смысла имхо нет, таурег слишком стар
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем доброго здравия комрады! Хотел бы получить от Вас совет на тему обмена "ключ в ключ" своего Пассата Б7, 2011 г.в. , 1,8 турбо , пробег 50 тыс км на Таурега 2006 г.в. 140 тыс км пробег , кожа рожа, пневмо, цвет черный состояние хорошее . Кто что думает, мне важно мнение товарищей по клубу. Мое же мнение "...и хочется и колется"- как говориться, поэтому вышел на наш форум. До этого не ездил на туриках в качестве владельца. Прошу подсказать.
смысла имхо нет, таурег слишком стар
треха баварскаяРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-B7 serega Поблагодарил(и) за этот пост
Тура лучше брать после рестайлинга, это 2008-2010 год, до это они больно геморройные были. За 2006 год тебе еще и доплатить должны. Не бери!
Qui nimium probat, nihie probat.
Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-B7 serega Поблагодарил(и) за этот пост
Такой турик почти пенсионер......
Б5, Б5+, Б6, СС, А6, Ф10, Е213, G30-ездил,
сейчас G05 и 958.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-B7 serega Поблагодарил(и) за этот пост
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-B7 serega Поблагодарил(и) за этот пост
То что Б7 нужно менять на любой автомобиль даже старый сомнений нет никаких ты прав на 100 процентов, поскольку стратегическая ошибка любого человека это выбор Б7)))))) Однако в твоем варианте Табурег такое же говно как Б7! Почему? Потому что год и пневма это реальный Пиздец на тех годах если ты готов 100 ку отвадить за ее ремонт тогда да! Ездил на разных Табурегах но для жизни пригоден один двиг это дизель V6 так что совет от говна избавляйся но говно не покупай!))))))) удачи
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-B7 serega Поблагодарил(и) за этот пост
Как можно поменять годовалую машину на шестилетку, просто поразительно. Первые туареги того периода имели много проблем, поищи в нете.
2012-н.в. VW Touareg 3.6 V6 249hp 8AT made in Kaluga RUS
2009-2012 VW Passat 1.8 TSI 160hp 6MT made in Kaluga RUS
вот вот годы его ....на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] его. Спасибо за ответ
Многое зависит от состояния конкретного экземпляра. Не слушай "глупости" относительно старости 2006 года. Шесть лет - не десять. Одно дело, если один год ездит человек не имеющий представления об автомобиле, его обслуживании и другое дело, если пять-семь лет автомобиль эксплуатирует профессионал. Поэтому, если хочется и достойный аппарат - бери. Я сам чейчас рассматриваю вариант обмена своего Пассата 2007 года на Туарег, правда 2012 года. Нот при этом мой автомобиль в идеальном состоянии и я уверен, что будущий владелец будет меня споминать добрым словом...
VW PASSAT B7 1,8TSI sedan DSG 2014
VW PASSAT B6 2,0FSI АКПП sedan 2007
VW PASSAT B5+ 1,8T АКПП sedan 2001
VW PASSAT B5 1,8 sedan МКПП 1997Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-B7 serega Поблагодарил(и) за этот пост
пасика кнеш дешевле содержать, но жжипь есь жжипь... конкретное состояние конкретного тура смотреть надо, хотя все-таки соглашусь с большинством: годы и пневма.
завтра будет. лучше
В твоём случаи скорей всего выиграет только владелец Тура обменявшись с тобой , ты получишь 6 летнею машину с кучей подводных камней ,а он годовалую машину да ещё и на гарантии .
Машины разные, хорошо когда они дополняют друг друга, а не заменяют.
Я бы не стал менять. У самого Тур 04 года и Пассат.
2006 год для Тура - нормально, но ему цена 700-800 тыс., в зависимости от состояния и комплектации. Не так страшен Тур, как рассказывают, но вкладывать однозначно придется. Вот у меня из последних - перетряхнули ходовую (рычаги, сайлент-блоки) на 50 тыс. Сдохли бензонасосы - 30 тыс. Ну собственно за последний год и все. До этого диски+колодки, втулки стаба. Остальное расходники. С пневмой нормально все пока, тьфу 3 раза, но если что и случится - поменяю. За деньги которые он стоит, все равно ничего лучше не найти.
TOUAREG NF V6 TDI
Семеныч, Пневма была дорогая ...сейчас это расходник ...за то все кочки как на санках ...пока лучше чем пневма подвеска--- нету .....
плохая дорога ,кочки -смерть пневме
Если не хочешь стать специалистом по ремонту Туарэгов,не меняйся. Самый лучший автомобиль - новый автомобиль!
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
Dominik, Если не ездили на пневмо подвеске то и писать не надо ....лучше подвески пока нету и страшного не чего там нету ....сядете на личный авто с пневмо---больше Вы не захотите садится на пружину .....
B7 serega, Если конечно хочется и тем более погода у Вас не Сочи ...решать то ко Вам ...а двс там не убиваем ...
Dominik, Уважаемый ... Вы сильно заблуждаетесь ...мы пишем о подвеске пневмо а не о Ваших проблемах ...хоть новая хоть старая НО она лучше ..а кого кормить ----это Ваше право ...и советую Вам не ведитесь в стае ....держите свое мнение как и раньше...Вы же не такой ....думаем ...удачи в понимании немов !!!
У меня пневмы старой нет ,значит и проблем не будет ,так что не отходите в сторону темы!
Мы не сравниваем обычную подвеску и пневму ,тут и так все понятно.
Разговор идет о конкретном варианте ...
Я не советую брать такую машину , да престижно ,да напичкана и что дальше ,а по дороге сломается это чудо электроника готовь сотенку . И будешь ездить как на иголках как бы что не сломалось, за то престижно . Я уже сказал своё мнение лучше пусть по проще, но новая и на гарантии. ИМХО .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|