зверствах шла по городам и весям. Чтобы отвечая на вопрос "ты чей" - можно было сделать соответственное выражение лица и покачать головой со значением. И что бы спрашивающий, узнав, побледнел бы от страха и покрылся бы холодной испариной.
    Что бы горделиво, наливаясь спесью можно было показать поротую задницу, и, презрительно сплюнув, сказать - вона как наш то лютует! То то жа! И ничего, живём! Зато порядок и не воруют! С нами иначе - нельзя! А вы, сволочи. жизни не знаете, ежели под плетью не побывали!

Холоп всегда готов подчиниться и признать над собой власть любого, кто сильнее его. У холопа нет функции «сопротивление». Она заменена недофункцией «визгливое огрызание». Выступить против барина, каким бы дураком то не оказался, - разрушить свой мир. А это страшнее всего.

Но это я так, никаких советов. Оставим холопам их холопьи забавы. Пусть тешатся в подкидного на заднем дворе, и меряются, у кого с жопы батогами мяса содрали больше.

Так уж они устроены. Генетика, мать её так.

Доклад окончен.
    BMW 528 2012 -

Альбомы
  48. Рейтинг
    Охлос, Воры и чуточку Демоса...

Сегодня российское общество на редкость просто и чётко структурировано по сословиям. Их всего три.

Этого следовало ожидать: в условиях абсолютной безыдейности, цинизма и коррупционного разврата любой социум примитивизируется и упрощается до предела. И хорошо, если мы его уже достигли.

Итак, первое российское сословие - Охлос (что в переводе с древнегреческого означает, пардон, «быдло»).

Охлос - это самые счастливые россияне. Их реальность окрашена в цвета российского флага, светлый и непогрешимый лик Путина греет их сердца, всё мироздание подпирается православным крестом. Россия стабильно встаёт с колен и рвёт всех, как бобик шнягу, запад - враги, у нас_особый_путь, а все недостатки и проблемы - либо занесены внешними врагами, как сифилис в Европу - конкистадорами, либо (если уж совсем никак нельзя свалить на госдеп) - отдельные мерзавцы и перегибы на местах.

Телевизонной картинке Охлос верит безоговорочно, причём самой одиозной, интернетом же пользуется исключительно в развлекательных целях, либо для скачки пиратского контента. Не верит ни единому слову в интернете, а многие и вовсе им не пользуются.

Все заявления, рассуждения, рассказы и даже абсолютно очевидные и доказанные истории о воровстве дорог, миллиардов на стройках, пенсий на сто поколений вперёд, конских тарифов ЖКХ - всё это объявляется происками госдепа, ложью и вражьей пропагандой.

Живёт Охлос бедно, если не сказать - на грани нищеты, но всегда атрибутивно лучше, чем вчера. Господствующее сословие - Воры (о них чуть позже) прекрасно научились популизму: как пообещать Охлосу рубль, дать - копейку, остальное уговорить взять в кредит. В итоге у быдла и копейки не остаётся, но ощущений и дешёвых бусиков, впаренных быдлу втридорога - минимум на полтинничек...

Следующее сословие - Лохи. Как следует из названия, от Охлоса они отличаются только тем (в основном), что вдруг осознали, что их - обманывают, обкрадывают, кидают. Т. е. что они - Лохи.

Если у Охлоса потрясающие перспективы въёбывать всю жизнь за копейки и кредиты, ощущая постоянный душевный подъём от единения со страной, а после (желательно - не дожив до пенсионного возраста) жизнеутверждающе сдохнуть в нищей больничке от отсутствия лекарств и денег на взятку врачу на операцию, то будущее прозревшего Лоха гораздо грустнее.

В сущности, у прозревшего совсем немного вариантов. Он может попытаться изменить Систему, при которой его обворовывают и обманывают, да ещё и пытаются постоянно запретить ковыряться в носу, чтобы потом за рубль взятки не замечать, как он это делает.

Вполне логичное, но совершенно невыполнимое в наших палестинах желание.

