![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Установил наконец, себе привод задней двери. Не без грехов и чьей-то там матери ))
Самый прикол, купил в экзисте оригинальные передние колодки и решил вчера поменять. Так наружние колодки и слева и справа пришлось дорабатывать напильником, по причине того, что они не лезли в скобу суппорта по высоте ))) Никогда не думал, что буду этим страдать с оригинальными деталями ))
Ога!
Отсюда, и до самого конца треда, можно сказать.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purified
Всем привет! Что то начал напрягать меня звук сзади при проезде неровностей, похожий на скрип пластика. Сдается мне, что это шторка багажника или детали с ней контактирующие. Или я ошибаюсь, как у вас? Звук раздается именно в салоне.
Менял тоже примерно на таком пробеге. Задние сменил где то на 45 тысячах... машина 12 ого года.Сообщение от Роман Вязьма
Загремела стойка переднего стабилизатора слева, при тщательном осмотре на задней правой тоже люфт есть.
P.S. Сочинский пробег 25000км--печаль.
Сообщение добавлено в 22:41, предыдущее сообщение было в 22:38
У кого нибудь есть панорамная крыша? Чего то у меня стала совсем сильно скрипеть на неровностях. Раньше чуть чуть подавала о себе знать, а сейчас уже начинает доставать. Может кто решал такую проблему?
Было: ВАЗ21074, Audi A6 (4A,C4), Toyota Avensis 2.4
Стало: Toyota Altezza RS200 z-edition 6MT 04 black, VW Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, «Black Oak»
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purified
Спасибо
Стало: Toyota Altezza RS200 z-edition 6MT 04 black, VW Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, «Black Oak»
Добрый день. Такая проблемаТемпературу масла показывает 152 градуса Или ----. Соединение проводов пока не смотрел, но не думаю, что они отвалились. Уровень масла в норме. Exist выдает номерок датчика 03C 907 660 M и как замену 03C 907 660 T может кто подсказать, какой сейчас номер идет на наш мотор? Кто как думает его неисправность на что то влияет? Можно катать до замены масла?
Нашлась проблема. Отгорел контакт на датчике. Брак сборки, разьем не герметичен был. Изоляция одного из проводков была короче и не заходила в резинку разъема. По проводку влага попадала внутрь. У кого машины 12ого года гляньте у себя. Там надо снять пластиковую защиту с разъема ну и внутри глянуть наличие влаги.
Exist выдает номерок датчика 03C 907 660 M и 03C 907 660 T может кто подсказать, какой сейчас новее? Какой брать?
Всем привет! Уважаемые владельцы Альтреков, скажите пожалуйста как у вас дела обстоят с приемом радио в ФМ диапазоне? У меня лично плохо(. Стоит выехать километров 30 от Москвы, и начинается шипение, хрипение и не находит станции (вернее очень мало и не стабильно). У меня одного так?) Майфун штатный, не помню как точно модель называется, но тот что с сенсорным экраном без блютуза и навигации. Просто езжу на рабочей Т5 каравелле со штатной балалайкой, и там все в порядке с приемом хоть и за 100км от МСК))
У меня просто сарайко, мафон был самый простой с узким дисплеем, сейчас RNS-ка. И на первом и сейчас прием FM очень уверенный до 70 км. от МКАД. Далее некоторые станции могут шипеть (не сильно), некоторые продолжают работать без помех, а некоторые уже переключаются на региональную частоту вещания. Как то так.
Получается надо идти к дилеру или каким нить специалистам (((
Можно попробовать вытащить мафон и проверить как установлена антенна. Вытащить легко: снимается рамка (лучше в тепле или в прогретом салоне) и 4 винтика с головкой торкс откручиваем. И тянем на себя аккуратно. Видео в сети полно, можно наглядно увидеть. А уж потом можно и к специалистам, если не поможет. Там, кстати, крепление антенны хитрое очень, через дополнительный штекер. Но это посмотреть лучше, так сложно на словах описать...
Да! Это, конечно, все если машина не на гарантии! Если на гарантии, то к дилеру, однозначно!
Спасибо)!!! гарантия закончилась, попробую как нибудь заглянуть туда))
На всякий случай антенны внимательно посмотрите на факт перебития. Они на задних боковых стеклах находятся типа нитей накаливания. Может грузили что-то и задели антенну.
VW B7 Alltrack 2012
Смотрел, с виду все нити целые вроде.
А еще вчера после поездки, вернулся без крышечки правого омывателя фар ((((. Причем слышал что-то при одном из срабатываний омывателей, думал камешек, а это крышка слетела.(
Они как продаются, по вину уже крашеные под цвет, или надо самому красить?
Было такое у кого нибудь?
Терял уже два раза. Продаются не крашеные, вроде как грунтованные. По номеру ВИНа красят в кузовном цеху. По весне все вместе стоило около 1,5 тысяч. Поставить можно самому. Надо чтобы кто-то включил омыватель. Когда он выедет, поймать его рукой и не отпускать. Держа рукой поставить крышечку. Только надо действовать аккуратно, чтобы ориентация была правильная и не сломать пластиковые элементы крепления как на омывателе, так и на крышечке.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
Всем привет! Заглючила дверь багажника, симптомы такие. Открыл машину, стою снег счищаю, а дверь багажника сама по себе приоткрвается и закрываеться. Я ее открываю, а она сама может закрыться. Еще при открывании машины какой то звук мелодичное пикание слышно. Машина стоит, почти не езжу. Было у кого, и что это может быть такое?
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|