Все правильно, только пушки внутрь развернуты, судя по истерии в НАТО )))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Понравилась картинка:
Видимо, Россию все же ждет такое будущее...
Все правильно, только пушки внутрь развернуты, судя по истерии в НАТО )))
TOUAREG NF V6 TDI
Ну ты как всегда, ВСЕ видишь в извращенном свете! Это, по-моему, картинка извращенного ума руссо-либерала! Что тогда скажешь про пиндосов - американские ценности самые американские для всего мира!Приезжай ко мне - я живу под Ригой, в Адажи, тока вчера прибыли амеровские Абрахамсоны к нам на полигон, уже три дня как амеры и в небе на своих вертушках и бомбовозах, и на замле в танках и БПМ! И это 200 км до Российской границы. Какой был бы вопль всемирный если бы русские танки и самолеты бороздили просторы Кубы или Венесуэлы!!! Так кто с мечом??? Ты, дорогой, видишь только те картинки, что развешены у таких как Каспаров.... Хотя даже латыши (ну очень не любят Россию) так не воспринимают, как на твоей картинке, и Каспарову отказали в гражданстве
Так что ты, увы, не зришь в корень....
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-friend Поблагодарил(и) за этот пост
А внутри стены возродят крепостное право.
"При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации" - сказал в своей статье Валерий Зорькин (председатель Конституционного суда России):
http://www.rg.ru/2014/09/26/zorkin.html
Как Вам это?![]()
Ты совсем еще ребенок, похоже. Посмотри все-таки повнимательнее, кто стену-то пытается построить-возвести. Увы, тебе на горе, не Россия!
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Ну это уж, когда у Вас совсем не остается никаких аргументовТы совсем еще ребенок, похоже
Вот еще интересный законопроект.
Правительство поддержало законопроект о компенсации из бюджета ущерба от решений иностранных судов
http://www.vedomosti.ru/politics/new...-za-obizhennyh
Готовы оплачивать потери олигархов и воров из своего кармана?![]()
И еще я заметил у тебя ну очень ботовскую особенность! Никогда не отвечать на неудобные для тебя вопросы оппонента.
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо за "глубокий" анализ моей личности. Можем даже создать где-нибудь отдельную ветку и "поговорить об этом"И еще я заметил у тебя
И вообще, пора бы уже возвращаться из вражеского лагеря и начинать работать на благо страны, настоящее и будущее которой обсуждается в данной ветке форума![]()
Мирная демократия в действии. Военные базы США в мире:
![]()
TOUAREG NF V6 TDI
Ужас! Отчизна в опасности! - Всем срочно рыть окопы и строить ту самую стену (или забор)Мирная демократия в действии![]()
Да не хочу я тебя анализировать, окстись! И я живу, к слову, не во вражеском лагере, для твоего сведения, а как не странно, в Латвии! Или для тебя Латвия это вражеский лагерь?? Тогда сам себе в очередной раз, увы, противоречишь! И что-то мне подсказывает, что у меня российского трудового стажа столько, что и ты еще пенсию будешь получать на мои трудовые отчисления!!!!
Сообщение добавлено в 18:36, предыдущее сообщение было в 18:35
И-Извини, опять себя выставляешь очень не умным парнем....вроде кто-то другой стену и окопы строит, не...???? Приезжай на абрахамсонов посмотреть - это покруче окопа....
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Капитану в отставке захотелось на старости лет поиграть в солдатиков и побравировать своими военными заслугами и знаниями? Ваш "след" виден и в теме про будущее Украины. - Бросьте уже в этих абрахамсонов пластмассовую гранату или, что еще "круче", обвяжитесь связкой таких гранат и покажите им кузькину матьПриезжай на абрахамсонов посмотреть - это покруче окопа![]()
На пенсию от государства не рассчитываю, поэтому отдайте Ваши трудовые отчисления на пенсию депутатам госдумы или прочим госслужащим.пенсию будешь получать
Кстати, о пенсиях.
Накопительную часть пенсии хотят отменить?:
http://www.kp.ru/daily/26279/3157120/
Президенту предложат обнулить накопительную часть пенсии
http://top.rbc.ru/economics/08/09/2014/947489.shtml
Чиновников к 2018 году ждет удвоение зарплат: на это выделено почти полтриллиона рублей, следует из документов Минфина:
http://www.newsru.com/russia/31jul2014/money.html
А тем временем главный индикатор экономики России - курс рубля - обновил сегодня исторический минимум по отношению к доллару и превысил 40 рублей.
И конечно же у Вас есть готовые ответы, кто виноват во всех бедах России - настоящих и будущих: госдеп, Псаки, "пятая колонна"
Дорогой, КАПИТАН - это не воинское звание, а профессия есть такая, ...морская, по-ангицки - Deep Sea Master (может слышали?) И в теме про Украину не мои следы, а некоторые рассуждения, расзмышления, хотя у вас, увы, везде только следы и цитаты и штампы.
Свое в голове-то хоть что-то есть? Или Пу виноват?
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Ты бы мне еще из журнала "Мурзилка" ссылку прислал. Понятно, из каких источников некоторые присутствующие здесь черпают актуальную информацию и вдохновение: говно-комик в эфире говно-юмористического канала рассуждает перед гламурной публикой о территориальном величии РоссииА теперь посмотри это:Если бы уровень жизни людей на этой огромной территории или хотя бы качество дорог были сравнимы с уровнем жизни и качеством дорог обсираемых им "карликовых" стран, тогда было бы чем гордиться...
Ха-ха-ха....![]()
![]()
![]()
![]()
Нефига-то ты ничего не понял.
Представленный мной ролик - это ОТВЕТ(!) на твою фигню.
