Почитал, похоже по симптомам. Еще раз спасибо. Буду записываться на замену в ближайшие дни. Если там подтвердят.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Почитал, похоже по симптомам. Еще раз спасибо. Буду записываться на замену в ближайшие дни. Если там подтвердят.
VW B7 Alltrack 2012
Случаем у кого нибудь не тупит тнвд или блок его управления? А то чет мне начинает мозг полоскать. На холодную в основном при разгоне выше 3тыс оборотов затуп, иногда с ошибкой, уходит в аварийный режим. Иногда просто толчок(вернее сброс газа сильный) ошибку пишет "низкое давление в топл. Рампе" пока это редко, зависимости особо не выявлю ни как.
Было: ВАЗ21074, Audi A6 (4A,C4), Toyota Avensis 2.4
Стало: Toyota Altezza RS200 z-edition 6MT 04 black, VW Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, «Black Oak»
Менял пару недель назад тнвд. Симптомы один в один. Оказалось, что его заклинило
vw golf 3jetta V
passat B7
Какой пробег? По чем встал насос?
Стало: Toyota Altezza RS200 z-edition 6MT 04 black, VW Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, «Black Oak»
51000км. На экзисте 9000. Т.к мне на следующий день надо было а охоту ехать, то купил и поставил в ваг-сервисе. У них тут страничка есть. Продиогнастировали и починили. У них 12500(со скидкой 10% обошлось 11000) и 1500 замена
vw golf 3jetta V
passat B7
Понятно. Вот и у меня на 46ой тысяче проявилось. Сейчас 50 тысяч, посмотрим сколько протянет.
Пробег 13800км. Накрылась хваленая коробка DSG. поменяли по гарантии, конечно. Но это очень не понравилось. Думал продавать, но уж слишком много уже вложено в нее. (Dynaudio (полное говно, если думаете не ставьте, а если ставите то ищите только новое!!!), RNS-510, камера, блютус, шумка, диски, бокс на крышу окрашен в цвет) Так что буду после окончания гарантии продлевать.
Люди добрые, а скажите кто менял переднюю и заднюю накладки на бамперах нижние по гарантии? Как это давно было и где меняли?
Меня просто в автосалоне Германика (Москва) напрягли там, что для определения гарантийности случая, они делают мне насечки на пластике, и потом лепят липкую ленту на эти насечки, и если на ленте краска остается, то случай признают гарантийным, если нет, то соответственно негарнтийным и я остаюсь с оцарапанными накладками.
Получается сам дилер мне еще дополнительно коцает машину и остается невиновен если что. Бред какой-то вам не кажется?
Не менял, краска держится. Но после нескольких раз бездорожья, и высоких бордюров передняя накладка само собой поцарапалась.
Менял год назад переднюю и 1 боковую(арка) в Автотрейде.
Пока вся краска на "лыжах" на месте, не смотря на http://www.passat-club.ru/forum/memb...ov%D1%8B%D0%B9.
Впрочем на и предыдущем Scout'е краска на обвесе держалась крепко![]()
А вот у меня такая проблема: авто 2,5 года, есть крыша панорамная!!! Во время дождя капает вода из-под лампы освещения под водительским солнцезащитным козырьком, а также видны следы воды на левой передней стойке. Официалы уже 3 раза разбирали - продули и прочистили дренажные трубки, все там герметиком промазали, результата нет. Счас говорят, что надо крышу полностью разбирать, но как это делать они не знают - будут консультироваться. Кто-нить сталкивался с подобным?
Есть панорама, пока ни чего не капает слава богу. Но с зимы начала скрипеть, мазал все резинки и направляющие, не помогает. Как я понял это болезнь всех панарамок. Некоторые разбирают и протягивают. Я не решился, боюсь вероятности течи)
Всем привет!
Сегодня закончилась жидкость в бачке омывателя, однако датчик не сработал. Вопрос, датчик накрылся или, что мало вероятно, датчика в Alltrack нет?
Спасибо.
У меня обратная проблема - датчик горит все время, т.е. и когда бачок заполнен)
неее, лазил уже, даже бачок снимали, там внутри что-то, а датчик отдельно не меняется, только с бачком вместе((
ну это с точки зрения сервисных центров VWВ ELSA для VW бачок стеклоомывателя он идет как единая деталь с датчиком.
Реально же датчик уровня - это 2 металлических штыря в пластиковом корпусе... Ломаться в нем абсолютно нечему
Номер датчика если что: 7M0 919 376
Приборка переодически посылает импульс напряжения на них и в случае, если ток не проходит (контакты не погружены в тококпроводящую жидкость) - включает индикацию о "пустом" бачке.
Проверить проводку проще простого - снимаете фишку с датчика и замыкаете в разъеме оба контакта. Если предупреджение гаснет - менять датчик, если нет - искать обрыв.
Последний раз редактировалось Novый; 28.08.2015 в 07:00.
Доброй ночи. Подскажите, меняются ли пороги у нас? Пробил дыру((( насколько геморная процедура? Смогут ли качественно его заменить у дилера? Или самому запаять аккуратненько...
В смысле пластиковые накладки порогов? Меняются, конечно. У дилера, само-собой, сделают.
Менял когда-то себе на Б6-м, когда держишь новый порог в руках, то все понятно, как он крепится.
А вот чтобы самому запаять, надо сначала понять как его снимать.
В принципе, запаять и покрасить можно. Пороги крашенные, сделать как новый не сложно. Вопрос в цене - замена, скорее всего, дешевле ремонта.
На днях купил серый спойлер заднего бампера - облезла краска, надо было поменять по гарантии, дасроки, по собственной дурости. Передний поменяли, задний был еще ничего, думал потом, успею еще...
Так вот за покраску попросили 3500, новый купил за 2300, плюс 600 доставка (ломало самому в Королев ехать из Бирюлева). У дилера просили больше пяти тысяч только за деталь.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Вчера бегло по экзисту глянул, цена от8500₽. Только не понял он в грунте или уже окрашен. Сейчас пойду смотреть, что да как с ним
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|