Не 30 тыс, но под 50, и уже есть живые примеры расхода в 300 грамм на 1000, если не ошибаюсь. Машина 2012 года конкретно в одном случае, причём без вылазок на грязь, или скоростных маршей - обычная эксплуатация
Закономерность не найдена.
Если речь идёт о гарантийной машине, дилерской, то никаких проблем. Сейчас есть еще немного предложений по "практически "новым", "сочинские" авто, гарантия Das Welt Auto, пробеги от 18 есть даже.
Конкретно мой авто как раз из таких. DSG как DSG, отлично работает, больше добавить нечего. Есть иногда вибрации, скажем на ХХ, или под совсем малой нагрузкой при определённых ситуациях (маневрирование на стоянке, движение вперед-назад на парковке. бывает вибрация, похоже больше как на некоторые режимы работы обычной механической коробки и сцепления)
По маслу - за 6000 км. подлил грамм 400, не больше (меряю по засечкам канистры).
И то, по разной методике замер уровня: производитель рекомендует через 20 минут после останова двигателя, я же всегда на всех авто мерил после долгого отстоя, скажем, часов 12 и больше. Поддерживаю всегда посередине двух меток щупа. И если мерить после 20 минут, то у меня даже чуток выше верхней метки сейчас. Получается, даже перестраховался я.

Социальные закладки