![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Может баян
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
У критиканов этих хомяков, элементарного школьного образования похоже нет, иначе бы знали о Версальском союзе (Франция, Россия, Австрия 1760г.), о Лондонской конвенции (Россия, Великобритания и Франция 1827г.), о Франко-руссом союзе 1893г, Антанте (Россия, Великобритания, Франция), о Антигитлеровской коалиции (СССР, Великобритания, США..), Варшавском договоре... Теперь у нас остался один нормальный друг-Беларусь.
Пилите, Шура, они золотые!!!........ Это когда-нибудь кончится?! .....
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)

Свободу полковнику Квачкову!http://youtu.be/ooHMB-d5zp8
Убитый в Дагестане боевик оказался депутатом-единоросом
Пока думал размещать или нет ,новость быстро исчезла из топов заголовков
Сообщение добавлено в 18:29, предыдущее сообщение было в 18:11
Толкни сосуд и из него плеснет то, чем он наполнен.
После того как ты бросил пить , ты перестал трезво рассуждать.
Царь прикажет - дураки найдутся(с)
ДНР
"- Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша?"
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Премьер-министр Дмитрий Медведев нередко расстраивается из-за некорректного поведения русскоязычных пользователей Интернета, заявила его пресс-секретарь Наталья Тимакова в интервью радио «Голос России».
При этом, по словам Тимаковой, глава правительства огорчается больше не из-за резкой критики в его адрес, а из-за тона дискуссии. «Если критика конструктивная и по делу, то это вполне нормально. Было достаточно много случаев, когда что-то прочитанное или увиденное заставляло его потом давать какие-то поручения или принимать дополнительные решения», — сказала она.
Как призналась сама пресс-секретарь, ее очень расстраивает «общее бытовое хамство» пользователей Рунета. «Я не понимаю людей, которые, условно, в Facebook пишут: «Ну, Димон, ты молодец, зажег». Он вам не «Димон». Он — председатель правительства. Необязательно называть его Дмитрием Анатольевичем, но можно хотя бы Дмитрий и на «вы»? Это правила хорошего тона», — подчеркнула Тимакова.
По ее словам, в аккаунтах Медведева в социальных сетях на иностранном языке существенно отличается тон характера дискуссии. «Там люди пишут, как правило, по делу. Это могут быть очень критические вещи, но подача совсем другая — всегда уважительно, с аргументами, не просто с желанием оскорбить, как бывает иногда у нас, а донести свою позицию для того, чтобы попробовать повлиять», — рассказала пресс-секретарь.
По мнению Тимаковой, это свидетельствует об общем недостатке политической культуры в российском обществе, где она еще не успела сформироваться.
Пресс-секретарь премьера заявила, что ей повезло с руководителями. «Все руководители администрации, с которыми я работала, и оба президента — и Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев — люди, с которыми можно и нужно говорить. Например, если у меня были какие-то сомнения по тому или иному поводу, я всегда могла их высказать и высказываю до сих пор», — подчеркнула она. Отсюда
- Скажи им, что я не Димон! : - Хорошо, Димон.
"Премьер-министр России Дмитрий Медведев осадил участника совещания по безопасности дорожного движения, взявшего слово вне очереди. «Никакой демократии быть не может. Здесь один начальник — это я. Значит, вы все выступаете в порядке представленного мною слова», — цитирует слова Медведева РИА Новости".
http://lenta.ru/news/2013/03/29/nachalnik/
Полторашка "Бумера" на ночь насмотрелся - теперь он Димон Ошпаренный: реальный, крутой, чёткий пацан
Пысы: а её я б отпресссекретарил бы![]()
Вывод - регистрируйте авто в Чечне или Дагестане!!! И кстати в Мск или в Питере фсе гайцы будут под козырек брать увидев Чечено- даговсие номера!!!![]()
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
спасибо пиндосам в очередной раз http://fritzmorgen.livejournal.com/580477.html
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Семеныч Поблагодарил(и) за этот пост
Одна из задач политики американцев - развить в россиянах комплекс неполноценности и ущербности. Результат налицо в этой теме. Их политика действует!!!
Одно из этих проявлений - кино. У них все фильмы, связанные с военными действиями пропитаны насквозь псевдопатриотизмом. И это не второсортные боевички, которые никто не видит, а самые кассовые и современные экшены, которые прокатывают по всему миру, насаждая на подсознательном уровне мысль об американцах, как о спасителях цивилизации. Мы то еще можем отделить мух от котлет, но наши дети, растущие на этом, через лет 30 скажут "а что, ничего ведь плохого в том, что мы позволим использовать наши ресурсы для "мира во всем мире" нет". Надо только нейтрализовать "угрозу" миру - наше ядерное оружие. И все. Не будет больше России, будет Сирия, Ирак, Ливия... Иран.
Зато у нас что не фильм - сплошное убожество, где мы сами себя представляем сборищем убогих алкашей или зэков. Навскидку, назовите несколько патриотичных фильмов... Не удается? А их нет. Не будет больше "Одиночного плавания" или "Пираты XX века" и тому подобных. Вопрос почему? Да мы сами себя гнобим. Вот, например, "Цитадель" от "мэтра" Михалкова... Нет слов просто.
И вот тут, вместо того чтобы искать поводы для гордости за Россию, льются только ушаты помоев. Понятно, что все далеко не безоблачно, но это не повод только обсирать всю нашу жизнь. С таким отношением вы и дальше в говне жить будете. Попробуйте быть объективными. Поставьте себя на место руководителя страны. Как бы вы поступили в той или иной ситуации? Не надо жить одними лишь мещанскими категориями.
Или вы надеетесь что придет добрый дядя Сэм и вас из дерьма вытащит??? Не надейтесь. Вы никому не нужны кроме как себе, своей семье и друзьям. А у России нет друзей и не будет, кроме ее армии и флота. У американцев ничего личного, только бизнес... кучки капиталистов. Они его и будут защищать.
Эх, не хотелось больше в этой теме писать.... Да больше и не буду, не вижу смысла.... Только переименуйте ее, назовите, например, "Россия - говно, россияне дебилы" - так более понятна суть того, что вы тут пишете, зачем лукавить и делать вид, что вы тут пытаетесь отобразить псвевдореальность.
Последний раз редактировалось Семеныч; 31.03.2013 в 14:51.
TOUAREG NF V6 TDI
Павел31, не надо выдергивать фразы из контекста.
Поделитесь лучше своей идеей, если она есть. Только имейте ввиду, что просто обгадить что-нить, не имея на то разумных обоснований, это не есть идея....
Последний раз редактировалось Семеныч; 31.03.2013 в 14:50.
TOUAREG NF V6 TDI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|