Так кто из нас первоисточник?
И, кстати, учись понимать юморкто бы его не читал.
И к твоему сведению - канал ТНТ я вообще не смотрю, если только там не идет какой-нибудь интересующий меня фильм.
Так я же тебе юмором на юмор и отвечаю, приправляя здравым смыслом по теме обсуждения.учись понимать юмор
P.S.: Не исключаю, что наши чувства юмора могут в корне отличаться![]()
Это не по адресу. Укры - великие строители, они и Черное море выкопали )))Всем срочно рыть окопы и строить ту самую стену (или забор)
Правда неувязочка вышла...
http://rian.com.ua/view/20141003/357838568.html
Кстати, ради интереса - посчитай сколько иностранных военных баз у "агрессора" Путина ....
TOUAREG NF V6 TDI
Раньше ты уже говорил, что не смотришь и 1ый канал, и нтв - можно только порадоваться. А что смотришь? - Может быть, Дождь втихаря?канал ТНТ я вообще не смотрю![]()
Выдернул из контекста. Вот правильный текст для осмысления:"При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации" - сказал в своей статье Валерий Зорькин (председатель Конституционного суда России):
Позиция не безосновательная, хотя и спорная. Но крепостничество не было рабством в том же смысле, каковым оно было примерно в то же время в Америке, например. Напомню, что до 60-х годов прошлого века прав у чернокожих практически не было. Цивилизация, е-мае.О том, что значительная часть реформ "царя-освободителя" действительно была неуспешна, спорить не приходится. И, значит, вопрос, почему это было так, по-прежнему требует ответа.
Наиболее провальной, по общему мнению специалистов, стала крестьянская реформа. Прежде всего она была очевидно половинчатой: формально даровала свободу, но не создала условия для того, чтобы крестьяне смогли этой свободой реально воспользоваться; освободила крестьян от власти помещиков, но усилила зависимость от общины (ведь земля не принадлежала крестьянину на правах собственности, ею распоряжалась община); дала личную свободу, но обесценила ее жесткой экономической зависимостью и т.д.
Но дело было не только в этом. Что-то такая реформа очень болезненно обрушила в российском обществе. Некрасов очень точно выразил эту мысль так: "Распалась цепь великая, распалась и ударила одним концом по барину, другим - по мужику". Какую "цепь великую" разрушила реформа? Она разрушила уже и без того заметно ослабевшую к этому времени связь между двумя основными социальными классами нации - дворянством и крестьянами. При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации. Не случайно же крестьяне, по свидетельству историков, говорили своим бывшим господам после реформы: "Мы были ваши, а вы - наши".
TOUAREG NF V6 TDI
В 2013 году суммарный ВВП стран НАТО составил около 35 триллионов долларов, а их военные расходы превысили в сумме триллион долларов, что эквивалентно 2,9 процента общего ВВП. ВВП России в 2013 году в пересчете по паритету покупательной способности равен 2,6 триллионам долларов. В 2014 году российские расходы по разделу "национальная оборона" определены в 2,49 триллионов рублей или около 100 миллиардов долларов. По оценкам Института Гайдара, общее военное обременение экономики России в 2014 году может превысить 5 процентов ВВП. Другими словами, экономический потенциал России сегодня в 13,5 раз меньше, чем у стран – членов НАТО, на военные нужды Россия тратит в 10 раз меньше, чем НАТО, а доля этих расходов в ее ВВП примерно в полтора раза выше, чем в странах НАТО.сколько иностранных военных баз у "агрессора" Путина
http://www.svoboda.org/content/article/25376560.html
Куда уж нам с нашим экономическим "потенциалом" тягаться со странами Нато?
Все ищем и ищем внешнего врага. Куда полезнее было бы заняться своим экономическим благополучием и благополучием своих граждан, чем устраивать бессмысленное состязание с "соперником" в другой весовой категории...
И не надо искать. Все на поверхности.Все ищем и ищем внешнего врага.
Про аналитику института Гайдара - это мощно кончено )))) Остается понять для чего она и с чем ее едят? )))
TOUAREG NF V6 TDI
Обычно в таком случае текст смайликами разбавляют/дополняют, т.к. интонация по Инету не передается.
Я тоже.
Это вполне нормально.
Тебя политика интересует или что-то еще?
ТВ или Интернет?
Если хочешь для разнообразия, то вот некоторые. Объем по-разному (зависит от программы):
- почти вся линейка Viasat и Viasat Premium
- ЛайфНьюс
- Анна-Ньюс
- Спорт 1
- Евроспорт
- Россия 24
- Мир
- НСТВ
- Киносоюз
- Наше кино
- реже Amedia, Еврокино и КиноТВ
PS.
Ну что? Я перед тобой отчитался?![]()
![]()
Поаккуратнее с этим каналом на ночь глядяЛайфНьюс
Сообщение добавлено в 22:01, предыдущее сообщение было в 22:00
экономический потенциал России сегодня в 13,5 раз меньше, чем у стран – членов НАТО, на военные нужды Россия тратит в 10 раз меньше, чем НАТО, а доля этих расходов в ее ВВП примерно в полтора раза выше, чем в странах НАТО.Про аналитику института Гайдара - это мощно кончено )))) Остается понять для чего она и с чем ее едят? )))
Есть обоснованные претензии к озвученным цифрам? Или непонятны выводы? ))
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Да, нечего с ними тягаться. Пусть продолжают делать свое дело, нагибая всех и вся.
На "Дожде" наверное говорят про надуманного внешнего врага? )
Что и делается последние лет 10-12. С учетом ельцинского наследия темпы экономического роста не слабые.
Вот еще бы "надуманные внешние враги" не вмешивались...
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|