А что советовать, я живьем таких авто не видел и не трогал.
У всех автомобилей автомобилей с DLA кодировка в блоке управления ксеноном имеет: 02B200104F000200 (то, что выделено жирным).
Так же, у всех автомобилей с DLA в блоке бортовой сети отмечен байт 11 бит 3, есть и еще масса отличий по кодировке блока бортовой сети.
В кодировке подрулевого блока управления не вижу взаимосвязи с установленным DLA.
Если изменить кодировку блока управления ксеноном, то слетит базовая установка фар, как ее делать на этом блоке управления я не знаю, не сталкивался еще.
Если закодировать байт 11 бит 3 в блоке бортовой сети, то появится ошибка: отсутствие связи с блоком управления ассистента дальнего света (это либо зеркало с LA, либо камера ассистентов с DLA)
Т.к. в этих фарах шторка "многогранная" и мотор у нее с потенциометром, управляется она блоком ксенона и кодировать нужно соответственно его. Но вот при кодировке под фары DLA в нем должна вывалиться ошибка: отсутствие связи с камерой ассистентов. Отличия в его кодировке в сравнении с обычным ксеноном в трех дополнительных битах, можно попробовать включать их по одному и смотреть какие ошибки будут появляться.
Социальные закладки