![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Всё давно украдено до нас (с)
2004 год:
Владимир Путин: Природная рента в России экономически не обоснованаhttp://lenta.ru/economy/2004/03/19/rent/

2 августа были такие тенденции... к развитию.
Сообщение добавлено в 15:38, предыдущее сообщение было в 15:25
несколько ранее такие -
а вот к фоткам комменты :
Когда они закончат разбираться со своими незаконными мигрантами в России, не могли бы они приехать сюда и выбросить наших? Пожалуйста
- GnosticBrian, Canterbury, United Kingdom, 31/7/2013 9:25Хм..... Это шок......... Что-то, чем я восхищаюсь в России....... Теперь мистер Камерон... Именно так Вы должны поступать с дармоедами.....
- Mike, West Midlands, 31/7/2013 9:24Они смеются, наверно потому что до них только что дошло, что теперь они могут отправиться в Англию за пособием , за бесплатным жильём, за бесплатным здравоохранением и бесплатным образованием, за бесплатными адвокатами, если они им понадобятся. Давно пора наплевать на Европу и начать самим управлять нашей страной.
- HippyChic2, South England, 31/7/2013 9:25Россия - это все еще мужской мир, а мы феминизировались, и PC (?) закорректирован до потери сознания. Они защищают себя и абсолютно правы. Молодцы.
- reggie, ipswich, United Kingdom, 31/7/2013 14:07Я жил в России и в Уэст-Мидлендсе и я могу сказать, что Россия – намного лучше. У России есть здравоохранение, которое действительно работает, точно также как и их инфраструктура - при любой погоде, что бы ни случилось. Я чувствовал себя в намного большей безопасности в русском городе, чем в Уэст-Мидлендсе. И Россия остается узнаваемой Россией, она не превратилась в бомбейскую трущобу.
- GnosticBrian, Canterbury, United Kingdom, 31/7/2013 13:42Это намного лучше, чем те мягкие и нерешительные манеры, с которыми охраняется американская граница. Хорошая работа, Россия.
- Spence, Wellington FL USA, 31/7/2013 12:53Обама - это тебе в качестве намека. Вот это - способ обращаться с нелегалами. НЕ разрешать им оставаться и захватывать американские рабочие места. Конечно же, они нужны Богатым, и владельцам Ферм и Фабрик как дешевая рабочая сила.
- ftk67, Las Cruces NM USA, 31/7/2013 14:37Вот что МОЖЕТ ДЕЛАТЬ СВОБОДНАЯ СТРАНА!
- Old Chap, Caribbean, Grenada, 31/7/2013 11:01
И ещё им в каждую руку по еврею
Пысы: нынешние ВДВ - одни понты на 2-ое августа///
Последний раз редактировалось Дед; 16.08.2013 в 22:12.
Кремль поздравил Собянина с победой на выборах. Заранее
"Официальный сайт президента России 8 августа случайно опубликовал поздравительное письмо, адресованное временно исполняющему обязанности мэра Москвы Сергую Собянину.
В письме указывалось, что на выборах мэра Москвы с огромным перевесом голосов в первом туре победил кандидат Собянин, который набрал 76,4% голосов. Второе место занял Алексей Навальный, едва набравший 9%. Администрация поздравила нового мэра, пожелала ему успехов в управлении столицей. Так же в письме особо подчёркивалось, что «выборы прошли с минимальным количеством нарушений и в их легитимности нет никаких сомнений».
Письмо пробыло на сайте около часа, после чего было удалено.
Досрочные выборы мэра Москвы пройдут 8 сентября. Всего в выборах будут участвовать 6 кандидатов: Сергей Митрохин (от партии «Яблоко»), Михаил Дегтярев (от «ЛДПР»), Николай Левичев (от «Справедливой России»), Иван Мельников (от «КПРФ»), Алексей Навальный (от «РПР-Парнас») и самовыдвиженец Сергей Собянин, который является фаворитом предвыборной гонки.
«Скриншот» главной страницы сайта всё ещё доступен."
http://rnews.info/kreml-pozdravil-so...borax-zaranee/
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
"Все уже украдено... до нас...!"
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Потому что в Дубаи живут нищеброды... Ахахах!
Сообщение добавлено в 11:43, предыдущее сообщение было в 10:37
Для общего развития, так сказать...
![]()

"15:45. Здесь темно писать, но на ощупь попробую... Шансов, похоже, нет. Процентов 10-20. Будем надеяться, что хоть кто-нибудь прочитает. Здесь списки личного состава отсеков, некоторые находятся в девятом и будут пытаться выйти. Всем привет, отчаиваться не надо."
Главной темой транспортного совещания у Владимира Путина стало строительство Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД), которую президент назвал одним из крупнейших инфраструктурных проектов страны. По его словам, новая схема финансирования, предусматривающая использование средств Фонда национального благосостояния, позволит завершить сооружение кольца уже в 2018 году.
т.е. всё что накопили за 10 лет пустят на попил дорожный. при этом дорога для жителей страны будет платная )))
"Под эти цели из федерального бюджета было выделено 421 миллион рублей"
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
плохо кормим ФСО - не справляются?
вот на паркуа ещё и это? он что в опасносте?
СМИ: силовики сформируют для Путина личную гвардию
Гвардия появится уже в этом году
МОСКВА, 15 августа, РИА ФедералПресс. Замначальника ФСО, начальник Службы безопасности президента генерал-полковник Виктор Золотов переведен на пост заместителя Главкома Внутренних войск МВД России. На этой должности он должен будет подготовить личную гвардию для президента Владимира Путина.
http://news.rambler.ru/20597134/
Личная гвардия, просто супер!, давно таких трусливых не видно было. Сразу приходит на ум 1935 и создание полков СС Дойчланд, что характерно, полки СС аналогично относились к полиции. Безусловная верность и политическая лояльность были основой создания войск СС.
Как не спасло Колю секуритате, так и тут будет.
Тем временем на загнивающем западе..
Премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг рассказал журналистам, как в июне этого года он инкогнито на один день переквалифицировался в водителя такси.
По словам премьера, он хотел пообщаться с простыми норвежцами в преддверии парламентских выборов, которые состоятся в сентябре 2013 года.
"Мне было важно услышать, что в действительности думают люди", - заявил глава правительства.
http://www.bbc.co.uk/russian/society...i_driver.shtml
Саратовский юрист, член совета по проблемам семей осудил книгу про Чайковского, Уайлда и Элтона Джона за гей-пропаганду. Отсюда
Ахахах! В Саратове оказывается продвинутые юристы. Я и не знал даже)))
А вообче, на кой эта "личная" гвардия! Лично вову и кремль охранять? И как конная сотня при царе за ним везде на рысях?
Captain Vladimir
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
Ну чёё, парни, какие новости по стране
Пысы: Captain Vladimir, а ты бойся - это для тебя "эскадрон гусар летучих" готовятсовсем забыл про "Операция "Трест" что ля
вот и покажешь, как языком брёвна на лесоповале ворочать
а то смотри-ка, бедненький, испереживался за Россию, греясь за кордоном
Пысы: про охрану царя, кстати, проштудируй вопрос, чтоб ахинею не нести про "конную сотню на рысях"![]()
"строительство на "фиолетовой" ветке метро "завершается ударными темпами", и к 1-2 сентября участок будет запущен, уменьшив нагрузку на линию в связи с началом учебного года"
http://ntv.livejournal.com/328373.html
Хьюстон, у нас проблемы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|