Alltrack с пробегом 30000 это практически новый автомобиль.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Alltrack с пробегом 30000 это практически новый автомобиль.
Не 30 тыс, но под 50, и уже есть живые примеры расхода в 300 грамм на 1000, если не ошибаюсь. Машина 2012 года конкретно в одном случае, причём без вылазок на грязь, или скоростных маршей - обычная эксплуатация
Закономерность не найдена.
Если речь идёт о гарантийной машине, дилерской, то никаких проблем. Сейчас есть еще немного предложений по "практически "новым", "сочинские" авто, гарантия Das Welt Auto, пробеги от 18 есть даже.
Конкретно мой авто как раз из таких. DSG как DSG, отлично работает, больше добавить нечего. Есть иногда вибрации, скажем на ХХ, или под совсем малой нагрузкой при определённых ситуациях (маневрирование на стоянке, движение вперед-назад на парковке. бывает вибрация, похоже больше как на некоторые режимы работы обычной механической коробки и сцепления)
По маслу - за 6000 км. подлил грамм 400, не больше (меряю по засечкам канистры).
И то, по разной методике замер уровня: производитель рекомендует через 20 минут после останова двигателя, я же всегда на всех авто мерил после долгого отстоя, скажем, часов 12 и больше. Поддерживаю всегда посередине двух меток щупа. И если мерить после 20 минут, то у меня даже чуток выше верхней метки сейчас. Получается, даже перестраховался я.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
Eurocode powered. Shell V-Power'98 fueled. Helix HiFi Sound purified
Мой пробег 95000 . расход масла грамм 500-700 на 10000 .если под 200 не ездить . На больших скоростях расход масла большой.
какая методика расчета уровня масла? 15 мин после остановки?Мой пробег 95000 . расход масла грамм 500-700 на 10000 .если под 200 не ездить . На больших скоростях расход масла большой.
Я на холодном двигателе смотрю
Да и бензин льётся как из ведра на 140 и выше![]()
Спасибо за ответы. Сейчас на примете два авто
1. 2013г пробег 27ткм в белом цвете, гарантия еще на полгода. Есть мелкие косяки по кузову и разбито зеркало в козырьке. отдают за 1370т
http://www.dasweltauto.ru/loc/car/133787
2. 2012г. пробег 66ткм в сером цвете (масло в коробке и халдексе не меняли) все ТО у диллера. потертость на бампере и двери. компл.(эл.дверь, все эл.сидения но без вентиляции) отдают за 1270.
https://auto.ru/cars/used/sale/1025404211-31b52/
Пока склоняюсь к первому варианту...
Бюджет какой?
Так чем поможет замена? Кто менял, пишут, что по номеру точно такие же ставят. В чем смысл? Если бы другие ставили, то другой вопрос.
VW B7 Alltrack 2012
понимаю, что вопрос странный ,но все же. Начала болеть спина после поездок. Ничего не понимаю, вроде бы кресло удобное. Как вы его настроили,чтобы было комфортно? Рост небольшой около 174, но вроде не слишком маленький.
А спина полностью прилегает? Где болит? Может вам удобнее будет его полностью поднять/опустить? На работе вы сидите или стоите/бегаете? У меня как-то на работе был неудобный стул - сказыалось под вечер, поменял и стало хорошо.
VW B7 Alltrack 2012
Камрады! Скажите пожалуйста.
Я вот не пойму никак, в сочинских Оллтрэках стоит блок предохранителей в районе пассажира или нет? У себя снял заглушку с правой боковины торпеды и вроде увидел только корпус бардачка
Если привода двери задней нет, то там пусто
Отправлено из ☎️
Ссылки не осталось?Проводку брал готовую на ебее
http://www.ebay.com/itm/131341423072...%3AMEBIDX%3AIT
Когда-то я покупал этот комплект за 2.5к ))
Загремела стойка переднего стабилизатора слева, при тщательном осмотре на задней правой тоже люфт есть.
P.S. Сочинский пробег 25000км--печаль.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|