Продан за 800т.р. тему можно закрыть!!!
Продан за 800т.р. тему можно закрыть!!! И не надо слушать умников с форума кто пытается устроить демпинг на отличный автомобиль
Последний раз редактировалось bondserfer; 24.07.2013 в 19:22.
А почему такая сидуха водительская промятая?? пробег то не большой вроде)
а руль почему такой затертый а ручка дсг в отличном состоянии??
а что на торпеде за штука такая с метталическими клепками по бокам? как будто под присоску? вы ее в торпеду вкрутили ли что ли ?? это снимается??
а почему двигатель на половину помыт??
а почему решетка радиатора стоит не ровно к передней плете?? меняли ? или красилось??
а коробка у вас не дергаться в пробках??
Коллега с разрешания модератора я продолжу список !))))))
На месте потенциального покупателя нужно понимать что в данном авто требуется;
- промыть радиатор 8000 руб.
- проверить больное место при необходимости заменить помпу ей уже должен придти конец 13000 руб.
- замена тормозной жидкости и антифриза.
- замена тормозных дисков перед как правило они редко более 100 тыс по Москве ходят.
- Должен уже проявиться катализатор.
- 2010 год для Б6 это еще период расцвета поломок ДСГ не может быть что его не крутили.
Если серьезно то красная цена такого авто 700-730. Без обид.)))))
Без обид я не хочу не кого обижать. Просто с водой вы трете все другие нужные посты. А потом мне приходиться по второму кругу писать и отвечать на одни и те же вопросы. У меня не так много свободного времени. Да я еще раз повторюсь я не чего об авто не скрываю и о затирке постов в обще не просил.Интесерно, вы хорошо подумали перед тем как сделать выводы? Ничего что потерли именно шлак с криками дорого и т.д. и т.п, то есть фактически помогли вам?
Ну коли не нравится вам это, пожалуйста, больше в этой теме ничего тереть не будем, доказывайте себе на здоровье.
Начну с низу если вы не в курсе то за авто уже предлагали 760-785руб. Вам так просто нужно просто в небо палец ткнуть. Вы хоть смотрели год авто и комплектацию перед тем как написать. Ладно поехали дальше.Коллега с разрешания модератора я продолжу список !))))))
На месте потенциального покупателя нужно понимать что в данном авто требуется;
- промыть радиатор 8000 руб.
- проверить больное место при необходимости заменить помпу ей уже должен придти конец 13000 руб.
- замена тормозной жидкости и антифриза.
- замена тормозных дисков перед как правило они редко более 100 тыс по Москве ходят.
- Должен уже проявиться катализатор.
- 2010 год для Б6 это еще период расцвета поломок ДСГ не может быть что его не крутили.
Если серьезно то красная цена такого авто 700-730. Без обид.)))))
- Должен уже проявиться катализатор.- замена тормозных дисков перед как правило они редко более 100 тыс по Москве ходят.Хочу еще раз отправить к первому посту "Ошибок по компу нет" и на приборке тоже.- замена тормозной жидкости и антифриза.Тормозные колодки новые диски тоже в идеале- проверить больное место при необходимости заменить помпу ей уже должен придти конец 13000 руб.Поменяны доп. свечи и тормозные колодки, тормозная жидкость.- промыть радиатор 8000 руб.То есть это должно быт у всех авто, раз у вас было на машине 2008года производства. Да железная логикаПрошу вас уважаемые коллеги перед тем как что то написать иногда полезно просто подуматьМашина ездила по трассе а не по Московским пробкам.
а почему мне не ответили???
Ошибок по компу может и не быть!!
Тем более если гонзали по трассам то сто проц кат на подходе ! можно диагностировать подняв на подъемник!
а лучше вин выложить !)))) можно будет историю всего сервиса увидить кому надо сильно !)))
зы
вы сами повели свою тему в такое русло, а модеры вам помогли !) так что кому даже не надо ваш авто, до вас просто докапываются и ржут сиду у компа!!
bondserfer, Вам на этом форуме предлагали (не давали - разные вещи) 760 тыс.рублей подтверждаю,
но после вашего ответа, у этого человека вполне может пропасть все желание связываться с Вами....
