Сообщение от Doktor
у меня такой же двигатель вообще без номера!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте всем от новичка клуба.
Подскажите доктору, где на движке AVF (1,9 турбо, 130л.с., Пассат 2003 г.в.) искать его заводской номер, или проще доехать до фирменного сервиса и там спросить?
Сообщение от Doktor
у меня такой же двигатель вообще без номера!
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
На наклееной бумажной табличке (на прердней панели) у меня пропечатан тип двигателя и 6-значный номер, значит он где-то на движке всё-же есть.....![]()
Я свой номер (на 1.8Т АЕВ) нашел тока когда менял патрубки вентиляции картерных газов и много че разобрал на движке
извините на АЕВ где номер не подскажите?
Тема уже обсуждалась,не знаю поможет или нет.Сообщение от кобер
http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=4077
Здравствуйте Все участники форума. Я новичек и поэтому заранее прошу извинения за возможные ошибки в плане общения.Сообщение от Doktor
На сегодняшний день я являюсь владельцем Passat B5 универсал 2001 г.в. с двигателем AVF и коробкой типтроник.
Для того чтобы найти номер двигателя необходимо снять пластиковую крыжку двигателя (три заглушки, три гайки) и заглянуть за топливный фильтр, прикрученный на хомут к блоку цилиндров (желательно подсветить фанариком). Номер двигателя выбит на корпусе двигателя (ровной площадке) в месте стыка двигателя и коробки передач. Он может быть не виден из-за слабой маркировки или как в моем случае быть наполовину уничтожен коорозией.
Для того, чтобы добраться до него и почистить лучше всего снять топливный фильтр и отодвинуть все шланги (топливные и антифриза). Как вариант (если длинные тонкие руки и есть зубная щетка) можно постаратья просунуть руку между шлангами ОЖ и расширительным бочком (мне удаетя), иногда расширительный бачек рекомендуют открутить (три самореза) и отодвинуть в сторону.
Заранее спасибо, что приняли и выслушали.
Всем спасибо, кто откликнулся!
Номер нашёл именно там, где NAS указал. На самом деле, очень плохо различим, как пескоструйным аппаратом написан. Прямо смотришь - ничерта не видно, попробовал цифровым фотиком снять это место под разными углами с увеличением - видно! На сверку с фотоаппаратом поеду.
Всем спасибо!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|