ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Где искать номер двигателя AVF

Doktor
    Гость

Где искать номер двигателя AVF

Здравствуйте всем от новичка клуба.
    Подскажите доктору, где на движке AVF (1,9 турбо, 130л.с., Пассат 2003 г.в.) искать его заводской номер, или проще доехать до фирменного сервиса и там спросить?

Завсегдатай Аватар для olegus
    Альбомы
  3. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Doktor
    Подскажите доктору, где на движке AVF (1,9 турбо, 130л.с., Пассат 2003 г.в.) искать его заводской номер, или проще доехать до фирменного сервиса и там спросить?

у меня такой же двигатель вообще без номера!
    Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним

Doktor
    Гость
    На наклееной бумажной табличке (на прердней панели) у меня пропечатан тип двигателя и 6-значный номер, значит он где-то на движке всё-же есть.....

Pirogoff
    Гость
    Я свой номер (на 1.8Т АЕВ) нашел тока когда менял патрубки вентиляции картерных газов и много че разобрал на движке

кобер
    Гость
    извините на АЕВ где номер не подскажите?

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от кобер
    извините на АЕВ где номер не подскажите?
    Тема уже обсуждалась,не знаю поможет или нет.
    http://www.passatclub.ru/forum/showthread.php?t=4077

Почти Мембер
    Альбомы
  10. Рейтинг

Номер движке AVF

Цитата Сообщение от Doktor
    Здравствуйте Все участники форума. Я новичек и поэтому заранее прошу извинения за возможные ошибки в плане общения.

На сегодняшний день я являюсь владельцем Passat B5 универсал 2001 г.в. с двигателем AVF и коробкой типтроник.

Для того чтобы найти номер двигателя необходимо снять пластиковую крыжку двигателя (три заглушки, три гайки) и заглянуть за топливный фильтр, прикрученный на хомут к блоку цилиндров (желательно подсветить фанариком). Номер двигателя выбит на корпусе двигателя (ровной площадке) в месте стыка двигателя и коробки передач. Он может быть не виден из-за слабой маркировки или как в моем случае быть наполовину уничтожен коорозией.
    Для того, чтобы добраться до него и почистить лучше всего снять топливный фильтр и отодвинуть все шланги (топливные и антифриза). Как вариант (если длинные тонкие руки и есть зубная щетка) можно постаратья просунуть руку между шлангами ОЖ и расширительным бочком (мне удаетя), иногда расширительный бачек рекомендуют открутить (три самореза) и отодвинуть в сторону.

Заранее спасибо, что приняли и выслушали.

Doktor
    Гость
    Всем спасибо, кто откликнулся!
    Номер нашёл именно там, где NAS указал. На самом деле, очень плохо различим, как пескоструйным аппаратом написан. Прямо смотришь - ничерта не видно, попробовал цифровым фотиком снять это место под разными углами с увеличением - видно! На сверку с фотоаппаратом поеду.
    Всем спасибо!

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права