про 785 тыс. рублей это вообще еще вопрос...
сейчас у вас ценник уже опустился до 795 тыс.рублей - это факт!
но для человека у которого есть в наличии целых два! настоящих немецких железных Туарега (вы про это здесь писали),
сумма в 10 тысяч российских деревянных рублей, считаю не принципиальной....
поэтому предложение о 785 тыс. рублях это скорее всего плод вашей фантазии...
а раз так, то стоит вообще задуматься потенциальному покупателю о продавце, который может выдавать желаемые вещи за действительные!
Если б не подтирали посты был бы вин он у меня в 3 посте который стерли.а почему мне не ответили???
Ошибок по компу может и не быть!!
Тем более если гонзали по трассам то сто проц кат на подходе ! можно диагностировать подняв на подъемник!
а лучше вин выложить !)))) можно будет историю всего сервиса увидить кому надо сильно !)))
зы
вы сами повели свою тему в такое русло, а модеры вам помогли !) так что кому даже не надо ваш авто, до вас просто докапываются и ржут сиду у компа!!
Специально для вас еще раз пишу WVWZZZ3CZAE086511 Я ни скрываю звоните ОД "Германика" и все пробивайте тайны никакой нет.
Все от первого до последнего ТО у них. Вся история отражена в СК.
Это плод ваших фантазий или вам просто хочется посатрясать воздух. Или вас конкретно интересует автомобиль тогда звоните и конкретно будем разговаривать. А так это просто тролинг.bondserfer, Вам на этом форуме предлагали (не давали - разные вещи) 760 тыс.рублей подтверждаю,
но после вашего ответа, у этого человека вполне может пропасть все желание связываться с Вами....
про 785 тыс. рублей это вообще еще вопрос...
сейчас у вас ценник уже опустился до 795 тыс.рублей - это факт!
но для человека у которого есть в наличии целых два! настоящих немецких железных Туарега (вы про это здесь писали),
сумма в 10 тысяч российских деревянных рублей, считаю не принципиальной....
поэтому предложение о 785 тыс. рублях это скорее всего плод вашей фантазии...
а раз так, то стоит вообще задуматься потенциальному покупателю о продавце, который может выдавать желаемые вещи за действительные!
Я и redburn, когда Вам предлагали на форуме 760 тыс. рублей говорили только рациональной продаже, человеку который продает автомобиль шестой месяц и не более того...
Для меня Ваш автомобиль не представляет абсолютно никакого интереса,т.к. я, в отличии от Вас в своей теме "Продам Volkswagen Passat, 2008г.в." продал его всего за 20 дней
и сейчас обкатываю новый MB GLK
А Вы, своими ответами, бросаете вызов обществу, поэтому Ваша тема так и будет "хитом" этого форума...
Ну и обкатывай дальше, тебе чего от человека то нужно? Страна советов, блин. Ты когда сливал свой помой, первоначальная цена была тысяч 780, если мне не изменяет память. Тебе сказали что не реально дорого, ты брызгал слюной и кричал не ваше дело, теперь же в каждой ветке кричишь дорого.
P.S. Bondserfer. брось объяву на авито, здесь не продашь, один треп пустой.
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.
ВНИМАНИЕ!!!!!
Ребята, вы все хорошо прочитали слова одного из Админов?
Последнее предупреждение для всех, в том числе и топикстартера - ХОТЬ КТО-ТО допустит флуд и выкрик (флейм) в адрес кого-либо, удалено будет ВСЁ , кроме стартового сообщения.
При повторном трёпе или при обсуждении этого моего предупреждения - топик вообще будет удалён.
Пожалуйста, будьте лояльны друг другу.
Последний раз редактировалось bondserfer; 24.07.2013 в 19:23.
Последний раз редактировалось bondserfer; 24.07.2013 в 19:23.
Последний раз редактировалось bondserfer; 24.07.2013 в 19:24.
bondserfer, в первом посте ценник поправь. А то некоторые увидив ту цифру, дальше листать не будут.
JORA Спасибо за дельный совет.
Поправил.
Апп: пробег великоват а так достойный сарайчик и цена наконец опустилась до рыночной!
Зы: Сараев на бензине не так много на самом деле на рынке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|