Васкадагама (наш технический гуру по Б6) как раз говорил, что с осени этот обвес начнут продовать. Я думаю, сегодня-завтра он эту тему увидит и ответит.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Наверняка все уже видели концепт.Читал много,что можно заказать пакет обвесов за 4500 $ + еще литье на 18 с шинами идет.Надо будет заехать в наш красноярский медвед-центр поинтересоваться.Никто не знает где их заказать можно?
Васкадагама (наш технический гуру по Б6) как раз говорил, что с осени этот обвес начнут продовать. Я думаю, сегодня-завтра он эту тему увидит и ответит.
Превед Красноярску!![]()
B6 -> BMW F30![]()
Превед Новосиб!!!!!!!!!
деладь нефуй 4,5К атдавадь
а ищо пакрасить-поставить...
за это бабло купите лучше жене 9-ку или сибе - на пьянк иездить.
Последний раз редактировалось BitSA; 27.09.2006 в 19:33.
Y SO CRS?
А зачем вообще машину хорошую брать?Ездите на вазе
та-ки езть две бальшые разницы - ездиьт на харошей афте и тратидь бабло на китайский пластег каторы па кругу облепливаед харошую афту и делаед её пахожей на пацанскую васьмёркуСообщение от Zero
или на машину с параметрами (и прежде всего - двигателем), на каторую не хватает денег. Смешно.
Каг в 90-е годы самая папулярная запчать для мурзикав-стасаракетов была... Шыльдег S600. Других не лепили никагда!
Y SO CRS?
мои 5 копеек: собраться нескольким пацанам. купить один данный обвес. отдать, чтоб его отматрецировали. т.е сделать матрицу и выклеить стеклопластиковые изделия. и клеить самим, тока уже долларов за 400-500. я бы так и сделал.
по моему не 5 копеек получилось, а сотка баксов![]()
![]()
![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Давайте впятером замутим, я могу найти людей, помню когда-то с моей 12-ки делали матрицу с Litовского бампера с огромными жабрами (r-gt для ваза
Скидываемся по тысяче а потом ещё на копии, оригинал скидываем тому кто заплатит полную стоимость со скидкой.
В итоге выйдет тоже самое только за тыщу. Только он более хрупкий...чуть что сразу трескается. Щас в москве пассотов наверно 1000, а нас будет пятеро, а потом если что будем желающим помогать ставить такой-же.
Что-то по-моему не все меня поняли.Я имел ввиду официальные обвесы,которые заказываются и дилера.
та-ки езть две бальшые разницы - ездиьт на харошей афте и тратидь бабло на китайский пластег каторы па кругу облепливаед харошую афту и делаед её пахожей на пацанскую васьмёрку
А по твоему все тюнинг ателье типа amg делают из элитных авто пацанские 8ки?
Сынок! Тебе в жизни предстоит узнать еще много горькой правды :DСообщение от Zero
![]()
Чтож это ты в 8 утра в воскресенье не спишь, бедняга?!![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
http://www.volkswagen-zubehoer.de/pr...ssat_sport.htm
есть номера по каталогу, желающие могут заказывать
Думаю exist сможет привезти, хотя в лоб номера не бьются
Вот еще вариант
отсюда тынц
получается бюджетней
Писали уже http://www.tuninga.ru/tuning/921/
Читаем 1й пост,я спрашивал про оффициальные киты,а не мэйд хреново ин чайна
http://www.volkswagentalk.com/passat-r-gt-t114.html вот эти.
CARACTERE - китаем никогда не был !
ок не важно,интерес только к китам по помей ссылке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|