Во-первых, в этом случае Лох мгновенно приобретает врагов в лице оставшихся двух сословий: Охлоса и Воров. Их Система полностью устраивает, а то, что она не устраивает Лоха - это его проблемы, которые, в зависимости от активности действий Лоха - скоро перестают быть виртуальными.

Во-вторых, российская история практически не знает примеров бескровного перехода власти к оппозиции. Всё когда-то бывает в первый раз, но нет никаких гарантий, что этот первый раз произойдёт сейчас, поэтому Лох Оппозиционный должен быть готов поставить на кон свою голову...

...Здесь воздух такой. Своя атмосфера. С 1918 года, а может и раньше. Либо они - вас, либо вы - их. Око за око, каку за сраку, и яйца - бубенцами на уши. No more bets, ставок больше нет, другие ставки не принимаются.

Не всякий, знаете ли, ограбленный Лох готов столь радикально идти до конца.

Второй вариант - самому перейти в сословие Воров. Это не столь сложно, хотя и не всякому дано.

Как правило, Охлос в таких случаях начинает радостно верещать: гляди, гляди, оппозиция-то! Едва чуток власти дали - сам хапать начал больше прежних!

Дело в том, что Охлос свято убеждён, что тут воруют все, кто не спит. Охлос судит по себе, в его среде мелкое воровство никогда не считалось за полноценное преступление. Так, в крайнем случае - повод морду набить соседу.

Поэтому по мнению Охлоса честный и принципиальный человек - либо больной, либо [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], либо либераст, либо жид, либо уже столько наворовал, что ты и представить не можешь столько нулей, либо ищи ещё изъян, любый сердцу, пока не отыщешь.

В этом плане у Охлоса с правящим сословием Воров - полное взаимопонимание.

Воры - наиболее умные, талантливые и циничные представители российского (и не только) народа. Когда-то многие из них зарабатывали деньги всякими глупостями: снимали фильмы или пели и плясали со сцены, писали книги или вели собственный бизнес. Всё это было хлопотно и ненадёжно. Сейчас они забили на эту ерунду, и каждый пилит, как может. В меру занимаемой должности, приближённости к очку Солнцеликого и шершавости языка.

Немного унизительно, но зато 1400% годовых - как с куста. А то и больше.

А те, кому унизительно и неприятно - те уже давно из лондонов с израилями вякают слабо, и пусть скажут спасибо, что их ещё в ванной на шарфике не нашли.

Или вообще лузерствуют, в сословии Лохов.

Ведь у Лохов есть ещё и третий путь, самый бестолковый и бесполезный, но зато самый и распространённый.

Если ты жертва и никак не можешь дотянуться до обидчика - надо просто придумать красивое оправдание, почему ты - жертва. Или убедить себя и окружающих, что ты вовсе не жертва (обратно в Охлос прозревшему вернуться не получится, но можно придумать витиеватую теорию, что ты не Лох, а специально подставился - другим на науку, или ещё что-то).

Многостраничные и многомудрые обоснования и оправдания эти можно выкладывать в интернетах, в бложиках. Попутно ставя лайки и делая репосты «оппозиционеров», азартно обсерая в комментариях Охлос (если забредёт), и прочая и прочая...

Слом системы таким макаром не приблизишь, и на домик во Франции не насшибаешь, но зато занятие ув-ле-ка-тель-ней-шее! И видимость бурной (и что немаловажно - безопасной) деятельности тоже - налицо.

В сущности, что ещё Лоху надо?
    BMW 528 2012 -
    Спасибо!
    Lotar Поблагодарил(и) за этот пост

Бывалый Аватар для AnatoLiyM
    Альбомы
  50. Рейтинг

Re: Современная Россия. Факты. Развитие. Тенденции

Други! Подскажите!
    Почему евро растет? Какие-предпосылки?
    Читаю рбк, объективных причин не вижу!
    Hyundai Grand Starex 2.5 CRDI / 5-АКПП
    Passat CC 2.0 TSI / 6-DSG - продан
    Passat B6 2.0 TFSI (BPY) / 6-АКПП tiptronic / Oo w oO - продан

Ответить в теме
Страница 15 из 44
ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)