![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Похоже что патенциометр мозг начал тебе ипать!
опрос ошибок делайте выкладывайте!
Все, приплыли, загорелась новогодняя елка! К чеку добавился сначала значок сажевика или ката, еще через 10км заморгала спиралька, машина ваще перестала ехать. Кое как доехал до гаража... жду среды...приблизительно стало ясно, надеюсь все же на более светлое будущее)))...
Сообщение добавлено в 15:41, предыдущее сообщение было в 15:17
Во зацените, походу мой случай http://passat-b5.ru/showthread.php?t=192801&
Мне интересно, чего моему фашисту надо, уже последнее терпение на исходе. До среды не дотерплю, оставлю около панорамы Сталинградской битвы, от гаража всего 7 км)))))))))) Реально четвертый месяц с ним воюю, начиналось с гбц, еще в августе....
Всем привет. Сразу по теме. Диагностика кроме р0471-датчик давления ог, и р2002 дизельный пылевой фильтр-ошибочная функция, ничего не дала. Так, что сажевик на выброс, мозги делаем под РОССИЮ. Всем спасибо. ЗЫ если есть другие мысли, пишите, машина пока не в норме. Закрою тему, как все будет ок
Сообщение добавлено в 17:26, предыдущее сообщение было в 17:26
Походу забили все, пока три дня пытались завести после разморозки![]()
Принято! Устроим по 2 ой продольной стрит рейтинг !))) там как раз мой аднакашник большая шишка уже в гибдд попросим перекрыть!)))))) починишь куда денешься смысл менять потом? Альтернативы нет один со слободы пересел с Б6 на Х треил до сих пор плюется!)))))) В Волгограде по моим наблюдением все больше 2.0 ФСИ стремается народ турботачки хотя сейчас хз уже 1.5 года не был!)))
За 1.5 года ничего не изменилось))) Надеюсь твоя стоковая? Тогда можно, но лучше по третьей. Зачем товарища напрягать, или он на четырке дпс участвовать будет))) Пиши потом в личку.... договоримся о заезде века)))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|